Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
КЛАССНОЕ КОЛИЧЕСТВО: СКОЛЬКО УЧЕНИКОВ ДОЛЖНО БЫТЬ В ШКОЛЬНОМ КЛАССЕ
Гороскоп зачатия и беременности
А может к бабке?
бабушки-целительницы, предсказатели, экстрасенсы и т.п.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 22:48     Ответить с цитатой

ОЛлечка
вы уж меня простите, но тем кто ходит по целительницам и собирает приметы, детей рано заводить :-(

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 13:15     Ответить с цитатой

Alexis писал(а):
ОЛлечка
вы уж меня простите, но тем кто ходит по целительницам и собирает приметы, детей рано заводить :-(

+1.
сомнительных личностей допускать к себе во время такого ответственного периода - крайне неосмотрительно!
врач-то не каждого допустишь... а тут вообще неизвестно кто!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 11:58     Ответить с цитатой

Поищите себе хорошего специалиста акушера-гинеколога или гинеколога - эндокринолога и занимайтель обследования, лечением, планированием.
Современная медицина позволяет иметь детей парам, которые раньше на смогли бы их иметь по состоянию здоровья. Никакой мистики ;) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

alenkaB
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 20:47     Ответить с цитатой

Татьяна Sk
+1000000000000000000000000000000
Очередной раз убеждаюсь, что чем хуже положение в стране-тем больше желающих походить по "целителям" и "знахарям".
Надо искать СВОЕГО врача, который поможет в решении ваших проблем, а не бегать по всяким шарлатанам и отдавать им последние, кровно заработанные деньги. Их лучше потратить на здоровое питание, какое-то обследование, ЭКО в конце концов.

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 12:17     Ответить с цитатой

Татьяна Sk
Целители и гадалки - это просто хорошие психологи, не более :-) . А для того, чтобы забеременеть, если есть проблемы со здоровьем, нужно найти хорошего врача, пройти полное обследование, сейчас те пары, которых еще 10 лет назад называли бесплодными, могут забеременеть. На Сибаме много отзывов о многих врачах, лучше не терять времени и заняться их поиском. Не разу, если честно, не видела девушек, которые забеременели благодаря визитам к целительницам :-) . Если так и получилось, как пишут выше, то это было просто совпадение :-)

Царевишна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 5:17     Ответить с цитатой

Есть книга, есть видео-рассказ называется "Секрет", мы хотели ребенка, мы хотели улучшить условия жизни, мы все визуализировали, обсуждали, мы жили целью и мечтой, оба.
Если ваш муж не хочет(ттт) детей или просто не готов, но при этом высказывает положительное "да", ничего не выйдет, даже не пытайтесь.
Верьте в себя, свои силы, а не в бабок и церковь. :-)

Tanya_fish
Студент
Студент

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 814
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 10:58     Ответить с цитатой

Царевишна
Забавная логика :-) . Зачем тогда люди контрацептивы используют, если мужчина может управлять зачатием силой мысли ? И откуда ж столько матерей-одиночек? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 13:45     Ответить с цитатой

Сейчас что в муниципалку к врачу
что к бабке сходить - одинаково страшно и одинаково результативно :lol:
меня врачи лечили, лечили
потом положили в больницу и сказали: не пройдет - вырежем :eek:

сходила к бабке и вместо больницы месяц дома лежала и пила травки, а не под капельницей отлеживалась
результат - полное излечение, узи подтвердило

врач на приеме у меня попросила рецепт бабки :lol:
с тех пор не ходим к врачам, бесплатным (и карточку мою "потеряли" когда вырезать все предложили, вот так...)

так что бабка бабке рознь, а муниципальные врачи - как русская рулетка
повезет/не повезет :lol:

Uliana
Академик
Академик

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 65
Карта № 000526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 22:32     Ответить с цитатой

расскажу историю моей подруги. 8 лет она с мужем лечились, наблюдались у врачей, даже сделали ЭКО, закончившееся выкидышем. Потом они уехали в Москву и стали ходить в часовню святой Матроны московской ,иконку дома поставили. В общем сынишке уже почти месяц ,я не нарадуюсь за подружку. А забеременела спустя всего полгода ,как в Москву переехали.
Может, правда ,церковь и вера помогают?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Олеся Алексеевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 18:13     Ответить с цитатой

Я хочу рассказать Вам об одном удивительном человеке, которого мне посчастливилось знать.
Однажды к нам в Фитоцентр обратилась женщина, она искала семена подорожника. Узнав о большом разнообразии трав, она спросила : « А какие еще травы есть от бесплодия?». На что ей ответили, что трав от бесплодия великое множество - но нужно знать причину и тогда мы сможем сделать верный выбор. Женщина представилась: « Я Людмила Зубкова, ясновидящая. И травы мне нужны для лечения людей.»
Я стала искать информацию в интернете о Людмиле - мне было ужасно интересно, поскольку раньше к нам такие люди не обращались. Нашла заметки о том, что когда-то Людмила помогала расследовать преступления в родном Саратове, благодаря своему дару, она очень помогала местной милиции: с её помощью находили маньяков и убийц (http://www.aif.ru/society/article/32752) . А теперь Людмила Анатольевна борется за счастье быть родителями вместе со всеми, кто к ней обращается.
==============
И вот к нам стали приходить люди снова и снова, и даже радовать своими результатами!
И только сейчас, спустя некоторое время с момента нашего знакомства, я решилась спросить Людмилу рассказать о ней всем тем, кому она так нужна. Хочу отметить, что Людмила тоже долго решалась… решалась поведать нам свою потрясающую историю.
Олеся Алексеевна: Людмила Анатольевна, расскажите, пожалуйста, о своем даре. При каких обстоятельствах вы его приобрели и почувствовали? Или это у Вас с рождения? И почему Вы решили помогать именно людям, у которых нет детей?
Людмила Анатольевна: Почему я решила помогать людям, у которых нет детей? Во первых , потому что сама была на их месте, очень хотела родить 2 ребенка, но никак не получалось, лечение, назначенное врачом ни к чему не привели. Время шло, а беременность не наступала. И вот однажды, когда мне было 33 года , почувствовала что во мне зародилась новая жизнь! Такая радость! У моей дочери будет брат или сестра! Но ,увы, это оказалась внематочная . Труба разорвалась в отделении больницы, куда меня положили на сохранение. За что? Эта боль, слезы...потеряла ребенка, но оставалась надежда на другую трубу. Снова лечение на водах, в грязелечебнице, в Крыму. И через год вторая беременность и снова внематочная. Мысли всякие лезли в голову, за что? За грехи мои! Атеистами все были, аборты делали. А это тяжкий грех, убийство своего дитя! В Бога не верили......не каялись... вот итог. Во время 2 операции наступила клиническая смерть. А после этого пришел дар. Открылось ясновидение. Вначале поисковое направление: искать людей и находить без вести пропавших. А потом стали приходить женщины, у которых не было детей. Искать приходилось причину. Если находила - то дело получалось.
=====
О.А: Людмила, расскажите, пожалуйста, по -подробнее о том, как Вы находите причину бесплодия? Это очень важно, поскольку- у кого-то непроходимы трубы, у кого-то гормональный сбой, инфекции, или мужское бесплодие.
Л.А.: В каждом случае, слушаю свой внутренний голос. Он подсказывает, что рекомендовать ... но всем, без исключения, даю совет исповедоваться и причаститься. Просить у Бога послать ребенка. В Дивеево, к святым местам. Лечу руками, молитвой, травой, обжигаю свечой....вкладываю свою душу . Денег при этом брать нельзя, толку не будет. Приносят кто - что из продуктов, как раньше к бабушкам ходили.
О.А.: Людмила, я понимаю, что примеров счастливых родителей просто не счесть, но давайте вспомним самые первые, самые запоминающиеся случаи.
===========
Л.А.: Первый случай произошел в Лысых горах Саратовской области, куда меня судьба закинула по моей работе. На тот момент я работала госинспектором Саратовского центра метрологии и сертификации. Мы приехали с проверкой в Лысогорское райпо, нас встретила молодая красивая женщина Наталья Д. и предложила подождать руководителя и выпить чаю. На улице было холодно, шел дождь ... когда Наташа принесла нам чай, я посмотрела ее в глаза и увидела такую печаль, тоску... то вдруг неожиданно для себя спросила: У Вас нет детей? Она вскинула на меня глаза и спросила : « Откуда вы это знаете ?» На что я ответила: «Знаю и все.... и сказала ей , что она может родить девочку, если будет пить траву мать- и -мачеху, чтобы снять воспаление». На салфетке нарисовала ее трубы и отметила. Что одна труба не проходима совсем, а с другой она родит девочку с голубыми глазами. Через год так и случилось: в семье, где у всех были карие глаза родилась Настя с голубыми как незабудки глазками. Сейчас ей 12 лет . Живут они там же. После этого случая, ко мне из Лысых гор началось настоящее паломничество. Приезжали бесплодные пары, потом у них появлялись дети.
Еще один яркий случай – до сих пор как картинка перед глазами: однажды ко мне привел муж свою жену. Она плакала, и ее трясло, от мысли, что в пятый раз она потеряет ребенка. Действительно это страшно и больно! Мне так захотелось ей помочь.... сначала успокоила, потом провела сеанс, полечила ее своей биоэнегией. Сказала, какой ритуал нужно будет провести, когда она только увидит на тесте 2 полоски... и предсказала , что родит она мальчика. Так и случилось : всю беременность Марина проходила нормально и родила здорового малыша!
==========
О.А.: Людмила, Вы лечите и молитвами, и травами, и руками. Скажите имеет ли для Вас значение вероисповедание обратившихся? Ведь у нас в Поволжье разнородный этнический и религиозный состав.
Л.А.: В нашем городе живет много татар, по- татарски Саратов означает «Желтая Гора». Обратилась ко мне Альфия, у которой почти 10 лет не было детей.... стала ее смотреть. Вижу стоит блок. Это то, что мешает ей родить, связано с ее родителями, они в разводе. Ко мне она приходила много раз, лечила руками, получилось. Сказала, что будет у нее дочь и родиться она , когда замерзнет Волга и будет поземка... Роза родилась в конце января. Так точно, как мне показали.... в метель. Теперь девочка пошла в 1 класс и теперь у нее есть сестричка.
О.А.: Людмила Анатольевна, в наш век очень развита медицина : исследования, эко и т.д Наверное, к вам обращаются те люди, которые прошли все этапы официального лечения, но безрезультатно?
===========
Л.А.: Случаи бывают разные. Однажды ко мне пришла на прием Валентина, медик. Решили родить 2 ребенка, но беременность не наступала несколько лет. Когда я ее отлила воском, есть такой способ снятия порчи, то увидела , ее с маленьким ребенком на руках, МАДОННУ! !! И сказала: «Ты очень скоро будешь беременна и действительно: на след месяц это случилось. Родила мальчика, а через неделю у нее начался мастит, температура до 40 , случилось это за 3 дня до нового года . Муж ее нейрохирург, вызвал бригаду, хотели колоть антибиотиками, но Валентина позвонила мне и попросила помощи , чтобы без лекарств обойтись. Я пришла к ней, такого я не видела никогда, груди налились как свинцом, цвет красной розы... у нее жар. Муж недоволен, что жена не хочет в больницу..... даже мне жарко стало, когда взялась за лечение. А у меня святая вода, молитвы и заговор...и руки. Через несколько часов температура спала, пришла в норму, потом открылись молочные протоки и грудь из деревянной стала нормальной . 3 дня я приходила к ней и следила за состоянием больной. Даже муж удивился и улыбаться стал, видя меня. Вот так ребенок не получил через молоко никакого лекарства. Обошлось .
О.А.: Людмила Анатольевна, в Саратове Вас наверное и так все знают. А как быть тем, кто потерял уже всякую веру и надежду на рождение ребенка? Где и как Вас найти?
============
Л.А.: Пожалуйста, можете написать обычное письмо 410064 г. Саратов до востребования Зубковой Людмиле Анатольевне, либо найти меня в «Одноклассниках» - Людмила Зубкова (Фролова). Пусть пишут – для меня главное, помогать людям!
Я искренне надеюсь, эта статья найдет своих читателей, и окажется чем-то полезной! Мы будем очень рады услышать от Вас удивительные истории, в которых мы узнаем о появлении на свет долгожданных и здоровых деток! Будь те здоровы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Добрая истеричка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 20:07     Ответить с цитатой

Я была у какого-то энергетика в г.Барнауле. После неудавшейся беременности. Она меня лечила через руки и фото. Если честно, я во все это не верю. Но была в отчаянии, и мама меня повела к Ларисе. Про нее говорили, типа можно даже пол загадывать. Ну я сыночка и загадала. Она мне сказала, что я забеременею через 3 месяца после замерзшей беременности. Я очень скептически к этому отнеслась. И забыла. Потом уже узнала, что забеременела почти ровно через 3 месяца. По-моему даже день в день было. Не знаю верить или нет...но чудеса же бывают)) В итоге ношу сыночка под сердцем))))

alenkaB

На сайте с 11.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 21:19     Ответить с цитатой

Добрая истеричка
вот вы рядовой пример обычного совпадения и целительство тут ни причем.

Добрая истеричка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 21:59     Ответить с цитатой

Я согласна)) Просто иногда хочется верить в чудеса))))

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 17:27     Ответить с цитатой

А еще эффект плацебо никто не отменял.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Балетик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 19:42     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, контакты проверенных целителей в Новосибирске или области. Желательно чтобы могли не только целить, но и снимать порчу, сглаз. И чтоб денег не брали. Только продукты!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 24 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: