ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16517 В дневниках: 260 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 14:45
ой как много!!!
посчитала свои
у меня на 2 -х окнах 34 горшочка + 8 кактусов зимуют
тоже много
но у меня все цветы на 1 уровне, висит только традисканция Зебрина
_________________ Все операции с недвижимостью!!! Помощь в получении ипотеки. Ипотека без первоначального взноса.
Продам Фиалочки сортовые фиалки
Изготовление украшений из бисера, полимерной глины. Лариат, колье, браслеты, кулоны, бусы, подвески. В наличии и на заказ.
Nadin15 - вы просто мастер. Столько цветов, да еще из магазина, да мало того, из уценки, выходили! А как вам удается не притащить какую-нибудь заразу из магазина? И где-то наверное карантин организован? Ведь уценочные цветы обычно требуют не только серьезной обработки от вредителей, но и адаптации-реанимации. Успехов вам
На сайте с 28.05.11 Сообщения: 3715 В дневниках: 3 Откуда: Калининский Юбилейный Карта № 078800
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 20:52
lidia.a.vishn писал(а):
Nadin15 - вы просто мастер. Столько цветов, да еще из магазина, да мало того, из уценки, выходили! А как вам удается не притащить какую-нибудь заразу из магазина? И где-то наверное карантин организован? Ведь уценочные цветы обычно требуют не только серьезной обработки от вредителей, но и адаптации-реанимации. Успехов вам
Спасибо вам за добрые слова!!!!
Я очень люблю цветульки. А после магазина хорошо промываю, бывает принесу домой, в основном это клещ, но последнее время нет и его, пока.... Карантина нет.... Сразу в ванну и на промывку. Да! Не ради рекламы периодически брызгаю разведённым Loc Амвеевским - это единственное средство которое мне очень нравится.
_________________ Все операции с недвижимостью!!! Помощь в получении ипотеки. Ипотека без первоначального взноса.
Продам Фиалочки сортовые фиалки
Изготовление украшений из бисера, полимерной глины. Лариат, колье, браслеты, кулоны, бусы, подвески. В наличии и на заказ.
На сайте с 17.04.11 Сообщения: 2746 Откуда: пл.Кирова
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 0:32
Раньше я покупала цветики только крепенькие, красивенькие, здоровенькие. Позже наблюдала как они постепенно увядают А сейчас наоборот! Да и считаю, что весь прикол в том, чтобы суметь реанимировать дохляка из уценки. Таким растением потом вдвойне приятнее любоваться.
Ещё одной из причин покупки цветов из уценки является финансовая сторона. К примеру моё недавние приобретение орхидей сэкономило 1000р. Попробую их выходить!
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37845 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 14:27
Сегодня в "Гринвилле" была, там очень много фаленопсисов по 250 рэ в уценке, расцветки разные. А также куча фиалок, цветущих бегоний, цикламенов и т.п.
На сайте с 27.01.08 Сообщения: 4799 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 19:08
Я в свое время поняла одно...если растение в уценочном виде пытается жить...то оно ОБЯЗАТЕЛЬНО выживет!!! Что в принципе можно и сказать о голландских растениях- пусть оно пушистое и красивое...не факт, что не загнется после пересадки!!!
_________________ Мой хваст
Работаю с людьми, улучшая их Жизнь!!! Устранение внутренних конфликтов, расстановки, Таро, индивидуальная работа....
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5511 В дневниках: 69
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 22:22
Все верно. Купила большую ардизию. Давно хотела именно большую. Она у меня медленно и верно умирает. Осталось парочка листиков. Никакие танцы с бубнами не помогают
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 249 Откуда: троллейный ж/м
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 11:19
очень жаль!может еще оклимается.именно поэтому я не покупаю дорогие цветы!вот вчера приобрела огромный где то 230см фикус амстел кинг в уценке-если загнется так хоть денег не жалко,хотя цветок очень красивый!но платить 20 000тысяч я бы за него не стала!а так купила за смешную цену даже кассирши обалдели
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 2284 Откуда: дзержинский р-он
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 11:52
Nadin15 писал(а):
lidia.a.vishn писал(а):
Спасибо вам за добрые слова!!!!
Я очень люблю цветульки. А после магазина хорошо промываю, бывает принесу домой, в основном это клещ, но последнее время нет и его, пока.... Карантина нет.... Сразу в ванну и на промывку. Да! Не ради рекламы периодически брызгаю разведённым Loc Амвеевским - это единственное средство которое мне очень нравится.
скажите пожалуйста,как вы разводите лок. Я им удобряю,мою листья. Он у меня разведён на глаз.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 6003 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 12:45
svetlana1981 писал(а):
очень жаль!может еще оклимается.именно поэтому я не покупаю дорогие цветы!вот вчера приобрела огромный где то 230см фикус амстел кинг в уценке-если загнется так хоть денег не жалко,хотя цветок очень красивый!но платить 20 000тысяч я бы за него не стала!а так купила за смешную цену даже кассирши обалдели
прямо интересно стало, за сколько Вы его купили ... и где?