Шляпы
Наши дамы тоже их носят!
На страницу Пред. 1, 2
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Барбарисова
Профессор

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 0:24 |
|
|
Такую шляпку заказали для маленькой красавицы Дианы. Обожаю такие заказы! Когда можно сделать что-то яркое, жизнерадостное! Когда смотришь на маленькую кокетку и радуешься
Фотографии Дианы еще нет, успела сделать пару фото на своей егозе. Доча сразу сказала "Мне такую же шляпку! А еще синюю, белую и желтую! И туфли!"
Цвет у шляпки был таким вкусно-розовым, что укусить кусочек хотелось
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ospic
Детский сад

На сайте с 06.11.11 Сообщения: 142
|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 13:47 |
|
|
Здорово! Хотелось бы цену узнать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барбарисова
Профессор

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 16:40 |
|
|
Ospic
пишите в личку какая модель вас интересует, я назову цену и сроки изготовления |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
екатерина22602
Школьные годы

На сайте с 16.02.11 Сообщения: 1279 В дневниках: 14 Откуда: Кропоткина
|
 Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 19:43 |
|
|
А вы сами их носите?? свои красотищи? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барбарисова
Профессор

|
 Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 20:39 |
|
|
екатерина22602
нет конечно
странный вопрос, если честно. Конечно ношу и с превеликим удовольствием. У меня наконец-то есть головные уборы, которые мне идут! Всегда была проблема и искренне верила что "шляпы мне не идут". Ага, щаз. Вы просто не умеете их готовить.
Из основных у меня три шляпы: одна с пуховиком, одна с дубленкой + кепка фетровая на беготню. Про вечерние вообще молчу, к каждому наряду своя шляпка.
Муж у меня тоже шляпы носит с удовольствием
Мы как-то в ресторан ходили, при пальто и шляпах, так это был фурор  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
тик-так
Подготовишка

На сайте с 10.05.10 Сообщения: 274
|
|
⮝ наверх ⮝ |