Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 1930 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 9:29
marisha3
В чем заключалось обострение? В понедельник пойдем с сыном на первый прием к Валееву, там и назначит препарат, вот морально пытаюсь подготовиться к обострению, читаю у кого-какое обострение было и как оно протекало.
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 391 В дневниках: 3 Откуда: г.Новосибирск Первомайка Карта № 004725
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 11:46
"Мамочка"
У нас обострение проявилось в том , что появились высыпания на предплечьях, локтевых и подколенных сгибах, на попе и в обл. мошонки, даже на спине. Раздирал все до крови, постельное белье было в кровяных пятнах. Как врач и говорила смазывали только детским кремом. Потом я сама ему стала смазывать новокаином 0,25%. Меньше ребенок стал ресчесывать высыпания. Сейчас еще чешемся немного и лечение продолжили, но по другой схеме.
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 391 В дневниках: 3 Откуда: г.Новосибирск Первомайка Карта № 004725
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 9:25
[b]jazz-modern[/b]
Как я поняла, классические гомеопаты лечат только каким-либо одним препаратом и при этом добиваются хороших результатов. Не классики лечат несколькими препаратами, но тоже добиваются хороших результатов и за небольшие деньги
На сайте с 13.10.06 Сообщения: 27435 В дневниках: 829 Откуда: Бердск - Черга
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 10:24
jazz-modern
у Калиновской хорошо написано про классику и там ссылка на сайт Котока есть
http://www.pscenter.info/classic_homoeopathy
А не классики разные бывают, но в основном их особенность в том, что используют комплексные препараты.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 913 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, м.Березовая роща
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 15:41
pych
а обострения, о которых многиепишут - это реакция на начало гомеопатического лечения? А как тогда понять, обострение это или лечение ребенку не подходит?
У моего сына с животиком проблемы - все время газы, болит. Долго лечимся - несколько курсов разных проходили лечения. Ничего не помогает. Может ли гомеопатия при этом помочь - вот начинаю задумываться...
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27704 Откуда: Калининград
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 17:22
Lisenok писал(а):
моя подруга лечила, причем у нее был он во время беременности
все успешно, и ребенок, и почки целы
Замечательно. Обнадеживает.
А то участковый педиатр сразу же антибиотик назначает, даже не посмотрев результаты УЗИ, анализы...
А вот гомеопат как раз просит и анализы с собой принести и результат узи...
Только что сделали узи, почти замечательные, а вот содержимое мочевого пузыря отвратительное.
К гомеопату идем в пятницу! Надеюсь на лучшее...
На сайте с 13.10.06 Сообщения: 27435 В дневниках: 829 Откуда: Бердск - Черга
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 19:11
jazz-modern
по идее обострение и его особенности должны быть прогнозируемыми (если препарат и потенция подобраны верно). Если какие-то отклонения от задуманного происходят, то врач должен скорректировать назначение.
На сайте с 07.10.10 Сообщения: 1746 В дневниках: 12 Откуда: теперь Пашино
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 23:58
девочки,подскажите пожалуйста,на фоне приема гомеопатического средства,может измениться эмоциональное состояние ребенка?мой стал капризным,все время на руки просится,плачет аж визжит,или это просто совпадение?????????