Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 1093 В дневниках: 53 Откуда: Где-то на белом свете...
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 11:29
Врач Скляр знал все последствия заранее и всё равно тянул время Боже какая преступная халатность микк
_________________ "На закате дней человека важно не то, что он сделал за свою жизнь. Важно лишь то, сколько своей души и любви он вложил в свои свершения." Мать Тереза
Вы видимо читать не умеете: местоположение кисты не определено, откуда её удалять не ясно.Человеческий организм не шкаф - открыл и всё видно и понятно. Тем более крохотное тельце новорожденного. О последствиях конечно же знал, потому и собирался оперировать, но не успел.
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 1093 В дневниках: 53 Откуда: Где-то на белом свете...
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 10:50
Ноль Три писал(а):
Вы видимо читать не умеете: местоположение кисты не определено, откуда её удалять не ясно.Человеческий организм не шкаф - открыл и всё видно и понятно. Тем более крохотное тельце новорожденного. О последствиях конечно же знал, потому и собирался оперировать, но не успел.
как неопределенно где киста? На УЗИ же ещё в утробе матери её нашли?
_________________ "На закате дней человека важно не то, что он сделал за свою жизнь. Важно лишь то, сколько своей души и любви он вложил в свои свершения." Мать Тереза
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 11:58
Цитата:
Через 2 дня пребывания там нам сделали УЗИ, но оно по прежнему не показало, где именно находится киста, по этому окончательный результат должно было дать обследование на томографе
Прежде чем идти на операцию (плановую), враче необходимо определить предваритльный объем операции, наилучший доступ, чтобы не исполосовать все тельце малыша, е еще много факторов, которые могут определять ход операции, в том числе и ТОЧНОЕ положение объемного образования
А вот почему томограмму не сделали раньше, мне не совсем все-таки понятно.
Цитата:
Нас выписали 8го ноября и в тот же день мы легли в эту больницу.
Выписали переводом, или сначала-домой, потом в больницу положили?
Судя по тому, что говорилось маме до родов, обязаны были перевести в хирургию сразу из роддома, в первый же рабочий день после выходных. Так что первая же ошибка здесь - врачей роддома, которые не перевели ребенка в стационар вовремя.
А если честно - у меня нет слов!
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
]
Выписали переводом, или сначала-домой, потом в больницу положили?
Судя по тому, что говорилось маме до родов, обязаны были перевести в хирургию сразу из роддома, в первый же рабочий день после выходных. Так что первая же ошибка здесь - врачей роддома, которые не перевели ребенка в стационар вовремя.
Из роддома мы сразу же поехали в больницу и легли на обследование, 10го нам сделали УЗИ,оставалось сделать томограмму, но 14го нас отправили домой, потому что там ставили окна в отделении, следовательно, томограмму отложили на неделю. В тот день, когда мы с мужем приехали и узнали о смерти нашего малыша, на вопрос моего мужа почему не оперировали раньше, почему так тянули, нам действительно ответили,что мы не могли оперировать не зная где находиться киста, и вы же видите у нас ремонт. Хирургов я не виню ни в чем, они сами были не рады этому ремонту, но приказ глав. врача, против этого не пойдешь.
Ой,девочки, как тяжело это все вспоминать, перед глазами та последняя ночь с моим малышом, его последний взгляд, просящий о помощи, эта кровь из его рта. Он так расчитывал на меня, ждал моей защиты, а я ничего не смогла сделать.Нет сильнее боли.
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 18:37
ну неужели врачи-хирурги, которые вели малыша, не могли главврачу сказать что есть неотложный ребенок! Может в другую больницу отправить на томографию и операцию? Ну как так?
под суд этих врачей!
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 1386 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 19:26
микк
Вот опять почитала Ваш ответ и распакалась.
Скрытый текст:
Чтобы ВАМ было легче,может и не вспоминать это так часто,отвечая на наши вопрсы? Просто не заходить в эту тему и всё тут...А то чтобы отвечать на вопросы,ВАМ нужно заново переживать эту ситуацию.
А если ВАМ хочется об этом рассказать,облегчить свою душу,тогда конечно,эта переписка Вам нужна.
Вам себя винить не в чем. Вы сделали всё,что должны и могли сделать.
Конечно всё это очень тяжело...
Чтоб отвлечься от тяжёлых мыслей,чтоб часто не вспоминать плохое,я обычно по уши и даже чуть сильнее загружаюсь работой.
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 1601 В дневниках: 2 Откуда: НСК, Вилюйская
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 12:57
микк
Держитесь, крепитесь!!! и жалуйтесь!!! Через Дашу Макарову, прокуратуру и минздрав России. удалено модератором Мираж что значит ПРАЗДНИКИ и ОКНА, если грудной ребенок с показаниями к ЭКСТРЕННОЙ операции!!!! Господи, светлая память вашему ангелочку!!! боритесь до конца и через телевидение и через все инстанции! до каких же пор всё это будет продолжаться??????????????????????????
_________________ Мужчины запомните! Нет такой идеальной женщины, которая ничего бы никогда не требовала от Вас! Даже резиновую подкачивать нужно)))