Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
По мотивам квилтинга

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кендра
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 0:50    Заголовок сообщения: По мотивам квилтинга Ответить с цитатой

Я решительно приступила к изничтожению еще постперестроечных запасов тесьмы, ниток и тряпочек :twisted: :D Надо признать, это второй заход - первым я более-менее нормальные тканюшки и пряжу оттаранила в местный детский клуб, пусть у них голова болит :)
И получились у меня пока эти две (по штукам 3, а так по идее... ну пусть 3...) вещи:

http://foto.sibmama.ru/thumbnails.php?album=991
Как видно, больше всего меня вдохновляет стиль, прозванный в народе милым словом крейзи-квилт :), когда все вперемешку и не надо долго думать! Это мой первый подобный опыт, я очень люблю квилтовые вещи, но никогда сама еще не делала - у меня терпения не хватает :roll: Надо продолжать начатое, но пока запал кончился... Буду ждать очередного толчка типа выяснения отношений с любимым - у меня после этого руки чешутся :evil: вот и разряжаюсь :lol:

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 1:32     Ответить с цитатой

Классно! А расскажите, плиз, под чехлы на табуреты что положили?

Я обшила стул в таком же веселом стиле - сиденье обтянула, а на спинку как бы чехол, и на две кожаные большие пуговицы от старого плаща его застегнула - вообще проще простого.

Последний раз редактировалось: Надья (Чт Дек 15, 2005 13:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8039
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 9:20     Ответить с цитатой

Очень понравились и подушка, и чехлы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кендра
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 15:42     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
Классно! А расскажите, плиз, под чехлы на табуреты что положили?

Пластину поролона по размеру табурета, толщиной ~3 см.

OXASH
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 13:08     Ответить с цитатой

Очень миленько!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

екатерина22602
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 22:49     Ответить с цитатой

Очень уютные чехлы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 1 из 1  

Перейти: