Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Детская на заказ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natalikur
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 1:11     Ответить с цитатой

An'chik!
и сколько такая красота стоит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 15:54     Ответить с цитатой

Девочки, мне тоже актуально, послушаю послушаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

прсто И
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 10:48    Заголовок сообщения: Мебель в детскую Ответить с цитатой

Сделали ремонт в детской. Теперь хотелось бы прикупить мебель. Желательно из массива дерева, а не из ДСП. Насколько это дорого? Может быть кто-то делал мебель в детскую на заказ и посоветует мастера? Буду очень благодарна :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Мне сильно понравились внешне вот эти 2 варианта из магазина "Любимый дом"

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Danna2902
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.04.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 23:33     Ответить с цитатой

прсто И
Мы заказывали у одного мастера кухню и мебель в детскую. Детская у нас из ЛДСП,а кухня с деревянными фасадами. цена у него нас устроила,по качеству всё тоже,он работает с договором,там прописывает и сроки изготовления и согласованный проект даёт на подписание. Если хотите,могу дать его контакт :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алена Nov
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 18:52     Ответить с цитатой

Можно мне его координаты.
⮝ наверх ⮝

mama_twins
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 1:56     Ответить с цитатой

Мне актуально, постою послушаю.
⮝ наверх ⮝

ОЛЕСИНЬЯ
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 15:07     Ответить с цитатой

отмечусь :-) Скоро пригодиться :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Gendir
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 11:51     Ответить с цитатой

Девочки, вам не страшно заказывать детскую из ЛДСП, который со временем начинает выделять формальдегид? Уж лучше МДФ :o
⮝ наверх ⮝

vertuoz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.12
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 2:25     Ответить с цитатой

mama_twins писал(а):
Мне актуально, постою послушаю.

и я
⮝ наверх ⮝

Мама Миа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 8:57     Ответить с цитатой

Мы тоже хотели сначало из МДФ крашенного делать мебель в детской,даже проект под это сделали.Но передумали,решили делать мебель из берёзовой фанеры.Это натуральный материал,очень прочный,а т.к. у на двое богатырей для нас это очень актуально.Покрасить можно в любой цвет ,мы выбрали тематику- зелёная полянка ,но на вырост,т.к. каждые 5 лет менять мебель в детской накладно.
⮝ наверх ⮝

Мама Лёшика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 9:21     Ответить с цитатой

Мама Миа
Очень интересное решение! А вы сами будете делать или у кого-то заказывать? Мне кажется, мало кто работает с фанерой. А каркасы шкафчиков тоже из фанеры будут? Есть у вас эскиз, если можно фото!
⮝ наверх ⮝

Мама Миа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 19:21     Ответить с цитатой

Мама Лёшика
Эскиза пока нету ,есть не очень понятные чертежи.Делать будем сами ,для нас это то же эксперимент.Мебель будет полностью из фанеры,самой интересно что получиться. :oops:

Последний раз редактировалось: Мама Миа (Чт Янв 22, 2015 20:58), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Anadikt
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 12.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 21:29     Ответить с цитатой

я вообще заказываю у друзей!!! они хорошие ребята и с ценами не кусаются!!!

Мама Лёшика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 8:06     Ответить с цитатой

Мама Миа писал(а):
Заказывать будем у частника он работает с фанерой.Мебель будет полностью из фанеры,самой интересно что получиться. :oops:

Вот интересно, а из какой фанеры делается такая мебель (в смысле толщины) или из мебельных щитов? А то мы на даче делали машину дитю из влагостойкой фанеры, получилось легкое и не особо жесткое изделие. Для мебели надо что-то покрепче :-) . И чем будете покрывать: лаком, красить или еще что?
⮝ наверх ⮝

Аннет20055
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2014 19:56    Заголовок сообщения: детская----где заказать Ответить с цитатой

Девоньки.где заказать детскую ребенку чтоб недорого и качественно и в срок....наверно я много требую
:oops: но с нашим прошлым ремонтом и мебелью у меня связаны не лучшие воспоминания :-(
еще кухню бы. Я уже вообще считаю что нет нормальных ответственных фирм.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: