Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OLGA_G
Профессор
На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9386 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:14 |
|
|
а я ничего не приоткрываю, у меня и так корочка получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uльяна
Студент
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 2417 В дневниках: 220
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 18:01 |
|
|
запекаем в нем все, что запекается. кладем, завязываем и в духовку. специями какими хотим натираем. немного маринуем и в рукав. кладем на противень. уже и не помню, когда без рукава запекала |
|
Вернуться к началу |
|
|
БигДэдди
молодой папа
На сайте с 18.05.11 Сообщения: 239
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bony.
Детский сад
На сайте с 18.05.11 Сообщения: 228 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 14:34 |
|
|
с появлением ребенка эта штука мне существенно облегчила жизнь. Я там и курицу делаю и говядину запекаю. Быстрно и просто! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena1486
Профессор
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 7313 В дневниках: 16
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 11:26 |
|
|
Девушки, подскажите в чем проблема. Рукав для запекания выглядит как мешок, сверху затягиваеться спец зажимом, получаеться в нем через раз. то низ лопнет и все вытечет то нормально. уже замучилась. Оставлять с верху небольшую дырочку пробовала. все равно низ лопался. Это просто некачественные пакеты или от колличесвта загрузки зависит? (делала картоху с курице баальшую такую порцию)_________________
Продам пачку нутрилак кисломолочный
Сроки в норме, упаковка не вскрыта |
|
Вернуться к началу |
|
|
bony.
Детский сад
На сайте с 18.05.11 Сообщения: 228 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 12:42 |
|
|
Alena1486, вообще такое может случиться от того, что вы не прокололи дырочки вовремя. Я протыкаю мешок сверху в нескльких местах ,когда он сздувается. У меня с низу не лопается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nadifoma
Подготовишка
На сайте с 30.11.11 Сообщения: 327 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 15:05 |
|
|
Я очень часто готовлю в рукаве, мне очень нравиться. Мясо лучше сначала замариновать, чтобы мяско, солью и специями прошло. Можно лучек положить. Все складываем в пакет, мяско лучше на верх, чтобы подрумянилось, протыкаю ножом несколько отверстий с верху (если не проткнуть будет готовиться вечно... ), и ставлю в духовку. Ням-ням |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena1486
Профессор
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 7313 В дневниках: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сапфира
Профессор
На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8429 В дневниках: 633 Откуда: Калининский район
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 23:23 |
|
|
БигДэдди писал(а): | я люблю рукав за то, что потом протвень мыть не надо. |
Вот прям+ миллион. Да к тому же и вкусно получается. Как ни крути этот рукав - только одни плюсы от него! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bony.
Детский сад
На сайте с 18.05.11 Сообщения: 228 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 16:35 |
|
|
Сапфира, а я знаю один минус - румяной корочки на кортофеле и курице не получается в рукаве.
На такой случай я использую стеклянную форму - и корочка и моется легко |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДоРеМи
Профессор
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 11:38 |
|
|
я гуся импортного запекала в рукаве, понравилось очень - и корочка, и быстро, и дыма нет. жаренного (чтоб сухой) мы не очень любим, поэтому обычно тушим в капусте, но тогда, конечно, корочки нет. а в рукаве вкусно получается. ничем вообще гуся не натраю, просто помыла, в рукав положила, завязала, сверху проткнула рукав, и на часа 2 в духовку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanya0709
Подготовишка
На сайте с 22.05.09 Сообщения: 402 Откуда: Новосиб
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 14:54 |
|
|
Я в рукаве иногда даже мариную - мяско всяко обмазываю и оставляю часа на два (гусь ночь лежит). Потов в духовку. Дырки делаю сразу, до духовки.И не одну. Было раз - отвлеклась и не продырявила. Так испугалась - думала взрыв в квартире!
А если хотите прям корочку, разрешьте рукав аккуратно,раздвиньте, но чтоб стенки пленки "стояли", а то сок вытечет на противень. И пусть еще постоит в духовке - порумянится.
Меня единственное что напрягает, это когда все намазанное мясо (аджикой напр. или др.) надо в этот пакет запихнуть. Хорошо, если кто-то рядом. Закрепляю один конец, выворачиваю "наизнанку" половину, "ставлю" мясо и надеваю как чулок |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сапфира
Профессор
На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8429 В дневниках: 633 Откуда: Калининский район
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 21:02 |
|
|
bony.
А у меня курица получается с корочкой в рукаве, честное слово. И картошка подрумянивается тоже , так что у меня этого "минуса" нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никитинка
Санитар форума
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11602 В дневниках: 15641 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bony.
Детский сад
На сайте с 18.05.11 Сообщения: 228 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 22:54 |
|
|
Tanya0709, прям целая технология! класс!
Сапфира ,а меня никак, только если на противене или в стеклянной форме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|