Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На УЗИ мягких тканей хорошо видно - жировая ткань (липома) или полосное образование (атерома).
Кстати, операции по удалению доброкачественных опухолей мягких тканей можно выполнить в нашей клинике по полису ОМС (т.е. бесплатно).
_________________ ... не взрослея, там играют дети.
И один из них, наверно, я!.. Жизнь без фиброаденом!
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 3948 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул, пр. Северный Власихинский
Добавлено: Пн Дек 05, 2011 11:00
Lvbnhbq писал(а):
На УЗИ мягких тканей хорошо видно - жировая ткань (липома) или полосное образование (атерома).
Кстати, операции по удалению доброкачественных опухолей мягких тканей можно выполнить в нашей клинике по полису ОМС (т.е. бесплатно).
это правда? все-все бесплатно?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
я имела ввиду, что предобследования тоже?
А при грудном вскармливании можно?
"Добрый доктор" на Балтийской?
это правда? все-все бесплатно?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
я имела ввиду, что предобследования тоже?
А при грудном вскармливании можно?
"Добрый доктор" на Балтийской?
Не все-все бесплатно, а удаление ))))
При грудном вскармливании можно, но нецелесообразно, если только нет быстрого роста. По обследованию - http://www.gooddoctors.ru/ здесь имеется весь перечень обследований и операций, выполняемых по полису ОМС.
P.S. Просьба модераторам не удалять ссылку на сайт, т.к. она выложена НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ!
_________________ ... не взрослея, там играют дети.
И один из них, наверно, я!.. Жизнь без фиброаденом!