Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Регулярность месячных при ГВ

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 13:35    Заголовок сообщения: Регулярность месячных при ГВ Ответить с цитатой

искала что то похожее, не нашла, если что киньте ссылочку, а ...
месяц назад восстановились М, вот сегодня 29й день цикла, а их нет...стоит ли уже бежать за тестом? или они не будут регулярными пока грудью кормлю? никаких ОК не принемаю, поэтому даже не знаю чего ждать...

Веснушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 13:38     Ответить с цитатой

Я уже сбегала :oops: И облегченно вздохнула :D Уже пол года такая ерунда - то вовремя, то не дождешься
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 14:29     Ответить с цитатой

во блин...и насколько бывали "задержки"?

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 20:47     Ответить с цитатой

Rita писал(а):
во блин...и насколько бывали "задержки"?

у меня на 2 недели была задержка в прошлый раз, это были вторыне после родов месячные.
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 22:36     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Lana (Чт Май 12, 2011 13:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 0:58     Ответить с цитатой

А кто как кормит при этом? я всё ночь напролёт, и днём всё запиваем титей, и так любим титю в промежутках понямать

Юлик
Студент
Студент

На сайте с 14.10.03
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 8:26     Ответить с цитатой

У меня тоже уже перерыв большой - уже 3 недели задержка. Я безумно этому рада :D
Кормимся мы ночью много раз :) Ну и днем даже если прикорм ест, то все равно молочком запивает
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 15:36     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Lana (Пт Сен 11, 2015 17:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 13:39     Ответить с цитатой

о...сёдня пришли...с задержкой 4 дня :-P

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 17:33     Ответить с цитатой

У меня прошло несколько циклов. Цикл постепенно нормализуется (грудь ребенок ест интенсивно). Были большие задержки (более 10 дней), но это у меня стандартно (уже на протяжении нескольких лет бывает сбой цикла в августе).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aktuna
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.07
В дневниках: 305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 0:34     Ответить с цитатой

у меня вообще первый раз после лыжной прогулки начались, ребенку было 9 мес (март), потом июнь (ребенку год), потом август, ноябрь... теперь вот перерыф 2 недели только... :eek: Короче, весело. Ребенок до сих пор на ГВ.

Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КрошкаБо
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 12:08     Ответить с цитатой

У меня вот тоже задержка почти две недели :o (ребенку 6 мес.), уже успела сделать тест - отрицательный. Чтож будем ждать :aga-aga:

ШУГАРИНГ, ВОСК, SKINS, ОФОРМЛЕНИЕ БРОВЕЙ, ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ
⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 1:04     Ответить с цитатой

а у меня все регулярно... начались в три ребенкиных месяца... но у меня и до ребенка регулярно было... наверное еще от этого зависит..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: