Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Салон "Альянс" на Горском

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛюдаC
Академик
Академик

На сайте с 11.10.06
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 20:30    Заголовок сообщения: Салон "Альянс" на Горском Ответить с цитатой

Подскажите кто ходил в салон "Альянс",на Горском жилмассиве, нравится или нет,професиональные косметологи и прочее. Может кто посещал несколько салонов и этот в том числе.что бы сравнить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 20:54     Ответить с цитатой

ЛюдаC
я являюсь постоянным клиентом уже года 4 :)

я делаю маникюр-педикюр, пользуюсь услугами косметолога, парикхмахерской.
мне очень нравится этот салон.
в своё время обошла всю округу. вывод - Альянс самый приличный. да, дорогой, но меня устраивает.
⮝ наверх ⮝

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 21:50     Ответить с цитатой

ЛюдаC
Альянс - салон достаточно высокого класса и цен))) Работают на Лореале. Мне Лореаль не нравится, Велла - больше. Еще "дочка" Альянса есть на Серебряниковской в здании Синара, у меня там девочка знакомая работает))) А вообще обслуживание хорошее :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 22:02     Ответить с цитатой

ЛюдаC
я в Альянсе тоже давно. косметологов рекомендую Катю и Аню(она правда сейчас только перманентом занимается, но может что-то изменилось).
по поводу стрижки-покраски...перебрав разных мастеров, считаю, что всё-таки Алексей из Альянса лучший.

Последний раз редактировалось: Smile:) (Чт Апр 16, 2009 16:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ЛюдаC
Академик
Академик

На сайте с 11.10.06
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 22:53     Ответить с цитатой

Я и сама там частенько бываю. Правда сейчас там предложили "убрать второй подбородок" с помощью мезотерапии или новым аппаратом (забыла как называется),но одна процедура стоит 3500,а надо 10. Вот и задумалась,стоит или другие салоны рассмотреть
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 23:00     Ответить с цитатой

ЛюдаC
про именно эту процедуру ине знаю, но вот если сравнивать чистку, то в клинике Шарм на Вокзальной - дешевле, а в плане таких процедур, у меня к Шарму больше доверия :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 23:35     Ответить с цитатой

Если вы про Альянс-Студио, то мне он очень нравится :give_heart:
Особенно Аня Василец. Специально с правого ездила к ней на перманент.

Evgenia_KR
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 16:26     Ответить с цитатой

Девочки, подниму темку.
Раньше в альянсе работала парикмахер Светлана, такая миловидная блондинка. летом она уволилась, никто не знает, где она сейчас? Она стригла лучше всех! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Inna 40ina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 2:05     Ответить с цитатой

Smile:) писал(а):
ЛюдаC
я в Альянсе тоже давно. косметологов рекомендую Катю и Аню(она правда сейчас только перманентом занимается, но может что-то изменилось).
по поводу стрижки-покраски...перебрав разных мастеров, считаю, что всё-таки Алексей из Альянса лучший.

а сколько стоит стрижка у Алексея??так чтоб ориентироваться :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 18:28     Ответить с цитатой

я в Альянсе одно время делала маникюр и пару раз была у косметолога. Могу сказать одно - нормы СанПина там не выдерживаются, мягко говоря. В маникюрном кабинете на стене висят правила обработки инструмента - помыть там, замочить, потом в жарочный шкаф и т.д. Все как положено. А по факту ножницы после маникюра сразу (даже без промывки) закидываются в жарочный шкаф вперемешку к чистым. Я не сразу не поняла эту фишку, просто обратила внимание, что мастер перед маникюром достает ножницы, осматривает, возвращает назад и берет другие. Типа, определяет, какие из них чистые. А в другой раз, после того, как сделав мне маникюр мастер сразу же закинула ножницы в шкаф, я встала и посмотрела, а там куча инструментов лежит, какие из них чистые, какие нет - определить невозможно. Мастеру сказать мне нечего было на мои вопросы. Мастер Юля, по-моему. Один раз делала аппаратный педикюр - после меня насадки просто стряхнули и сложили в шкафчик, хотя их нужно замачивать и т.д. Мастер Таня, по-моему.
Понять их можно - если качественно обрабатывать инструмент, он очень быстро выходит из строя, а это дорого.
В общем, когда я поняла, ЧТО там творится, я была в шоке. Слава Богу, меня там ни разу не резали. Для себя выводы сделала и в русскую рулетку с ними играть не готова, хотя салон находится рядом с домом и мне туда было очень удобно ходить.
Может, кто-нибудт посоветует салон, где гарантированно качественно обрабатывают инструменты?
⮝ наверх ⮝

Ксюша_СД
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 11:09     Ответить с цитатой

Малышка
Мастер маникюра и педикюра Надежда, салон Время красоты, К. маркса 9. Тщательный подход ко всему. Очень мне нравится. Она все промоет, в какой то жидкости подержит, а потом еще и в ящике обработка. Она и педикюр делает на Ура!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 20:28     Ответить с цитатой

Малышка
я выше писала, что являюсь постоянным клиентом :) больше года уже не являюсь :)

многие мастера ушли в другой салон. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

зёбра
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 15:01     Ответить с цитатой

Косметологи там какие и с какои косметикой работают и цены

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 1  

Перейти: