Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Малинка калинка
Подготовишка

На сайте с 05.02.11 Сообщения: 251 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 11:59 |
|
|
Девочки вот я вас послушала и поняла,что хоть вы и молчите,но вам нравится Венцеслав Венгржановский  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 12:03 |
|
|
Малинка калинка писал(а): | Девочки вот я вас послушала и поняла,что хоть вы и молчите,но вам нравится Венцеслав Венгржановский  |
ой фу! Боже упаси такого идиота вообще встретить хоть где и хоть при каких обстоятельствах  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:12 |
|
|
NI2904 писал(а): | я думаю она на его машину повелась - у него бумер х5 |
да ну
у нее самой машина не хуже. мы то на какую-то х5 не поведемся, а Бородина тем более |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NI2904
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 11:30 |
|
|
госпади, уже всех старичков выжили, вчера переключала каналы смотрю - ба - Глеб речь толкает об уходе - посмотрела чуток - да там уже смотреть не на что - одни тупые отморозки - ни рожи ни кожи ни мозгов - еще и старичков гонят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алусик
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 5580 В дневниках: 25 Откуда: троллейный ж\м Карта № 013446
|
 Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 12:10 |
|
|
Да и правильно ,что ушел!!!Пока умом не тронулся...
А пока Посмотрим на Венца посмеемся
Посмотрим на семейство Агибаловых Поплачем
Уже подрастает новое поколение "ума нишенных"(проекту почти 9 лет) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NI2904
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 15:59 |
|
|
о госпади агибаловы и венц - свое время я лучше на когонить получше потрачу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Barby VIP
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.05.11 Сообщения: 957 Откуда: Центр, ЖД Вокзал
|
 Добавлено: Сб Дек 03, 2011 21:07 |
|
|
а мне венца уже жалко, эта его дура вообще обнаглела, фу
да и смотреть уже не интересно на эти семейные пары, только место занимают, на их место могли бы прийти и новые интересные участники, да и на сестёр этих вообще не интересно смотреть, а Агибаловы вообще бесят все...
Женился-домой
наверное сами организаторы уже не знают что придумать, чтоб их выгнать, но убтрать точно надо_________________ продам новый хипсит, 1500 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2011 12:35 |
|
|
Меня так семейство Венгржановских бесит, прям не могу смотреть когда их показывают канал переключаю всегда, а вчера вообще убили просто со своей аферой
Еще Рита Агибалова ппц просто вчера со своей репутацией, ну какая у их семейки репутация осспади, молчала бы уже да не позорилась, ребенок 2 года в памперсе все ходит и разговаривать не умеет, ни разу не видела, чтобы с ним кто-то занимался, только кости всем весь день перемывают, особенно мамаша, ужас  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2011 12:40 |
|
|
О, да! Мне вчера моя мама пишет, мол смотри, серия улет
Пока Диплом писала, мимолетом посмотрела. Настолько была интересная, вернее, столько всего и всех обсудили - ни разу не видела
Особенно, про Бородинского мужика (не помню, как зовут) оборжалась, вот он возмущался
Добавлено спустя 42 секунды:
А про Риту, я так и непоняла - на лобнике ее грязью полили, а в ночном уже по-другому инфу приподносят  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2011 12:48 |
|
|
Лилия Лия
Бородинский хлеб Миша молодец он всегда правду-матку говорит, про Риту сказал, что слаба на передок, ну так это правда, что в этом такого прям страшного, ну сказала бы Да было дело, но это в прошлом, сейчас я свободная серьезная Ж и мать и все, так нет же давай орать Я не такая, я жду трамвая, смешно смотреть, а мамаша так вообще  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natiya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10 Сообщения: 3226 В дневниках: 75 Откуда: Матрёшки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|