Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Центры по ремонту цифровой фототехники
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 23:35    Заголовок сообщения: Центры по ремонту цифровой фототехники Ответить с цитатой

:help: Подскажите, где можно быстро и качественно отремонтировать фотоаппарат? :cry:

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 12:43     Ответить с цитатой

Лююююдиииии!!!!!!!!!! Ну помогите кто-нибудь!!!!!!!!!!
Пусть дорого - неважно! Хоть какие-нибудь центры по ремонту техники подскажите, а? Я только про "Гут" вспомнила, но оттуда недавно ушел мастер по Олимпусам... :x И работает ведь где-то в другом месте, но вот где?
Не могу уже без фотика. А в Гуте их забирают аж в МОскву ремонтироваться и стоить это будет от 5000 рэ :eek:

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 23:10     Ответить с цитатой

в НЭТА есть ремонт фотоаппаратов, позвоните в их сервисный центр 2270000 2177217, если ничего не выйдет напишите мне по почте ))
⮝ наверх ⮝

М_а_р_и
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.06
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 16:15     Ответить с цитатой

поднимаю тему!
Сломался фотик! В город затруднительно выбираться :( , где в Академе можно починить :?
Подскажите :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ми-Леночка
Студент
Студент

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 22:39    Заголовок сообщения: Ремонт фототехники Ответить с цитатой

М_а_р_и писал(а):
поднимаю тему!
Сломался фотик! В город затруднительно выбираться :( , где в Академе можно починить :?
Подскажите :oops:

+1. Такая же проблема - а скоро праздники :cry:

ЮлианнаАДи
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 4286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 14:29     Ответить с цитатой

Я могу подсказать. Единственный сервис цент в нашем городе по ремонту это Мобильный Сервис, вот его сайт www.gsm.ms, ремонтируют все и достаточно быстро, если не надо ждать запчасти, и то срок не месяц поставки, а всего 2 недели. А еще есть услуга по доставки и забору вашего фотоаппарата из дома и домой, правда берут за это деньги, но достаточно приемлемые. Очень удобно для мамочек, которые сидят дома и не могут с ребенком доехать до сервиса. Обращайтесь они помогут. ;) На сайте есть подробный прайс.
⮝ наверх ⮝

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 11:55    Заголовок сообщения: Ремонт фотоаппарата - где? Ответить с цитатой

Прошу прощения, если не туда впихнула тему :oops:

Мой любимый фотоаппарат приказал долго жить. Срочно нужно нести в ремонт, но я нашла только одну контору (которой можно более-менее доверить), но что-то мне показалось, что цены у них высокие.

Подскажите,где можно качественно и НЕДОРОГО отремонтировать фотоаппарат!? :cry:

Заранее спасибо :love_sibmama:

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 13959
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 15:51     Ответить с цитатой

А в фотоленде спрашивали? тот, что в ГУТе ремонтировал раньше, но по ценам сейчас не знаю..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 15:55     Ответить с цитатой

Nast
нет, не спрашивала, спасибо за подсказку :love_sibmama:

Ptizza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.11.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 17:52    Заголовок сообщения: Где ремонтируют цифрокомпакты? Ответить с цитатой

Посоветуйте, пожалуйста, где отремонтировать фотоаппарат (Canon A510), желательно в Академгородке.
Не досмотрела - дети добрались до него и что-то сделали с объективом. Он теперь не "втягивается" при выключении.

Натина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 13:15     Ответить с цитатой

У меня та же проблема с Canon, объектив перестал втягиваться,выдает ошибку Е18 :eek: . Где а Советском районе можно отремонтировать ?

Выся
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 18:54     Ответить с цитатой

Поднимаю тему!
тоже необходим ремонт цифрового фотоаппарата Canon (упал в воду).
жду рекомендаций, куда лучше обратиться, а куда сразу не стоит идти.

⮝ наверх ⮝

teimi
Студент
Студент

На сайте с 25.06.06
В дневниках: 294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 13:59     Ответить с цитатой

http://artservice.su/ находятся рядом с центральным рынком
⮝ наверх ⮝

Выся
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 14:55     Ответить с цитатой

teimi
А вы туда сами обращались? я им звоню - никто не отвечает.

⮝ наверх ⮝

teimi
Студент
Студент

На сайте с 25.06.06
В дневниках: 294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 21:35     Ответить с цитатой

Выся
да, но мы не звонили, а сразу пошли туда
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: