Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 23:37 Заголовок сообщения: Народ за честные выборы!
Выборы в гос.думу 4.12.11 стали рекордными по количеству вбросов и фальсификации! И это хочу заметить то что успели обнаружить! А сколько этих "карусельщиков" сделали свое дело? Давайте все вместе отложим свои дела, оторвем пятую точку от диванов и выйдем на митинг!
Пикет состоится 11 декабря 2011г. с 15.00 до 16.00 на театральной площади!!! Мы против фальшивых выборов! митинг санкционирован!
Ссылка на группу в контакте
Скрытый текст:
Код:
http://vkontakte.ru/fuckputin
Добавлено спустя 1 день 10 часов 51 минуту 45 секунд:
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 22:44
smile-cat
нет, ничего больше не было
в контакте об организаторах тоже нет инфы, только вот:
Скрытый текст:
Собрание в Омске против фальсификации выборов
А теперь читайте внимательно! ВНИМАТЕЛЬНО!!! Пишем последний раз! Наш любимый город Омск выходит бок о бок со всей Россией 10 декабря 2011 года. Это ВСЕРОССИЙСКАЯ акция! 11 декабря 2011 года Омск тоже ВЫХОДИТ на Театральную площадь в 15 часа!
Отвечаю на вопросы:
1. НЕТ, дату не изменили! Омичи выходят и 10 декабря, и 11 декабря 2011 года.
2. НЕТ, оба собрания не санкционированы!
3. ДА, разрешение было, но его отобрали правоохранительные органы и запугали молодых организаторов! ДА, мы могли бы взять копию документа, но в Департаменте сказали, что на эти числа Полежаевская кучка "Молодой Омск" проводят митинги в НЕСКОЛЬКИХ точках города.
4. НЕТ! Нам все равно! Мы пойдем на Театральную площадь! МЫ БУДЕМ ТАМ! Мой ГОЛОС им НЕ отобрать!
ЭТО НАШ ГОРОД! ЭТО НАША СТРАНА! МЫ и есть РОССИЯ!
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Цитата:
Мой ГОЛОС им НЕ отобрать!
не пойду никуда, ибо не голосовала, мой голос при мне и хочу чтобы голова тоже осталась при мне
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 2675 В дневниках: 124 Откуда: г.Омск
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 15:04
Сегодня всероссийские митинги проходят. Ходить или нет, это личное дело каждого. Есть большая вероятность на 15 суток загреметь. Но и выразить свою гражданскую позицию тоже.
На сайте с 19.07.08 Сообщения: 4961 В дневниках: 165 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 15:34
KPblCKA писал(а):
не пойду никуда, ибо не голосовала, мой голос при мне и хочу чтобы голова тоже осталась при мне
по молодости часто думала, ну вот как допустили сталинизм, репрессии и т.д., ведь порочный круг, все сами и своими же руками, каждый боялся голову поднять, а если бы все и вместе ...
а сейчас понимаю... синица в руках как-то дороже....
"мы быка бы на рога, только шкура дорога и рога нынче тоже не дешевы"
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 15:53
Tigroshka
Гражданскую позицию лучше на санкционированном митинге выражать, а призывать на мамском форуме на мероприятие, которое имеет большие шансы закончиться стычкой с полицией как-то не комильфо
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Чудо-чадо
ну, так главная движущая сила всех революций - это молодёжь, без жизненного опыта и страха смерти, и не обременённых заботами о семье
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 16:32
Atashic
не призывать, а информировать Стычек сегодня в Омске не было, между прочим..
Добавлено спустя 40 секунд:
Tigroshka писал(а):
Сегодня всероссийские митинги проходят. Ходить или нет, это личное дело каждого. Есть большая вероятность на 15 суток загреметь. Но и выразить свою гражданскую позицию тоже.
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 19:46
Atashic
про "не комильфо"-это неуместно что-ли мне кажется. Мамский форум-это форум не просто мам, но и граждан нашей страны вообщем-то. И голос они свой имеют, и голосуют между прочим, как и все граждане..
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Atashic
ну не шмотках и памперсах только болтать нашим женщинам...