Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Валь,я под ?????,так у мужа в воскресенье день рождение и мы ждем гостей! Если успею заготовки пораньше приготовить,о подъеду часам к 5. Думаю не будет сильно поздно?)))))Ближе к выходным отпишусь еще.
На сайте с 15.10.10 Сообщения: 2080 В дневниках: 52 Откуда: Н-ск,Юго-запад
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 1:49
Валя!!! Я думаю, может это и не скромно конечно, хотя что скромничать!!! Два торта - это не слишком, два торта - это круто!!! А я колбаски превезу вкусненькой!
Тина0806
а что нам привезти вкусненького? только я бы без готовки, покупное
Могу чай вкусненький (но, правда, он не пакетированный, его заваривать надо) - либо пу-эр, либо молочный улун (я то просто чаеман безумный, как выяснилось)
либо подскажите вариант другой))
На сайте с 15.02.11 Сообщения: 323 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 12:35
Ультра писал(а):
Тина0806
а что нам привезти вкусненького? только я бы без готовки, покупное
Могу чай вкусненький (но, правда, он не пакетированный, его заваривать надо) - либо пу-эр, либо молочный улун (я то просто чаеман безумный, как выяснилось)
либо подскажите вариант другой))
Самое смешное, что мы чайепитее устраиваем с тортами, но колбасу быстрей всего слопали!!!
_________________ Предлагаются к резервированию русский той рыжие гладкошерстные, родители ГРАНД ЧЕМПИОНЫ , от 8 т.р. 8-923-775-14-74. groborona@mail.r u Юлия
Ультра Я тоже оч. люблю чай, именно не пакетированный, у мню его видов 20.
Хочешь - чай бери, хочешь - купи что-нить, пирожные из Скоморохов всегда пользовались повышенным спросом, я их всегда в клубешник покупала. Можно просто что-нибудь своё любимое купить - и все будут довольны. Только много ничего не надо - вы уйдете, а я буду доедать и толстеть
Тина0806 писал(а):
Гера 111
Aletka
Ультра
Margo70
БЬЮТИ ТОЙ РЫБАКОВА
Ангел001
toFFerRa
OKS36 ??????
Так, девы, кто еще с нами..?
.
_________________ Моя собака - мое сердцебиение у моих ног.
Всем Доброго дня!
Мы бы тоже приехали, погостить, но вот не задачка....мы стали девушкой! А на гульке наверняка будут парнишки!
Да и хотелось бы с Юлей встретиться (клычок один дёрнуть.)
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 623 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 19:41
Ой и мы, и мы ЗА У меня закончатся уроки в 13:30, то есть где то в 15:30 уже могу подъехать Позже начинать гульки вообще не вариант, потому что в 17:30 мне надо будет уже уезжать Так что лучше вообще ориентироваться на 15:00, а там мы уже подъедем Ну это конечно в идеальном варианте