Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.04.11 Сообщения: 107 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 11:07
Дорогие друзья!На следующей неделе молодые солисты театра Сергей Кузьмин и Анна Фроколо гости в студии Радио Музком. О премии" Парадиз",о любимых ролях,работе в театре и многом другом пойдёт речь в программе "Muzkom News".Спешите задать вопрос нашим артистам!!!Они обязательно прозвучат в эфире.Оставлять вопросы можно на электронной почте RADIO@MUZKOM.RU ******О дне и времени начала передачи будет сообщено дополнительно.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 0:11
Ходили с мамулей на бенефис Титковой ("Сильва"). Спектакль сильно купировали, меня аж шокировало отсутствие выходной арии Сильвы ("Хей-я" которая). Сидела я такая вся озадаченная - непонимающая. Потом дошло - из-за бенефиса урезали. Куплетов Бони тоже не было, "Красоток кабаре" урезали. Впихнули в одно действие два, после антракта было окончание спектакля и концерт-поздравления.
Давненько не была я на "Сильве". Сегодня слезы наворачивались на глаза. Гришуленко-Суслов - это дуэт-бомба, особенно в этом спектакле. Суслов вообще бог, пел просто неподражаемо, а как играл - какой актерище!!! Дорошенко очень прибавил, стал довольно естественным и смешным (немного переигрывает, правда, и с дикцией надо что-то делать, но вообще был довольно мил и забавен). В целом из-за купюр осталось впечатление недоделанности спектакля. Примерно как ЛМ сейчас - кто не знает интриги, многого не поймет. И не хватало балета - сильно "ослабел" спектакль без него. Только на поклонах выбежали ребята с чардашем.
Поздравлений было не особенно много и не затянуто. Позорненько поздравили, увы, музкомовские солисты - Штыков, Гришуленко, Фроколо, Кузьмин пытались спеть "Вечную любовь", первые двое пели мимо нот, Кузьмин не включил гарнитуру. Только Фроколо пыталась всё вытянуть, в целом был разнобой и дисгармония. Практически так же прозвучал расширенный ансамбль "молодых солистов" - те же, плюс Дорошенко, Кованько, Усов, Шувалова et cetera. Полная неотрепетированность, кто в лес, кто по дрова, как в пении, так и в движениях, было слегка неловко за театр. Тем более на фоне Мовсесяна, который так спел, что ах. Большого начальства не было, только "представители" - видимо, переживают Выборы.
В целом "два в одном" не порадовало, лучше бы была полноценная "Сильва", очень хочу на неё теперь, и в этом составе.
Титкова, конечно, молодец - отжигала, срывала овации, вообще прекрасно выглядела и работала в полную ногу. Неужели ей правда 70??? (эта цифра прозвучала в одном поздравлении - не верится).
Удивила странная афиша-растяжка Мистера Икс на театре. Как-то не ожидала такого... Даю этой афише второе место по креативу после афиши "Тетки" (теткина была просто ужасной и безвкусной, а эта - поставила в тупик. Больше подошла бы к Волшебнику Изумрудного города ).
Наконец повесили в фойе фото балета, хора и оркестра. Пирожные-пирамидки очень вкусные. И теперь есть мороженое 33 пингвина".
Последний раз редактировалось: Cradle (Пн Дек 05, 2011 0:50), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14773 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 0:22
Cradle
Вот думала: идти-не идти сегодня? Хорошо, что не пошла, т.к. хотела прежде всего Сильву посмотреть.
Ольге Васильевне - мои искренние поздравления!
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Для интересующихся:
7 декабря состоится открытие сезона в Ла Скала. На открытии будет показана новая постановка "Дон Жуана" Моцарта. И это всё будет транслировать наша "Культура"! Премьеру в Ла Скала! В прямом эфире!! С Нетребко, Маттеи и кучей других приятных слуху личностей!!!
Начало самого спектакля в 21.30 московского времени, у нас вроде как будут показывать в записи в четверг в 22.30.
Трансляцию организует Невафильм Emotion, поэтому вполне вероятно, что мы увидим этот спектакль в "Победе" (судя по сайту Невафильма - поздней весной).
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 0:53
Marisha
Ага, знаю про трансляцию и жду. Еще где-то фильм про Нетребко обещали.
Что-то вроде "Невероятная примадонна" (склероз!).
Мы ещё озаботились "Щелкунчиком" 30-го декабря. А на Икса пока боюсь идти, премьеру лучше пропущу, пойду, когда "дозреет". И с составами ясно будет более-менее (на Штыкова не хочу категорически).
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 22:44
Посмотрела ещё раз фильм о Нетребко. Его уже показывали, кажется, на её недавний юбилей. Что сказать - актриса. Послушала небольшое интервью перед началом спектакля, и почему-то подумалось, как идёт время.
Начало Дон Жуана уже впечатляет.
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14773 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 9:37
Эос
Ну и как впечатления?
Я до конца не высидела: слишком тяжелая рабочая неделя у меня.
Сильно удивили музыкальные темпы, заданные дирижером - мне показалось, что раза в полтора медленнее нормальных. Получился какой-то не Моцарт. Исчезли легкость и драйв, присущие его музыке.
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 12:42
Marisha, я стойко держалась почти до финала
В общем, не в восторге. Постановка мне в принципе понравилась, лаконично, живенько в духе минимализма, как-то сосредотачиваешься на голосах ... и вот тут-то полное разочарование. Мне не понравился никто. Анна как-то не вписалась в образ для меня. Голос изменился и, мне кажется, что ей надо было дебютировать не как Донна Анна.
Почему смотрела? Ждала всё чего-то...
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 18:45
Эос
Ну вот я тоже не в восторге. И даже дело не только в голосах - сами артисты какие-то были без драйва. Эх, какая в Победе месяц назад была постановка Дона! Искры летали. Хотя наша Анна - донна Анна - была лучше, чем в той постановке. Остальные - увы. Но не исключаю, что тут (как, впрочем и в том, что голоса не понравились) есть вина как раз дирижера с его ровно-похоронным темпом.
И всё равно, ели покажут весной в Победе (вроде обещает сайт прокатчика), схожу с удовольствием.
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 17:36
Dio
Вероятно, только 22 февраля будет ясно. Потому как очередь очередью, но бывают и форс-мажоры - болезни, отъезды и т.д.
Видели, что "Звезды" 8-го февраля по тарифу "Театральный" - за полцены?
А про "счастливый билет" читали?
Скрытый текст:
НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ «СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ»
Многие считают, что жизнь – это лотерея, и чтобы поймать удачу, нужно вытащить всего один счастливый билет и, желательно, съесть его
Театр музыкальной комедии устанавливает совершенно новые правила поиска и использования счастливых билетов:
- каждый купленный в кассе театра билет на спектакли взрослого репертуара, идущие с 1 января до 31 марта, станет счастливым для вас;
- купон, приложенный к билету, надо не съесть, а сохранить до следующего похода в театр;
- теперь не надо складывать цифры в билете. Просто при покупке следующего билета предъявите купон и отнимите от стоимости билета 50 рублей.
- добрая фея, она же кассир театра, ждет вас в центральной кассе по адресу улица Каменская, 43 уже с 23 ноября.
Желаем вам нового счастья в новом году! Ваш счастливый билет ждет вас!
Внимание: Действие одного купона распространяется на приобретение одного билета. При наличии у покупателя двух и более купонов скидки на приобретение одного билета не суммируются.