Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 3039 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 150878
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 20:21
Irby
Цитата:
сегодня права наконец получила.
e[ ух ты!!!!!!!!!!!!! поздравляю !!! поздравляю!!! ураа-ура!!!!!!!
от души прими поздравления с получением!!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ЮлияБо
Цитата:
Права выглядят не доделаными какими-то
Муж уже вписал в страховку меня, завтра будет экзамен перед мужем)))))
Где можно купить знак "!" и доверенность?
доверенность в любой союзпечати! знак в любом автомаг.!!
поздравляю с получением ВУ!!!!!
ряды учащихся редеют!! все становятся ездуньями!!УРА!!!!!!
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 20:35
Natura
Цитата:
жалко,что у него не 10 литров не влезли
И не говори! Мне папа так же сказал ЮлияБо
Я написала доверенность на обложке ПДД. Нам книжки с ПДД выдавали в автошколе. Там на последней странице обложки есть бланк. В газетных киосках доверки продаются. Ну а от восклицательного знака я тебя буду отговаривать Irby
Цитата:
Ничего себе ты работаешь!!!
Да уж. А самое обидное, что у стажеров, которые без году неделя работают у нас, график гораздо лучше. Если и работают в Новый год, то до девяти вечера максимум. А я-то чем заслужила?
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 6861 В дневниках: 11
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 22:57
Irby ЮлияБо
Поздравляю!!!
А я завтра на пересдачу к 8 утра Возможно, опять не на своей машине
У нашей что-то с фарой, могут не допустить А автошкола денег не дает, чтобы сделать