Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10827 В дневниках: 272 Карта № 009164
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 15:30
A_LL_A да уж, мне столько не выпить.
Я зашла к дочери в Контанк сейчас а там написано "Если бы я могла встретиться с Богом, я бы поблагодарила его за то, что он подарил мне такую маму." Так приятно стало. Я там не бываю, мне он не интересен, ее иногда контролирую чтобы гадость не писала
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 17:35
Девчата, сейчас смеяться будете. Расскажу вам про карму на дороге Поехала я сейчас на заправку. На Газпроме как обычно очередь. Стоит одна машина уже с пистолетом, за ней мазда, за маздой я. И тут залетает форд фокус и спокойно так становится передо мной в очередь! Ну думаю, ладно, мне некуда спешить. И что вы думаете? Его наконец начали заправлять. Вижу, выходит этот чел из машины и пытается ее качнуть. Бензин не влезает. На счетчике было на 467 рублей, а он, видать, на 500 хотел залить. В итоге он уехал, меня заправщик спрашивает 95-й мне или нет. Говорю, что да. Он сказал подъехать. Я подъехала к колонке, вышла из машины. А заправщик говорит, что тот чувак мне полтора литра подарил. Действительно, не влезло. В итоге оставшееся он залил в мой бак А я говорю: это ему наказание, нечего было меня в очереди обгонять Ну еще бонусом. на выезде с заправки мне надо было налево. С обоих рядов меня такие понтовые тачки пропустили, что я офигела
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 1854 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 17:46
eleno4kaa писал(а):
Я зашла к дочери в Контанк сейчас а там написано "Если бы я могла встретиться с Богом, я бы поблагодарила его за то, что он подарил мне такую маму." Так приятно стало. Я там не бываю, мне он не интересен, ее иногда контролирую чтобы гадость не писала
ой, как здорово, как же приятно такое читать, очень рада за вас
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Кохтик вот уж точно - карма)))))))))
_________________ если я Вас нервирую или раздражаю, Вы всегда можете забиться в угол и поплакать.....................
На сайте с 05.09.10 Сообщения: 203 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 17:53
Irby
Поздравляю с правами!!! Паладин
Может и у меня получится на встречу приехать, если по времени в этот момент буду свободна, очень интересно познакомиться и со всеми пообщаться
Я тут глянула на свои права, у меня несколько дней назад правам исполнилось 3 года
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 1982 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск, Заровного
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 18:46
Irby писал(а):
Девочки, привет!
... сегодня права наконец получила. Роооооооооооооозовенькие!!!!!!!!!!!!!! Горяченькие, с пылу-с жару!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И я сегодня права получила
Подаю в окошко документы, а мне говорят "произошла ошибка, инспектор ошибочно защитал вам экзамен"...я с подозрением улыбаюсь, смотрю, а там рядом стоит инспектор который экзамен принимал, и тоже начинает улыбаться уфф...потом пригрозили, что штрафные балы дорисуют....вообщем черный юмор)
Права выглядят не доделаными какими-то
Муж уже вписал в страховку меня, завтра будет экзамен перед мужем)))))
Где можно купить знак "!" и доверенность?
_________________ продам дождевик с окошком (не дубеет на морозе). Пишите ЛС