Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Музыкальный театр в Новосибирске и не только
опера, оперетта, мюзикл - маниаки, геть до кучи

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 122, 123, 124  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 7:11     Ответить с цитатой

bat-yams
Наши поздравления лауреатам! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Antoshka13
молодой папа
молодой папа

На сайте с 29.04.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 11:07     Ответить с цитатой

Дорогие друзья!На следующей неделе молодые солисты театра Сергей Кузьмин и Анна Фроколо гости в студии Радио Музком. О премии" Парадиз",о любимых ролях,работе в театре и многом другом пойдёт речь в программе "Muzkom News".Спешите задать вопрос нашим артистам!!!Они обязательно прозвучат в эфире.Оставлять вопросы можно на электронной почте RADIO@MUZKOM.RU ******О дне и времени начала передачи будет сообщено дополнительно.
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 0:11     Ответить с цитатой

Ходили с мамулей на бенефис Титковой ("Сильва"). Спектакль сильно купировали, меня аж шокировало отсутствие выходной арии Сильвы ("Хей-я" которая). Сидела я такая вся озадаченная - непонимающая. Потом дошло - из-за бенефиса урезали. Куплетов Бони тоже не было, "Красоток кабаре" урезали. Впихнули в одно действие два, после антракта было окончание спектакля и концерт-поздравления.
Давненько не была я на "Сильве". Сегодня слезы наворачивались на глаза. Гришуленко-Суслов - это дуэт-бомба, особенно в этом спектакле. Суслов вообще бог, пел просто неподражаемо, а как играл - какой актерище!!! Дорошенко очень прибавил, стал довольно естественным и смешным (немного переигрывает, правда, и с дикцией надо что-то делать, но вообще был довольно мил и забавен). В целом из-за купюр осталось впечатление недоделанности спектакля. Примерно как ЛМ сейчас - кто не знает интриги, многого не поймет. И не хватало балета - сильно "ослабел" спектакль без него. Только на поклонах выбежали ребята с чардашем.
Поздравлений было не особенно много и не затянуто. Позорненько поздравили, увы, музкомовские солисты - Штыков, Гришуленко, Фроколо, Кузьмин пытались спеть "Вечную любовь", первые двое пели мимо нот, Кузьмин не включил гарнитуру. Только Фроколо пыталась всё вытянуть, в целом был разнобой и дисгармония. Практически так же прозвучал расширенный ансамбль "молодых солистов" - те же, плюс Дорошенко, Кованько, Усов, Шувалова et cetera. Полная неотрепетированность, кто в лес, кто по дрова, как в пении, так и в движениях, было слегка неловко за театр. Тем более на фоне Мовсесяна, который так спел, что ах. Большого начальства не было, только "представители" - видимо, переживают Выборы.
В целом "два в одном" не порадовало, лучше бы была полноценная "Сильва", очень хочу на неё теперь, и в этом составе.
Титкова, конечно, молодец - отжигала, срывала овации, вообще прекрасно выглядела и работала в полную ногу. Неужели ей правда 70??? (эта цифра прозвучала в одном поздравлении - не верится).
Удивила странная афиша-растяжка Мистера Икс на театре. Как-то не ожидала такого... Даю этой афише второе место по креативу после афиши "Тетки" (теткина была просто ужасной и безвкусной, а эта - поставила в тупик. Больше подошла бы к Волшебнику Изумрудного города :lol: ).
Наконец повесили в фойе фото балета, хора и оркестра. Пирожные-пирамидки очень вкусные. :give_heart: И теперь есть мороженое 33 пингвина".

Последний раз редактировалось: Cradle (Пн Дек 05, 2011 0:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 0:22     Ответить с цитатой

Cradle
Вот думала: идти-не идти сегодня? Хорошо, что не пошла, т.к. хотела прежде всего Сильву посмотреть. :-)
Ольге Васильевне - мои искренние поздравления! :-)

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Для интересующихся:
7 декабря состоится открытие сезона в Ла Скала. На открытии будет показана новая постановка "Дон Жуана" Моцарта. И это всё будет транслировать наша "Культура"! Премьеру в Ла Скала! В прямом эфире!! С Нетребко, Маттеи и кучей других приятных слуху личностей!!! :-o
Начало самого спектакля в 21.30 московского времени, у нас вроде как будут показывать в записи в четверг в 22.30.
Трансляцию организует Невафильм Emotion, поэтому вполне вероятно, что мы увидим этот спектакль в "Победе" (судя по сайту Невафильма - поздней весной).
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 0:53     Ответить с цитатой

Marisha
Ага, знаю про трансляцию и жду. Еще где-то фильм про Нетребко обещали.
Что-то вроде "Невероятная примадонна" (склероз!).

