Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Срочно нужен хороший окулист!!!
Ищу хорошего специалиста (окулиста)

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НастёнкА797
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 13:40    Заголовок сообщения: Срочно нужен хороший окулист!!! Ответить с цитатой

Здравствуйте!!!Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста (окулиста). Возникли проблемы со зрением :-( , нужна квалифицированная помощь.Буду благодарна за информацию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lvbnhbq
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 14:15     Ответить с цитатой

Могу порекомендовать Утегенова Марата Муратовича.
⮝ наверх ⮝

НастёнкА797
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 14:32     Ответить с цитатой

А он консультирует взрослых?Дайте в ЛС его координаты, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 0:33     Ответить с цитатой

В Железнодорожной поликлинике Наталья Васильевна Рудавина, есть платный прием

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Динуся_555
Студент
Студент

На сайте с 14.06.11
В дневниках: 7
Карта № 010466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 16:00     Ответить с цитатой

НастёнкА797
после посещения "местного" окулиста из нашей 3дет поликл :o (которая даже диагноз неправильно поставила и назначила мазь Вишневского годовасику на веко :eek: :mad: ), мы попали на прием в Малыше к окулисту Срыбных Нине Александровне, очень грамотный специалист, все популярно объяснила, назначила лечение, и естесс все прошло через 5 дней (как она и сказала! ;) ), я думаю что и остальные проблемы с глазками и со зрением ей под силу - сразу видно спеца (читает, интересуется, занимается самообразованием), обратитесь - может и вам поможет! рекомендую! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

svetlako
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 18:24     Ответить с цитатой

с детками ходим в краевую на гущина. платно - отдала 400р за осмотр двух детишек
⮝ наверх ⮝

Платиновая
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.08
В дневниках: 882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 11:21     Ответить с цитатой

:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Платиновая
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 19:17     Ответить с цитатой

если кому-то нужен хороший врач и не можете найти-рекомендую новую клинику на Союза Республик - Виз.очень профессиональные врачи,хорошее оборудование,реальная возможность попасть н а прием к специалисту,а не ждать неделю,как,например,в центр "зрение". :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 20:50     Ответить с цитатой

Платиновая писал(а):
если кому-то нужен хороший врач и не можете найти-рекомендую новую клинику на Союза Республик - Виз.очень профессиональные врачи,хорошее оборудование,реальная возможность попасть н а прием к специалисту,а не ждать неделю,как,например,в центр "зрение". :aga-aga:

а я в зрение всегда без проблем попадаю (может от того, что рядом с работой и я за 2 минуты могу до них добраться :aga-aga: но это пр взрослых
а вот к Хмаре с ребенком только раз в неделю можно попасть :-(

Платиновая
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 20:53     Ответить с цитатой

Аульчанка,сколько ни пыталась записаться в последнее время,у них всегда занято.работают до 6,я тоже до 6 и даже если уйду пораньше,к ним не всегда успею.в общем,ближе к вечеру всегда занято.днем-без вопросов.раньше они по субботам работали,теперь - нет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 8:52     Ответить с цитатой

Платиновая
я не знала, что у них суббота теперь выходной.. даже странно как-то ... вроде все стремятся наоборот без выходных, а тут .. :aga-aga:

вероника1984
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 18:46     Ответить с цитатой

я тоже хожу в "Зрение"
по поводу суббот в Зрение - принимали через одну субботу, в январе так было. Но вообще их режим работы меня тоже бесит - как к ним можно попасть, если они до 6 и ты до 6 :eek:
Там принимает и взрослый врач, можно подобрать очки, линзы и записаться на физиолечение к ним же. Конечно после поликлиники - небо и земля. Вообще проблемы со зрением давно, так что по нескольким клиникам ходила. Если не собираетесь на коррекцию, а за традиционное лечение - то у них отлично.
⮝ наверх ⮝

OLESAY
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.10
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 15:12     Ответить с цитатой

мы с дочей ходим платно к Хмаре в краевую на Советской

Миддлемист
Студент
Студент

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 15:03     Ответить с цитатой

нам советовали профессора Лебедева. Он принимает детишек бесплатно по средам на Советской. У него своя клиника еще есть. Нам врач понравился.
⮝ наверх ⮝

taninu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 19:29     Ответить с цитатой

Все хорошие окулисты принимают на Советской.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: