Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Как изменить отношение мужа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 12:12     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Вы правда так считаете?!!
Он лечиться не хочет, а Вы ей советуете - не хочет и не лезь. У него всю жизнь такие проблемы и даже измены его не заставляли его свернуть с выбранного пути, а Вы говорите притвориться, т.е. делать именно так как он хочет - ничего.
А вот Вы, уважаемый фикус, раз такой умный мужчина, могли бы и догадаться, что писать некоторые фразы не умно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 12:17     Ответить с цитатой

Розовый свет
Простите, я нарочно))

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 12:18     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Прикольно. У нее нет интереса, у него нет интереса, и как итог- братско- дружеские отношения.

ТС
Все правильно, молодец, только год- много. Потому что целый год Вы еще будете страдать от недостатка секса, и от его ничегонеделания в этом направлении.

Мое мнение- он не изменится, ничто не заставит его изменить свою стратегию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 12:27     Ответить с цитатой

irma smolina
прочитала про ваш разговор и теперь поняла, что теперь видимо точно придется не приставать и делать вид что вам это не интересно, пока он сам не захочет или не попросит :-)

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Розовый свет
варварвара
я не утверждаю что я права, я всеголишь спросила не пробовала ли она так... я так поняла тактику бесед и насилия она уже пробовала, и в ниглеже ходила и т.п....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 12:44     Ответить с цитатой

Год - очень много. ГОД вашей жизни! Может быть, вы сами оттягиваете срок, так как решение на самом деле не вызрело?

Сказали бы: либо я сейчас поднимаю трубку и записываю тебя к врачу, либо ...

Реально муж теперь 11 мес ничего не будет делать.

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 12:47     Ответить с цитатой

Шумилка
Вот и я о том же. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 12:47     Ответить с цитатой

Шумилка
Так вроде ТС имела в виду, что время на лечение тоже входит в этот год, т.е. через год у них должны быть бесконечно романтичные ночи, а не начало лечения.
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 12:51     Ответить с цитатой

fikus писал(а):

И вообще умные дамы об этом знают значительно лучше меня. Тока в этой теме я чета их не наблюдаю.

вы рассуждаете как слабый, инфантильный, обидчивый мужчина (?)

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 12:51     Ответить с цитатой

Шумилка
варварвара
Розовый свет
а вообще (да простит меня автор) мне кажется что если отношения до такого дошли, то они обречены, потомучто я думаю, если человек до такого довел, значит у него нет страха потери этих отношений :-(
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 12:55     Ответить с цитатой

Розовый свет писал(а):
Шумилка
Так вроде ТС имела в виду, что время на лечение тоже входит в этот год, т.е. через год у них должны быть бесконечно романтичные ночи, а не начало лечения.

ну так и будет надеяться, что потом каааак вылечится за месяц :-)

В отношении мужчин и врачей надо действовать нахрапом. Удалось пронять/напугать - хватаем трубку и записываем на ближайшее :haha:

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 13:04     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Шумилка
варварвара
Розовый свет
а вообще (да простит меня автор) мне кажется что если отношения до такого дошли, то они обречены, потомучто я думаю, если человек до такого довел, значит у него нет страха потери этих отношений :-(

Вот с этим соглашусь.
⮝ наверх ⮝

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 13:13     Ответить с цитатой

а мне жалко мужика...загнал себя в угол, остался один на один со своей проблемой, а тут еще жена такая темпераментная красавица, страшно ему осозновать и признавать свою неполноценность...страшно потерять ее, постоянный стресс от осознания своего бессилия...у нее то жизнь еще 100 раз может сложится, а вот у него, если не вылечит свой недуг, наврядли
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 13:16     Ответить с цитатой

Шалфей
а вот тут не факт! как правило, они после развода бегут лечатся и потом доказывают бывшим и всему миру (бегают беспрерывно по бабам) что у них все хорошо! проще ведь с нового чистого листа начинать, нежели исправлять и налаживать... может поэтому так все и катится
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 13:29     Ответить с цитатой

Шалфей
Жалко?! :eek:
Этого инфантила, мучающего и обманывающего своих женщин? :mad: У него что рак, инвалидность? Вы о чем? Он может решиить свою проблему, но не хочет!
Жена у него не только красавица, но еще и умница- скачет- прыгает возле него :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 13:40     Ответить с цитатой

варварвара
Нельзя так категорично ;) Для мужчины это практически рак и инвалидность. И очень сложно настроится, перебороть себя и пойти рассказать кому-то (даже доктору) о своих таких неудачах.
А жена у него, действительно, умница и смогла хоть как-то растормошить эту проблему, а со временем ещё и настроит на поход к доктору. Всё постепенно наладится.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: