|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЁжиГ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 4304 В дневниках: 47 Откуда: Плющихинский
|
 Добавлено: Чт Дек 08, 2011 17:17 |
|
|
Kobra*
Мне сложно судить кого и на основании чего берут в лицей. Знакомые, которые ходили в дет. сад при лицее, рассказывали, что не всех желающих из сада взяли в лицей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kobra*
Профессор

На сайте с 07.09.08 Сообщения: 5508 В дневниках: 10 Откуда: педуниверситет
|
 Добавлено: Чт Дек 08, 2011 22:38 |
|
|
Вот и я такую же информацию слышала, что набор жесткий. просто надо определиться в какую школу ходить на подготовишки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Palina
Детский сад

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 162 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
K@A
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.06 Сообщения: 3363 В дневниках: 39 Карта № 003077
|
 Добавлено: Пт Дек 09, 2011 21:20 |
|
|
Palina
а в какой форме вы изъявляли желание? заявление писали? тестирование? конкурс? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Palina
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
K@A
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.06 Сообщения: 3363 В дневниках: 39 Карта № 003077
|
 Добавлено: Сб Дек 10, 2011 20:49 |
|
|
Palina
понятно, спасибо . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kobra*
Профессор

|
 Добавлено: Ср Дек 14, 2011 13:30 |
|
|
[color=red]Palina[/co
вы по прописке к ним не относитесь? Просто написали заявление и пошли на подготовишки. А в начале курсов вам говорили что не всех возьмут и ли что нибудь в этом духе?? Ск курсы стоили?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Palina
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kobra*
Профессор

|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 13:25 |
|
|
Спасибо за ответ.
Я туда позвонила, мож кому пригодится новая информация. Микроучастка у них нет. Действительно на курсы набирают всех желающих, берут тех кто хорошо справляется, те кто просто с "улицы" без курсов, шансов меньше попасть, чем у тех которые занимались у них. Курсы бывают дневные и вечерние. Первые это типо сада на весь день, вторые занятия 2 раза в нед, стоимость была 4000 тыс в месяц, как будет в след пока неизвестно. Зиписываться на курсы можно март-апрель, будет не поздно. Это сказали по телефону.
Так же я разговаривала со знакомой, она сказала там смотрят на родителей сильно, на их "вменяемость" в том плане как они настроены, будут ли они заниматься с ребенком или переложат груз ответственности только на преподавателей. Будут ли исправлять то, на что им указал учитель и тд. Попасть реально можно если постараться)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мари 447
Студент

На сайте с 15.01.09 Сообщения: 2190
|
 Добавлено: Сб Дек 24, 2011 13:07 |
|
|
Девочки,просто кому интересно. Берут 100 % не всех, просто сами посчитайте, там всего 2 первых класса, а желающих намного больше (группа сада, подготовишки) чем набор . Просто с улицы 100% не возьмут, и с подготовишек тоже не всех берут, так что действительно надо постараться. Но оно того стоит, по крайней мере для себя сделала такой вывод, и опять же узнавайте какой учитель будет набирать 1-й класс, т.к. в первом классе важен учитель, а не статус учебного заведения. Конкретно мы шли на учителя, ну и школа вполне устраивает, мы в сад туда 2 года ходили, уже всё родное, ребёнок привык, знал где, что, как. В общем то пока всё устраивает, еслизададитесь целью,обязательно поступите! На подготовишках там Елена Николаевна - замечательный человек и учитель,дети её любят, но она требует от родителей работы с детьми. Мы с ней занимались и после каждого занятия были домашние задания которые надо обязательно отрабатывать, она потом это проверяла и если что то не делали, мне потом так стыдно было капец Короче, я сделала вывод для себя, что если чего то сильно захотеть то это обязательно получится! Всем удачи при поступлении!_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюшка74
Студент

На сайте с 06.07.06 Сообщения: 2023 Откуда: Педунивер
|
 Добавлено: Сб Дек 31, 2011 11:26 |
|
|
Девочки, скажите, когда лучше записываться на подготовительные дневные курсы на 2012 год?
И какой нужен документ, указывающий что сад не посещаем?
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЁжиГ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 4304 В дневниках: 47 Откуда: Плющихинский
|
 Добавлено: Пт Янв 06, 2012 19:58 |
|
|
Танюшка74
По окончанию каникул. Для чего нужен такой документ и что это за документ?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюшка74
Студент

На сайте с 06.07.06 Сообщения: 2023 Откуда: Педунивер
|
 Добавлено: Пт Янв 06, 2012 20:49 |
|
|
ЁжиГ
по окончании зимних каникул?
Просто мы собираемся уйти из садика, чтобы на подготовку с нового учебного года с утра ездить... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lev2006
Подготовишка

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 491 Откуда: Новосибирск, Ключ-Камышенское Плато
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мари 447
Студент

На сайте с 15.01.09 Сообщения: 2190
|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 11:26 |
|
|
Ну вообще то там бесплатно, но как и во всех других школах приходится за что то платить. Мы когда пришли на собрание нам сказали, что надо купить комп учительнице, принтер, проектор, интерактивную доску, всё это себе в класс, для наших детей. Покупкой всего этого занимался один из наших папочек, так что куда ушли денежки знаем. Сдавали по 5000, но я считаю что это нормально, по божески, ну и естественно ежемесячные платежи, питание и дополнительные занятия которые платные (английский, каратэ, сирс) платные только эти 3 (по 1000 каждый) всё остальное бесплатно (театральный кружок, азбука вежливости, декоративное и прикладное исскуство(этот кружок очень классный, наш любимый), шахматы, проектная деятельность и что то ещё по моему). Вот как то так.  _________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|