Мы ещё озаботились "Щелкунчиком" 30-го декабря. А на Икса пока боюсь идти, премьеру лучше пропущу, пойду, когда "дозреет". И с составами ясно будет более-менее (на Штыкова не хочу категорически).
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 7:31     Ответить с цитатой

Cradle
Филь про Нетребко должен быть перед трансляцией.
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 22:44     Ответить с цитатой

Посмотрела ещё раз фильм о Нетребко. Его уже показывали, кажется, на её недавний юбилей. Что сказать - актриса. Послушала небольшое интервью перед началом спектакля, и почему-то подумалось, как идёт время.
Начало Дон Жуана уже впечатляет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 9:37     Ответить с цитатой

Эос
Ну и как впечатления? :-)
Я до конца не высидела: слишком тяжелая рабочая неделя у меня. :oops:
Сильно удивили музыкальные темпы, заданные дирижером - мне показалось, что раза в полтора медленнее нормальных. Получился какой-то не Моцарт. :aga-aga: Исчезли легкость и драйв, присущие его музыке.
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 12:42     Ответить с цитатой

Marisha, я стойко держалась почти до финала :nadoel:
В общем, не в восторге. Постановка мне в принципе понравилась, лаконично, живенько в духе минимализма, как-то сосредотачиваешься на голосах ... и вот тут-то полное разочарование. Мне не понравился никто. Анна как-то не вписалась в образ для меня. Голос изменился и, мне кажется, что ей надо было дебютировать не как Донна Анна.
Почему смотрела? Ждала всё чего-то...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 18:45     Ответить с цитатой

Эос
Ну вот я тоже не в восторге. :aga-aga: И даже дело не только в голосах - сами артисты какие-то были без драйва. Эх, какая в Победе месяц назад была постановка Дона! Искры летали. Хотя наша Анна - донна Анна - была лучше, чем в той постановке. Остальные - увы. Но не исключаю, что тут (как, впрочем и в том, что голоса не понравились) есть вина как раз дирижера с его ровно-похоронным темпом.
И всё равно, ели покажут весной в Победе (вроде обещает сайт прокатчика), схожу с удовольствием.
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 10:09     Ответить с цитатой

Прикупила абонемент на очередной блок сериала "Классика в Победе". :-) Делюсь информацией.

17 января 2012.
Ж.Массне. Золушка. Королевский театр Ковент-Гарден. Дневные повторы 17, 18, 19 января.

7 февраля.
Г. и А. Салливан. Микадо. Сиднейская опера. Повторы 7, 8, 9 февраля.

20 февраля.
Концерт "Три тенора" (Паваротти-Доминго-Каррерас). Термы Каракаллы, Италия. Повторы 20, 21, 22 февраля.

28 февраля.
Ф.Чилеа. Адриана Лекуврер. Королевский театр Ковент-Гарден. Повторы 28, 29, и... написано 30 февраля :lol:, думаю, что 1 марта. ;)

20 марта. В.А.Моцарт.
Волшебная флейта. Ла Скала. Повторы 20, 21, 22 марта

3 апреля.
Г.Доницетти. Лукреция Борджиа. Английская Национальная опера. Повторы 3, 4, 5 апреля.

Воть. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 14:53     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
А я так полагаю, ближайшие Зори нас если и ждут, то только 23-го февраля, да :aga-aga: ?

Репертуар на сайте появился, "Зори" 23 февраля. :in_love:
⮝ наверх ⮝

Dio Сегодня День Рождения!
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 15:55     Ответить с цитатой

Интересно, какой состав?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 17:36     Ответить с цитатой

Dio
Вероятно, только 22 февраля будет ясно. Потому как очередь очередью, но бывают и форс-мажоры - болезни, отъезды и т.д.
Видели, что "Звезды" 8-го февраля по тарифу "Театральный" - за полцены? :give_heart:

А про "счастливый билет" читали?

Скрытый текст:
НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ «СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ»

Многие считают, что жизнь – это лотерея, и чтобы поймать удачу, нужно вытащить всего один счастливый билет и, желательно, съесть его

Театр музыкальной комедии устанавливает совершенно новые правила поиска и использования счастливых билетов:

- каждый купленный в кассе театра билет на спектакли взрослого репертуара, идущие с 1 января до 31 марта, станет счастливым для вас;

- купон, приложенный к билету, надо не съесть, а сохранить до следующего похода в театр;

- теперь не надо складывать цифры в билете. Просто при покупке следующего билета предъявите купон и отнимите от стоимости билета 50 рублей.

- добрая фея, она же кассир театра, ждет вас в центральной кассе по адресу улица Каменская, 43 уже с 23 ноября.

Желаем вам нового счастья в новом году! Ваш счастливый билет ждет вас!

Внимание: Действие одного купона распространяется на приобретение одного билета. При наличии у покупателя двух и более купонов скидки на приобретение одного билета не суммируются.

⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 18:58     Ответить с цитатой

Девушки, а кто на премьнру Мистера Икс идет?
Я только на 26 января билеты взяла.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 76 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 122, 123, 124  След.

Перейти: