Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
M&M's
Детский сад

На сайте с 16.05.10 Сообщения: 184 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 23:55 |
|
|
У нас так можно сказать первым ребенком стала собака-лабродор....это просто чудо а не собака...сейчас вот ждем малыша,и все задают вопрос,что будете делать с собакой?..Да ничего....Оставлять конечно же..как же можно предать такое чудо..когда маленькая была мы тож по ночам не спали...то по мамке скучала,то от радости перекормили ее она потом пол ночи мучилась,и мы сидели рядом с ней...будем справлятся как-нибудь...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lipok
Школьные годы

На сайте с 28.10.08 Сообщения: 1406 Откуда: Барнаул, Авиатор
|
 Добавлено: Ср Июл 06, 2011 21:02 |
|
|
zaharova mariya писал(а): | У нас так можно сказать первым ребенком стала собака-лабродор....это просто чудо а не собака...сейчас вот ждем малыша,и все задают вопрос,что будете делать с собакой?..Да ничего....Оставлять конечно же..как же можно предать такое чудо..когда маленькая была мы тож по ночам не спали...то по мамке скучала,то от радости перекормили ее она потом пол ночи мучилась,и мы сидели рядом с ней...будем справлятся как-нибудь...  |
прямо мои мысли...я тоже так думала, что свою любимую дочу (это я собаку так называла, 16 лет вместе спали)! Ан нет!!!! Не получилось...собака настолько избалована была любовью, что ребенка никак не воспринимала...лаяла специально, на кроватку пыталась залазить, а потом вообще кидаться стала, чтобы цапнуть!!! Ну как тут её оставлять...отвезла к родственникам в коттедж...помню, пока до Октябрьского ехала рыдала всю дорогу, а она в багажнике скулила...а сейчас 2 года уже живем раздельно и ничего, ездим навещаем и ВСЁ!!!!
Вообще, конечно все от собаки зависит... а не от любви к ней, мне раньше казалось, что отдают, когда не любят, но это не так получается!!!!!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
M&M's
Детский сад

На сайте с 16.05.10 Сообщения: 184 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Авг 10, 2011 9:18 |
|
|
Lipok писал(а): |
прямо мои мысли...я тоже так думала, что свою любимую дочу (это я собаку так называла, 16 лет вместе спали)! Ан нет!!!! Не получилось...собака настолько избалована была любовью, что ребенка никак не воспринимала...лаяла специально, на кроватку пыталась залазить, а потом вообще кидаться стала, чтобы цапнуть!!! Ну как тут её оставлять...отвезла к родственникам в коттедж...помню, пока до Октябрьского ехала рыдала всю дорогу, а она в багажнике скулила...а сейчас 2 года уже живем раздельно и ничего, ездим навещаем и ВСЁ!!!!
Вообще, конечно все от собаки зависит... а не от любви к ней, мне раньше казалось, что отдают, когда не любят, но это не так получается!!!!! |
ну вот родился у нас уже малыш...скоро два месяца как...наша собака,ничего хорошо себя ведет...грустит только,что ей внимание меньше уделятся стало...а так только охроняет.ночью возле кроватки малыша спит...и если чужие вдруг проявляют интерес к малышу начинает защищать...вообще я очень осталась довольна Лабрадором...очень умненькая парода на самом деле.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
юля.Ru
Студент

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 2236 В дневниках: 1 Откуда: г. Барнаул п.Южный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анжеличк@
Школьные годы

На сайте с 16.03.11 Сообщения: 1070 В дневниках: 62
|
 Добавлено: Вт Окт 25, 2011 22:03 |
|
|
У нас дома девочка йорк - так она готова сына облизывать день и ночь - но естественно этого ей не позволяем - как кричит, она сразу бежит к нему - мол что случилось, я сама жила и собаками и с кошками вместе, и спала и целовала их - так во мне такая любовь к животным, поэтому без сомнения приобрели собачку, захотели чтобы и сынок рос с животным, мы за ней ухаживаем, моем, чешем, глистогоним и откуда возьмутся паразиты, это когда собака совсем запущена. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taissimo
Детский сад

На сайте с 17.08.10 Сообщения: 102
|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 0:10 |
|
|
А нам тойтерьера пришлось отдать родителям примерно недели за 3 до родов - развезли ремонт, собаке было бы не комфортно в таких условиях, да и нам с ним заниматься было некогда, я с пузом на нос наравне с мужем вкалывала. А когда родила, родители отказались нам его вернуть. Типа нечего его таскать туда-сюда, психику травмировать, к тому же он жуткий ревнивец и не любит детей (чужих точно). Все 2 года был вместо ребенка, а теперь эта ниша занята дочкой, которая совсем еще кроха. В общем наш собакин пока живет "у бабушки с дедушкой" скучаю по нему очень, но умом понимаю, что пока и правда не до него. И дело не в анти санитарии. Об этом я задумывалась меньше всего. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаЛиАнна
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 1:21 |
|
|
мы все-таки с опаской ждали реакции кота на малыша (нам его отдали в добрые руки как раз в связи с рождением ребенка, а кот оказался "беременный", мы как и предыдущие хозяева, через 9 месяцев родили). да и детишек боялся и шипел на них.
но кыс ссначала вообще боялся подходить, потом как то я сама его позвала, он подошнл, понюхал головку сына и лег рядом. так сейчас и продолжает делать.
а вобще стараюсь все таки найти время и погладить - потискать его._________________
Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oktober
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 3186 В дневниках: 54 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 17:34 |
|
|
Lipok писал(а): | собака настолько избалована была любовью |
Вот это ключевое слово.
Я не одобряю отдачу своих когда то любимых животных по причине рождения ребенка. По мед показаниям - понятно. Просто нужно воспитывать животинку. Хотя, опять же, это - выбор лично хозяина.
У меня три собаки и 2 котьки. К сожалению не успели переселиться в дом, как я хотела. Так что будет личный зоопарк у малыша Правда животина вся подстроенная под мои правила. Кое кто даже с дипломами по дрессировке... Да и доступа в комнату к ребеночку у них не будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДваЛу
Академик

На сайте с 13.04.11 Сообщения: 33458 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул-Докучаево
|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2011 9:16 |
|
|
у нас к рождеию жила собака уже 6 лет, а когда малышам было 2 мес , мы убрали собаку, у нас была бойцовская |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tricksy86
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.07.11 Сообщения: 616 В дневниках: 7 Откуда: Barnaul
|
 Добавлено: Ср Окт 10, 2012 14:41 |
|
|
С нами уже 3 года живет котик, три раза переезжал с нами по квартирам, очень к нему привязаны. Скоро ждем пополнения в семье. Вопросы шерсти, гигиены и возможных паразитов беспокоят мало - на мой взгляд со всем этим можно справиться. Более серьезные опасения вызывает ситуация, когда кот будет пытаться прыгнуть на малыша, лечь на него, напугать (в отличие от собак, кошки прыгают высоко). Живем в 1-комн. квартире, совсем изолировать животное не получится. Слезно пытаемся отсрочить момент, когда отвезем котика к родителям: очень жаль расставаться((((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Le-Shokolate
Академик

На сайте с 29.03.12 Сообщения: 10809 В дневниках: 73 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Окт 11, 2012 15:38 |
|
|
как говорится "больше грязи, шире морда"
когда сестра была маленькой часто ходили в гости к друзьям, а у них была колли (чудо девочка) так она от сестры ни на шаг, потому что только от нее можно было добиться чего-нибудь поесть... один бутерброд на двоих выросла большая и здоровая, иммунитет хороший. Это же не бродячее животное.
А другие знакомые пылинки сдували не дай бог чего, так ребенок из больниц не вылазил потом
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Tricksy86 писал(а): | С нами уже 3 года живет котик, три раза переезжал с нами по квартирам, очень к нему привязаны. Скоро ждем пополнения в семье. Вопросы шерсти, гигиены и возможных паразитов беспокоят мало - на мой взгляд со всем этим можно справиться. Более серьезные опасения вызывает ситуация, когда кот будет пытаться прыгнуть на малыша, лечь на него, напугать (в отличие от собак, кошки прыгают высоко). Живем в 1-комн. квартире, совсем изолировать животное не получится. Слезно пытаемся отсрочить момент, когда отвезем котика к родителям: очень жаль расставаться((((( |
мне муж рассказывал как у друзей кот с ребенком в кроватке спал, главное в обнимку  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|