Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИЮлька
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.07.09 Сообщения: 727 Откуда: Новосибирск,Лен-кий р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yanna
Школьные годы

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 1373 Откуда: Железнодорожный р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамонтитто
Ясельки

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 8:14 |
|
|
Помогите найти Глебову Наталью,работала раньше в салоне "Ренессанс". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Femme
Студент

На сайте с 10.10.11 Сообщения: 1823 Откуда: Академ/Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sky*

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 936 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 12:10 |
|
|
tttatiana
очень интересно и какой же вред от горячих ножниц? можно поподробней?
я |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sky*

|
 Добавлено: Чт Дек 08, 2011 23:03 |
|
|
tttatiana
да, но вот после процедуры горячими ножницами волосы становятся гладкими, утюжки я например не воспринимаю, так как действительно пересушивают волос. Я даже плойкой пользуюсь раз или два в год. как тогда добиться гладкости . Плюс секущиеся кончики у меня раньше были очень заметны по всей длине волос. Но я стала делать горячие одновременно с биоламинированием. Может это больше заслуга этой процедуры ежели эффект от горячих ножниц. ???? Опять же у меня волосы отросли за последнее время прилично а раньше как я не пыталась сохранить длину , все равно не получалось. Какая есть альтернатива горячим ножницам в таком случае????? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetik_nv
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 3559 В дневниках: 2 Откуда: Железнодорожный Карта № 021829
|
 Добавлено: Пт Дек 09, 2011 14:04 |
|
|
Подскажите, где в Новосибирске можно подстричься горячими ножницами, но чтоб проработали по все длине. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sky*

|
 Добавлено: Пт Дек 09, 2011 21:04 |
|
|
Svetik_nv
я стриглась в лелее, еще в ренессансе пробовала, вроде разницы не ощутила, и там и там хорошо стригут, по все длине |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Deep Red
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11 Сообщения: 4272 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 12:17 |
|
|
tttatiana писал(а): | Sky*
Дело в том,что в Европе уже давно отошли от стрижек горячими ножницами.И дело не в дешевых или дорогих ножницах.Толку нет ни от тех,ни от других.Они не запаивают сеченые концы,потому что волосы в принципе не могут запаиваться от горячей температуры,они от температуры просто рассыпаются в пепел(попробуйте поджечь волос и увидите,что он не запаялся,а просто рассыпался в пепел).Он горячих ножниц такой же временный эффект,как и от разглаживания волос утюжком.А вред все в том же пересушивании!!
А то что многим кажется,что волос стал сечься меньше,так это всего лишь умение мастера...Это можно сделать и обычными ножницами..Экономьте свои деньги-не вкидывыайте их на пустую рекламу |
Есть много за и против самых различных процедур. Меня стригут горячими. Мне это обходится на 200р дорожее обычной стрижки. И вроде помогает
Волсы длинные, обесцвеченные. Стрижет постоянно один и тот же мастер. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настеньк@
Профессор

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 13:09 |
|
|
попробовала я один раз подстричься горячими ножницами.ну что заплатила больше-вот и все что я могу сказать!никого результата не увидела,поэтому больше пробовать не стану  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Deep Red
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2011 14:33 |
|
|
Я результат заметила не после первого раза..а где-о через пол года. Трудно так сразу определить, меньше они стали сечься или нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настеньк@
Профессор

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2011 0:06 |
|
|
ну я не ожидала супер-результата после первого раза,просто сам процесс стрижки не понравился...да и волосы у меня не секутся,в отл состоянии,это я так,повелась на эти горячие ножницы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
III
Студент

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 2636 В дневниках: 1 Откуда: Нижняя Ельцовка Карта № 009493
|
 Добавлено: Сб Дек 17, 2011 15:45 |
|
|
Одно время стриглась, но мне не понравилось. Волосы потом с неделю где-то выгледят так как-будто я их утюжком выпрямляла, даже после мытья этот эффект остается, а прямые волосы мне абсолютно не идут.. то, что волосы стали меньше сечься тоже спустя 2 года не заметила...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Deep Red
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Дек 19, 2011 11:39 |
|
|
asya36 писал(а): | ну я не ожидала супер-результата после первого раза,просто сам процесс стрижки не понравился...да и волосы у меня не секутся,в отл состоянии,это я так,повелась на эти горячие ножницы  |
А чем Вам процесс не понравился?
В чем разница? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аристократка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.11 Сообщения: 3685 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 111011
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|