Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Варенье. Кулинарный флешмоб
Шляпы
Наши дамы тоже их носят!

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 0:24     Ответить с цитатой

Такую шляпку заказали для маленькой красавицы Дианы. Обожаю такие заказы! Когда можно сделать что-то яркое, жизнерадостное! Когда смотришь на маленькую кокетку и радуешься :dance:
Фотографии Дианы еще нет, успела сделать пару фото на своей егозе. Доча сразу сказала "Мне такую же шляпку! А еще синюю, белую и желтую! И туфли!" :aga-aga:

Цвет у шляпки был таким вкусно-розовым, что укусить кусочек хотелось :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ospic
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 13:47     Ответить с цитатой

Здорово! Хотелось бы цену узнать :-)

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 16:40     Ответить с цитатой

Ospic
пишите в личку какая модель вас интересует, я назову цену и сроки изготовления
⮝ наверх ⮝

екатерина22602
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 19:43     Ответить с цитатой

А вы сами их носите?? свои красотищи?:)
⮝ наверх ⮝

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 20:39     Ответить с цитатой

екатерина22602
нет конечно :lol:

странный вопрос, если честно. Конечно ношу и с превеликим удовольствием. У меня наконец-то есть головные уборы, которые мне идут! Всегда была проблема и искренне верила что "шляпы мне не идут". Ага, щаз. Вы просто не умеете их готовить.

Из основных у меня три шляпы: одна с пуховиком, одна с дубленкой + кепка фетровая на беготню. Про вечерние вообще молчу, к каждому наряду своя шляпка.

Муж у меня тоже шляпы носит с удовольствием :-P

Мы как-то в ресторан ходили, при пальто и шляпах, так это был фурор :haha:
⮝ наверх ⮝

тик-так
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 16:45     Ответить с цитатой

СветикА
Это настоящее мастерство 5ballov

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: