Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.02.11 Сообщения: 323 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 21:40
Не смогла удержаться - чуть не опи......лась.
_________________ Предлагаются к резервированию русский той рыжие гладкошерстные, родители ГРАНД ЧЕМПИОНЫ , от 8 т.р. 8-923-775-14-74. groborona@mail.r u Юлия
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 623 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 23:15
Юля в Диво Дивном вообще что не фотка детей то чудо, как раз недавно любовалась Людмилиными детками чишками да шпициками Валя Хорошо, я и пишу что лучше тогда в 15:00 написать, чтобы к 15:30 все уже подтянулись а то как всегда на половине гулек уеду
На сайте с 15.02.11 Сообщения: 323 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 0:15
Валя ну Ты конкурс придумала в котором тебя не обыграть.
_________________ Предлагаются к резервированию русский той рыжие гладкошерстные, родители ГРАНД ЧЕМПИОНЫ , от 8 т.р. 8-923-775-14-74. groborona@mail.r u Юлия
Гера 111 А ты чего, победить собралась..? Ну брось какую-нить фоту, и будет участие А то щаз утешительный приз придумаю
БЬЮТИ ТОЙ РЫБАКОВА А меня и не надо побеждать, приз-то у меня Ну не могу же я его сама себе подарить Кстати, на мысль о конкурсе меня навела твоя фота чишки
Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
По- моему, вот этой парочке не нужна одинаковая одежда, они и так похожи
_________________ Моя собака - мое сердцебиение у моих ног.
Девочки!! вопрос есть.кто чистил зубной камень.. хотелось бы без наркоза найти, куда ни звоню везде под общим (( собак 1,800 кг. боюсь наркоз делать..в москве вроде уже есть технологи без наркоза ультразвуком, а как нас обстоят дела , может кто сталкивался?
Девочки!! вопрос есть.кто чистил зубной камень.. хотелось бы без наркоза найти, куда ни звоню везде под общим (( собак 1,800 кг. боюсь наркоз делать..в москве вроде уже есть технологи без наркоза ультразвуком, а как нас обстоят дела , может кто сталкивался?
На следующей недели у меня ультозвук приходит можно и без наркоза.
Валя, Жени с Тимоней, что шапка понадобилась? Они даже тебя обыграют.