Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
А вы гуляете на территории ДС?
На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 18:10    Заголовок сообщения: А вы гуляете на территории ДС? Ответить с цитатой

Гуляем сегодня с Федей в Д/С. Причем бываем там регулярно (и не мы одни), вот в пн были. Подходит, наверное, заведующая.
-Здравствуйте, мамочка. Мы решили больше не разрешать гулять на нашей территории. От вас нам помощи никакой, а убирать потом за вами нам приходится :eek:
-А что убирать-то, игрушки свои мы с собой заберем.
-Ну, я про вас не говорю, но фантики раскидывают и тд и тп....... Вот есть детские площадки (ГДЕ?)-там и гуляйте.
В обчем, выгнали нас :cry: И несмотря на то, что разговаривала она со мной ну ОЧЕНЬ вежливо, впечатление осталось, что п0люнула в лицо, а утереться нечем :mad:
И почему только дома мне пришли на ум мысли, что Д/С-государственный, территория-государственная, какое право она имеет что-то запрещать (про помощь я помолчу :oops: )? Вот на территориях школ все гуляют, никто ничего не говорит (иль я от жизни отстала?)
Ага, а еще был случай, когда мне сделали зимечание, что мой ребенок играл в песочнице и нарушил их аккуратную кучку песка :eek:
Так вот вопрос: я действительно такая темная и территория Д/С-частная, на нее никому заходить нельзя? Или все гуляют, а надо мной сегодня просто звезды не так сошлись?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 18:57     Ответить с цитатой

вобще на территорию дс заходить нельзя. Там даже охрана есть на этот случай. У нас к примеру в сад вобще не зайдешь, у каждой мамочки магнитный ключ. Вы представьте.. ваш ребенок в сад ходит.. гуляет там на площадке.. А туда какая то чужая мамаша заходит со своим.. а может она какая циганка или еще кто... возьмет ребенка и уйдет... вместо игрушек своих.... Не.. мне кажется заведующая права.
А вобще Вы туда просто так ходили? Или разрешения спрашивали?

Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 19:02     Ответить с цитатой

Просто так.... Калитка открыта, д/с ребятишек нет-ну мы и идем :oops: (не, когда ребятишки гуляют, мы не ходим, естественно). И не мы одни гуляем. У нас около есть д/с, где детскую площадку отгородили забором и замок повесили. Даже если замок не висит-ни у кого не возикает желания зайти туда. А здесь все открыто, никаких охранников.......

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 19:06     Ответить с цитатой

Странно.. а что поглуять больше негде?

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 19:33     Ответить с цитатой

А я тоже против. Помню, когда еще дочка в садик ходила, охранник просит уйти с территории садика мамочек, а те мало того что не уходят, еще и семечки щелкают, стоят, а убирать кто будет? Еще в целях безопасности, мало ли, кто гуляет, с какими болезнями и характером?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 19:39     Ответить с цитатой

Alissi писал(а):
Странно.. а что поглуять больше негде?

если бы было где гулять, разве тако вопрос бы возник?
З.Ы. (я не специально, так получилось)

Ok.Sa
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.06
В дневниках: 82
Карта № 000882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 19:51     Ответить с цитатой

Semna, а из какого сада вас выгнали, если не секрет, конечно?
⮝ наверх ⮝

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 19:51     Ответить с цитатой

а что площадок нет у вас? опять же странно... а где другие гуляют?

Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 22:19     Ответить с цитатой

Alissi писал(а):
а что площадок нет у вас? опять же странно... а где другие гуляют?

Ну так вот я и спрашиваю........... Мы до сего дня в садиках гуляли, ну или на пляж. В лесу боюсь клещей. А вообще у нас с площадками туго (в песочницах любимого песка нет :lol: ). Есть одна более-менее.......... В садике мне спокойнее было с той точки зрения, что огорожено, ребенок далеко не уйдет.........
Ok.Sa, из Тополька.
Я вот вспоминаю-всегда в садиках играли. Нет, я конечно, только ЗА если вечером закрывают. А то постоянно в беседках всякую шантрапу по вечерам вижу.
Simfonia, я ж написала, что были одни, у садиковских деток сон-час был.........
Девочки, я просто хотела выяснить-я одна такая дремучая? :oops: Видимо, да. Когда я заведующей предложила табличку повесить, она, видно, не поняла меня :oops: А для меня, если открыто, предупреждений нет-то можно :aga-aga:

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 23:13     Ответить с цитатой

Semna писал(а):
А вообще у нас с площадками туго (в песочницах любимого песка нет :lol: ).

У Русской 5 в песочницу песка завезли на днях по объему в два раза больше самой песочницы :D .
⮝ наверх ⮝

Тэт
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 0:58     Ответить с цитатой

Мы всегда на территории садика гуляли, когда детишек садиковских нет и нас никогда и никто не выгонял... С маленьким когда гуляли один раз вышли и сказали что у них карантин по ветрянке и если мы не боимся то можем гулять дальше...
Площадок вокруг не было и зон безопасных от автомобилей тоже, сейчас на площадке где поставили качели и баскетбольные сетки ставят машины и попробуй поиграй? Сын вырос и на детских площадках ему скучно стало играть, а маленькие так человек по 7 с детками собирались... Садик не закрывался и после нас приходили " детишки"-лет 16-18 с пивом и сигаретами-вот их как раз охранник выходил гонял.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60935
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 2:26     Ответить с цитатой

не гуляем, и свекрови не разрешаю туда водить ребенка. Если бы мой ребенок был в садике, мне было бы очень неприятно, что на площадку ходят все подряд.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 9:40     Ответить с цитатой

Lark писал(а):
Semna писал(а):
А вообще у нас с площадками туго (в песочницах любимого песка нет :lol: ).

У Русской 5 в песочницу песка завезли на днях по объему в два раза больше самой песочницы :D .

Ага, там рядом магазин, толкутся алконавты, вокруг полщадки по периметру-дороги. Не, туда мы не пойдем.
Может быть, когда мой ребенок пойдет в садик, мне тоже будет неприятно........ а может-нет. Пока я искренне не понимаю :idontno:

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 9:51     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
не гуляем, и свекрови не разрешаю туда водить ребенка. Если бы мой ребенок был в садике, мне было бы очень неприятно, что на площадку ходят все подряд.

Полностью согласна. Хоть у нас тоже поблизости нет нормальных детских площадок, но никогда не гуляли на территории дс. Мне кажется это в порядке вещей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ok.Sa
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.06
В дневниках: 82
Карта № 000882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 10:30     Ответить с цитатой

Semna, На Русскую 11 приходите там большая площадка. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 12 На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: