Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Остались доли Анна.Г, chibys. [size=18]Ваши доли ушли желающим. chibys - Вас взяла в распив, несмотря на то, что Вы есть в ДП. Теперь Вы дважды герой.
Согласно Правил распивов:
4. Участникам распива необходимо внимательно следить за темой.
5. Забрать свои доли необходимо в назначенные организатором распива сроки. По истечении 2-х недель с момента назначения первой даты раздачи, доля идет в обменник, в случае продажи, деньги возвращаются участнику распива.
Я НЕ ОБЯЗАНА напоминать в личку о состоянии распива. Не привожу в удобное для ВАС место. Хотите забрать свою долю - договаривайтесь лично. Виновные - на ДП.[/size]
28 января - последний срок, когда должники могут забрать свои доли. Вечером, в субботу, 28-го Ваши доли уйдут в обменник. А должники на ДП.
У Духа тестер по очень вменяемой цене, ниже пока не встречала
29489/1/20448 ODORI Iris unisex test 100ml edT 3 359,90
т.е. 10 миликов - 336 руб
Оплата на распиве наличными.
Пишем, кому во что наливать. На обмен Тау, Кубик. В шприц налью при условии, что заберете точно на распиве.
[size=18]Уважаемые участники распива!
Убедительная просьба приехать и забрать свои доли, т.к. выкупала флакон на свои деньги. Карт для безнала у меня нет.
Если Вы не можете приехать именно в этот день – у Вас есть возможность доехать до меня. Примерные координаты под аватаркой. Точный адрес скину по запросу.
В ПиРР не сдаю. Если у Вас возникла такая необходимость – пожалуйста, договоритесь с другими участниками распива.
И последнее – пожалуйста, готовьте оплату без сдачи.[/size]