Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Кулинарные шедевры и просто очень вкусные штучки
Из СП по кондитерке и орехам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 483, 484, 485  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лис-и4-ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 18:36     Ответить с цитатой

nea
на ленинском видимо не так активно дурят покупателей... и по-честному продают деревенское...буду иметь в виду, сенкс :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 9:09     Ответить с цитатой

nea

Ага,раздразнила :sluni: Наташ,рецепта как такового и нет ...Есть последовательность:
1) конд.глазурь крошу;
2) растапливаю на пар. бане;
3) небольшое кол-во глазури (примерно по 1\2 ч.л.) разливаю по маленьким силик. формочкам;
4) дерев.палочкой или пальцем распределяю эту глазурь с о дна по стенкам(стараться,чтобы не было просветов,а то конфеты будут подтекать);
5) ставлю эту форму на противень и в холодильник на неск. минут (до затвердения);
6) достаю и аккуратно распределяю 1/3 ч.л. начинки Крем-Тирамису,а сверху - термонач.Черники...Стараюсь,чтобы вся эта начинка не возвышалась из формочки,а то коряво покроется 2-м слоем глазури;
7) растапливаю также ещё глазурь и моделирую дно конфеток(этот слой надо распределять сразу же,чтобы он затёк во все зазоры);
8) ставлю опять в холод ,затем вынимаю из формочек - красота и вкуснота :hvalu:

*Примечание: на форму 17х29 (15 ямок) идёт примерно 5-6ст.л.глазури для первой заливки,и столько же для второй...я говорю про натёртую ...а кусочками я не знаю сколько
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tolstyi
Академик
Академик

На сайте с 10.01.08
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 10:26     Ответить с цитатой

*Galina222*
как вы вовремя про конфетки :give_heart: я только хотела попросить, чтобы вы описали весь процесс. особенно интересовал момент распределения глазури по форме.
решила на новый год конфеток различных сама наделать, а не покупать в магазине :aga-aga:
Телемедицина для кошек и собак - 900 р/год. 24/7. Видео-доктор, второе медицинское мнение, расшифровка анализов, сопровождение беременности и родов, консультация по вопросам питания, здоровья и ухода.
⮝ наверх ⮝

nea
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 10:40     Ответить с цитатой

*Galina222*
Галя,солнышко! СПАСИБО! :give_heart: :give_heart: :in_love: :in_love:

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 15:40     Ответить с цитатой

Tolstyi
Я тоже так планировала,а всё равно покупать много пришлось...Зато домашние эксклюзивные на каждый день будут - ни у кого таких нет ;)

Только когда 1-й раз в формочки заливаешь - не торопись распределять по стенкам...заполни спокойно сначала все,а потом только распределяй - глазурь так послушнее...а про вторую заливку я подробно описала

Добавлено спустя 28 секунд:

nea
Пожалуйста :give_heart:

Добавлено спустя 4 часа 56 минут 59 секунд:

Вот мои конфетки в разрезе...после ночи в холодильнике вообще суперские стали

А вот "Минутки" с ябл.повидлом - оно в этот раз просто обалденное,как в трубочках из моего детства...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Татьяна23
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 16:17     Ответить с цитатой

*Galina222*
какая красота, какая вкуснота!!! мммм, мне бы хоть одну конфеточку :oops: ммм!
Везет же твоим... балуешь :-)
молодец!...что тут еще скажешь! :oops:

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 16:46     Ответить с цитатой

Татьяна23
Скрытый текст:
Завтра к нам папка мой грозился приехать - вот и хочу удивить его ;)
⮝ наверх ⮝

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 18:12     Ответить с цитатой

я начала проращивать маш, в первый раз я делала интуитивно, видимо интуиция у меня плохая :)) он испортился. тут подробно написано:
http://vega.taba.ru/blog/Recepty_vegetariansk/Salaty/322374_Proraschivaem_mash.html
потом буду пробовать делать салат)
⮝ наверх ⮝

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 19:14     Ответить с цитатой

*Galina222*
Галя!!!! :eek: Сразила наповал..... :puding: Вкуснота и красота в одном флаконе :in_love:
Молодец!!! :-) Завидую твоим домашним!!! :oops:
Конфетки чудесные, как из кондитерской !!! :in_love:
А минутки такие румяные,да еще с моим любимым яблочным повидлом!!!... так и хочется взять одну..и с чайком...М.М.М..ммм!!! :puding:
Поделись рецептом теста, пожалуйста!!! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

innamama
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 209
Карта № 022164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 20:32     Ответить с цитатой

nea

вот так прянички, есть даж жалко такой шедевр 5ballov

*Galina222* писал(а):
Tolstyi

Вот мои конфетки в разрезе...после ночи в холодильнике вообще суперские стали

А вот "Минутки" с ябл.повидлом - оно в этот раз просто обалденное,как в трубочках из моего детства...

конфетки классные, очень аппетитные и ээффектные 5ballov
а минутка и правда - это вкус детства , рецепт , который на первой странице в моей школьной тетрадке по трудам, мы этот кулинарный шедевр первым осваивали , потом торт черепаха - вот 2 главных вкуса моего детства
⮝ наверх ⮝

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 21:08     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Спасибо! :give_heart:
"Мои Минутки" ;)
Скрытый текст:
150г жирного маргарина
10ст.л. кефира
2ст.л.патоки
100г сахара
щип.соли
1 яйцо
мука до консистенции пластичного теста
сода - 1ч.л.
*Замешать тесто,дать немного полежать
*Разделать на шары и каждый тонко раскатывать
*Можно нарезать на квадратики или кружки,ложить начинку и защипывать
*Печь при 200 град. до зарумянивания

innamama :give_heart:
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 22:11     Ответить с цитатой

*Galina222*
Галя, это домашний шедевр :give_heart: , оттого еще больше хочется такую же вкусноту постряпать. За рецепт спасибо, дождаться бы теперь раздач :haha:
⮝ наверх ⮝

oксана.gut
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 23:01     Ответить с цитатой

*Galina222* классные конфетки получились!
Я вот вдохновилась Вашими рецептом, и думаю может к Новому году можно также сдлать с ликёрной начинкой. Галя как Вы думаете не потечёт?
И ещё, может подскажет ктонибудь как эту ликёрную начинку павильно сделать, думаю сгущёнку с коньяком смешать - нагреть?! может загустители какие нужны? :oops:
Я честно полный делитант в этом вопросе, не судите строго :lifchik:

Татьяна23

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 0:31     Ответить с цитатой

*Galina222*
Галя ,подскажи пожалуйста, а если нет патоки, это же ничего страшного, должны же будут получиться печеньки или чем то ее можно заменить?! :oops:

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 1:10     Ответить с цитатой

oксана.gut
Насчёт ликёра я даже и не знаю...Хотя если хорошо распределить глазурь - не должно потечь :aga-aga:
Татьяна23
Тань,можно конечно и без патоки...но вся прелесть в ней - она придаёт слоистость тесту и рассыпчатость ...можно сделать что-то похожее без яиц...точно будет рассыпчатое,но менее слоистое :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

VEG@
:give_heart: Удачи!
Конфеты сестра оценила...и даже попросила для детей друзей наделать ,объяснив тем,что "это шикарно"и "это надо дарить" :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 119 из 485 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 483, 484, 485  След.

Перейти: