Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пт Окт 07, 2011 16:32 Заголовок сообщения: Re: Помогите совсем |
|
|
LX683 писал(а): |
Долго лежал при смерти - это сколько?
4 месяца.(в больницу к нему она не приходила). |
Не верю. Может, он просто позабыл?
Прожили вместе 12 лет, пылинки сдувал. И за 4 месяца она ни разу к нему не пришла?
Не верю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Окт 07, 2011 18:29 Заголовок сообщения: Re: Помогите совсем |
|
|
МарийкаА писал(а): | LX683 писал(а): |
Долго лежал при смерти - это сколько?
4 месяца.(в больницу к нему она не приходила). |
Не верю. Может, он просто позабыл?
Прожили вместе 12 лет, пылинки сдувал. И за 4 месяца она ни разу к нему не пришла?
Не верю. |
Я тоже не очень верю.... по-моему он врет...
12 лет вместе прожить и не прийти в больницу. Думаю там обоюдная вина. Или он че-та накосячил перед больничкой.
да и про мужиков, играющих на жалости всё очень и очень верно, есть такие типусы
Добавлено спустя 39 секунд:
may-lyudmila писал(а): | Затем в мыслях громкое "фубля. пикапер хренов". |
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пт Окт 07, 2011 18:31 Заголовок сообщения: Re: Помогите совсем |
|
|
Ирис@ка писал(а): |
по-моему он врет... |
Мне тоже так кажется.
Как минимум, недоговоривает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MGG
Профессор

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4777 Откуда: Фрунзе+Селезнева
|
 Добавлено: Пт Окт 07, 2011 18:51 |
|
|
may-lyudmila писал(а): | MGG
Да тут совершенно не обязательно, что в голове что-то. Это просто очень удобная позиция, "с меня взятки гладки". Вот так вот заранее поставил на место, чтобы избежать каких-либо поползновений на его свободу.
У меня есть сотрудник, ему лет 35-37, холост, стареющий ё**рь-перехватчик. Как-то на какой-то "праздник" вроде 23-его февраля пьянствовали в офисе. Обращаясь ко мне, он начал активно плакаться на свою несчастную многолетнюю любовь. Вот она такая-сякая, а он любит ее до жути. Начинает встречаться с девушкой, все хорошо, но потом становится плохо - он понимает, что любит ту, непутевую. А та непутевая - стерва, он ей нужен только когда он с кем-то встречается. И тут я ловлю себя на нелепой мысли, что мне становится жалко его, что надо доказать, что не все женщины такие стервы, а я такая вся хорошая, докажу, что ту можно разлюбить. Затем в мыслях громкое "фубля. пикапер хренов". |
Может мы про одного и того же  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Beatrice_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11 Сообщения: 540
|
 Добавлено: Пт Окт 07, 2011 23:14 |
|
|
Исправляю свою фразу "шансы есть" на "шансов почти нет". Мэй-Людмила, хороший пост. И верно верно заметили: что-то тут нечисто (12 лет жить-жить и не прийти в ответственнийший момент к сильно заболевшему). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталек&
Студент

На сайте с 27.02.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2011 10:04 |
|
|
may-lyudmila писал(а): | MGG
Затем в мыслях громкое "фубля. пикапер хренов". |
и ведь правда ловишься иногда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2011 22:17 |
|
|
Sunmama писал(а): | ну вот из крайности в крайность. Может жили 12 лет и жена спокойно пользовалась, а тут заболел и сразу отношение проявилось.
Тем более детей нет, вот женушка и показала себя во всей красе.
Зря вы на мужика накинулись, у меня куча примеров из жизни,где что случись с мужчиной, жена помогать не будет. с сожалению, это так.  |
Хотела бы поглядеть на Вашу "кучу". Я ни одного такого примера не знаю. Может сменить окружение? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyutka09

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 916 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2011 22:46 |
|
|
Sunmama писал(а): | ну вот из крайности в крайность. Может жили 12 лет и жена спокойно пользовалась, а тут заболел и сразу отношение проявилось.
Тем более детей нет, вот женушка и показала себя во всей красе.
Зря вы на мужика накинулись, у меня куча примеров из жизни,где что случись с мужчиной, жена помогать не будет. с сожалению, это так.  |
я больше знаю случаев, когда с женой случись что и муж отворачивается, ищет где проще... и только один - где с женой случилось - не дай Бог никому, и муж с ней и поддержка от него просто невероятная!_________________ Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ритмика
Ясельки

На сайте с 02.03.09 Сообщения: 42 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 12:26 |
|
|
LX683
Как дела у вас сейчас? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 12:35 |
|
|
Sunmama
Цитата: | Обе сестры двоюродные выходили замуж по расчету, не было бы денег, они бы и близко не подошли к своим мужьям.. сомневаюсь, что в беде они их поддержат. Родственников, сами знаете, не выбирают. | Зря Вы так сурово о соих сестрах Веками женщины выходили замуж по расчету, но были при этом прекрасными и преданными женами. Стерпится слюбится - не даром говорят Кроме красоты и железного торса у мужчин бывает много других прекрасных качеств, которые познаются в совместной жизни. А вот, когда выходишь замуж за красавчика накачанного, можно много побочных эffектов для себя открыть  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Beatrice_

На сайте с 09.08.11 Сообщения: 540
|
 Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 0:56 |
|
|
Как перекати-поле меняю малость свое мнение. Шансы есть у этих двоих. Несмотря на сильное чувство осторожности и недоверия к женскому полу у М, несмотря на некоторые (не совсем позитивные) его высказывания, и несмотря на растерянность и неуверенность Автора. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baby-kiss
Студент

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 1582
|
 Добавлено: Вс Дек 04, 2011 1:51 |
|
|
Решить нужно только самой, хочешь этого мужика - тогда борись за него! |