Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.12.09 Сообщения: 9816 В дневниках: 14270 Откуда: Барнаул, Взлетная. Карта № 002858
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 17:25
я пришла)))
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
была сегодня в гипере,пришла растроенная,есть там отдел sunlight вроде так назвается,у них на юрюлики скидка 50%,присматрела подвеску,12брилиантов ,золото 585,стоит 3900 ,я в шоке!!!!денег с собой сток не было,кольца с 10брюл,стоит 6 причем по каратам все супер просто!!!хачуууу.вот кому надо ))бегите пока скидка
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 8947 В дневниках: 8677
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 18:01
добрый вечер
Добавлено спустя 50 секунд:
не подскажете : без антивируса можно в сбербанк заходить?
день невезучий: банкомат сберовский принимающий не могли найти, весь центр объездили - нет связи нигде (именно у принимающих наличку). потом нашли наконец то на димитрова, так я там дурында, от радости пинкод перепутала, ессэсно карту заблокировали.... ладно, думаю с мужниного счета отправлю, дык виндос кирдыкнулся.... давай старинный комп (два года как пенек стоял) подключать, а там пылюки пылесоса нет давай выковыривать усе тряпочком
подключила, вспомнила, что в предыдущем компе диск (виндосовский) оставила - чисто по женски
давай обратно этот оключать, другой подключать упиз...дякалась
теперь на старынном к. без касперского (лицензия прикончилась) в сеть захожу
_________________ Не будите во мне стерву - она и так не высыпается ...
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 8947 В дневниках: 8677
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 18:21
МарINA
пасиб, не додумалась, муж всю дорогу лицензионные покупает.... блин у меня трафик платный, она же весит немерено
т.е. низззя без а/вируса туда ?
_________________ Не будите во мне стерву - она и так не высыпается ...