Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Интересные цены в Барнауле
Растяжки после родов.Как избавиться или сделать незаметными?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 23:10     Ответить с цитатой

Я тоже мазала на попе немного есть и на груди, слава богу живот не порэпанный, его прям 2 раза в день мазала кремами

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 15:26     Ответить с цитатой

Я считаю, что здесь главную роль играют особенности строения Вашей кожи, и если есть предрасположенность к растяжкам, то никакие кремики не помогут. Кожа будет ухоженной - да, но на появлении или отсутствии растяжек это никак не скажется. И первый и второй ребенок у меня очень крупные (4500 и 4195), я сама 44 размер - представляете какой у меня был живот :aga-aga: :aga-aga: Никакими средствами от растяжек я не пользовалась ни дня. Могу похвастаться - растяжек 0. Вывод напрашивается сам собой :-)

pixel
Студент
Студент

На сайте с 20.02.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 19:19     Ответить с цитатой

Гру-Гру писал(а):
Я считаю, что здесь главную роль играют особенности строения Вашей кожи, и если есть предрасположенность к растяжкам, то никакие кремики не помогут. Кожа будет ухоженной - да, но на появлении или отсутствии растяжек это никак не скажется. И первый и второй ребенок у меня очень крупные (4500 и 4195), я сама 44 размер - представляете какой у меня был живот :aga-aga: :aga-aga: Никакими средствами от растяжек я не пользовалась ни дня. Могу похвастаться - растяжек 0. Вывод напрашивается сам собой :-)

согласна,что структура кожи имеет значение!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KOROЛЕVНА
Академик
Академик

На сайте с 07.08.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 22:58     Ответить с цитатой

Мне эндокринолог сказала, что растяжки от изменения гормонального фона. Во время первой беременности у меня просто ужасные были растяжки, эндокринолог сказала, что во время следующей проявятся снова уже имеющиеся и появятся новые. Я была в шоке. Причём живот был огромный, а растяжки только на бёдрах и попе. Но к великому счастью во вторую беременность растяжек вообще не было... Странно как-то... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

pixel
Студент
Студент

На сайте с 20.02.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 8:38     Ответить с цитатой

KOROЛЕVНА
да потомучто беременность непредсказуема и гормональный фон меняется постоянно!
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 13:25     Ответить с цитатой

KOROЛЕVНА
Т.е. если верить словам Вашего эндокринолога, то вторая беременность за все 9 месяцев никак не отразилась на Вашем гормональном фоне :eek: Могу предположить, что кожа потянулась как раз по старым местам, и Вы их, соответственно, не заметили.

KOROЛЕVНА
Академик
Академик

На сайте с 07.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 14:26     Ответить с цитатой

Гру-Гру
Я так поняла, что во второй раз эндокринная система более стабильна была. А растяжки во время первой были прям тёмные, после посветлели и уменьшились. И во время второй беременности вообще никак не проявлялись, хотя вес большой набирала, около 20 кг. Я о чём сказать хотела: кремами, конечно, пользоваться обязательно нужно, но проблема кроется ещё и в другом... Беременность - это такой гормональный взрыв и у всех по-разному... Есть такие счастливицы, вся беременность без токсикоза, ходят с удовольствием... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 16:12     Ответить с цитатой

KOROЛЕVНА писал(а):
Есть такие счастливицы, вся беременность без токсикоза, ходят с удовольствием... :aga-aga:

Я как раз одна из них (в смысле отсутствия токсикоза) только таскать пузико все равно оч.тяжело :haha: и с каждым месяцем всё больше чувствуешь себя тётей-бегемотихой :haha:

KOROЛЕVНА
Академик
Академик

На сайте с 07.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 18:15     Ответить с цитатой

Гру-Гру
Как я вам завидую (в хорошем смысле, конечно)... Если бы не токсикоз, мы бы и третьего "надумали"... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 18:39     Ответить с цитатой

KOROЛЕVНА
Если оч.хотите, нужно будет потерпеть, каким бы ужасным он (токсикоз) не был. Я бы вот с удовольствием третьего родила, но у меня 2 КС, так что - без вариантов :aga-aga:

Mona Lisa
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 8:41     Ответить с цитатой

Гру-Гру
Извиняюсь за :off: , но
Скрытый текст:
У меня 3 КС, так что варианты есть, если есть желание конечно ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 10:26     Ответить с цитатой

Mona Lisa
Тоже прошу прощения за :off:
Скрытый текст:
Я не спорю, знаю женщину и с 4-мя КС. Просто у меня оч.много спаек многих органов, поэтому врачи категорически против :aga-aga:

malia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 1:22     Ответить с цитатой

После баночек лучше, но все равно видно. Хотя я не обращаю внимания.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Израиль
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 23:34     Ответить с цитатой

malia писал(а):
После баночек лучше, но все равно видно. Хотя я не обращаю внимания.

А я после банок не увидела улучшения, сколько же раз нужно сделать?

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 22:53     Ответить с цитатой

у меня ни 1 растяжки за беременность, но в 18лет из-за гормонального сбоя появились на груди и бедрах. я гормонально пролечилась и все. спустя 1год вообще уже ничего заметно не было. сейчас я вообще не парюсь со временем стрии станут не заметны у всех

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: