Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
А вы бы полетели в космос?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 18:26    Заголовок сообщения: А вы бы полетели в космос? Ответить с цитатой

Цитата:
Космос -- для небрезгливых
17 июля 2008 20:37 // Алиса Снежкина
Reuters
// Reuters

Французская стюардесса выиграла полет в космос, подобрав на улице обертку от шоколада. Благодаря своей внимательности, она станет первым европейским космическим туристом, передает Reuters.

32-летняя Матильда Эпрон собиралась на работу, вышла из дома и купила шоколадку «Кит-Кат» в супермаркете по соседству. О проводимом компанией-производителем конкурсе с полетом в космос в качестве главного приза она знала, но по привычке, не глядя, выбросила обертку в мусорный ящик. «Я подумала, что обычным людям в таких вещах не везет. Выигрывают всегда другие», – объяснила Эпрон. Правда, через два часа беспокойство ее одолело. Француженка вернулась к мусорке и, хорошенько там порывшись, достала обертку с кодом на обороте. Набор цифр оказался выигрышным.

«Для того, кто работает в воздухе, это не просто приз, а исполнение мечты всей жизни», – говорит счастливица.

Официальный представитель французского отделения компании Nestle подтвердил журналистам, что Эпрон выиграла супер-приз и теперь займет одно из четырех мест в космическом суборбитальном корабле компании Rocketplane. Не так давно запущенный в производство ракетоплан (так называют его производители) отправляют за условную границу атмосферы (высота – 100 километров). За его основу американские инженеры взяли серийный реактивный самолёт бизнес-класса Lear 24. Их разработка произвела фурор на рынке космического туризма.

Стюардесса Эпрон проведет четыре дня, тренируясь на космодроме в Оклахоме (США). После этого ее доставят на борт Rocketplane XP, который взлетит за верхние слои атмофсеры. Помимо восторга от полета пассажиры ракетоплана испытают 5 минут невесомости.
http://gazeta.ru/social/2008/07/17/kz_2785724.shtml

А вы бы полетели, в случае выигрыша? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Иллюзия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 13:00     Ответить с цитатой

пожалуй, нет))

Манюша
Академик
Академик

На сайте с 11.05.05
В дневниках: 7813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 16:10     Ответить с цитатой

С парашютом прыгнуть я боюсь, а вот в космос хочется :D . Согласилась бы, но за 4 дня подготовки наверняка бы струсила и сбежала :oops: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 21:20     Ответить с цитатой

думаю, что если среди выигрывших окажется человек, имеющий противопоказания к полету или недостаточную физическую подготовку, то его кто-то заменит..хотела бы оказаться на месте счастливчика:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 0:54     Ответить с цитатой

Я бы не полетела. Хотя с парашютом прыгала 3 раза, и самолет небольшой водила........но космос.... не хочу, рискованно и не настолько для меня интересно, чтобы риск оправдать :oops: .
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 10:53     Ответить с цитатой

Я бы полетела. Очень бы хотелось попасть на Луну - это моя мечта несбыточная.
⮝ наверх ⮝

Кондолиза Райс
Восьмое чудо света 2009
Восьмое чудо света 2009

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 37697
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 16:38     Ответить с цитатой

НИ ЗА ЧТО!!!! :-o

Экскурсии по Москве
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Desamber99
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 0:31     Ответить с цитатой

Хотелось бы посмотреть сверху на Землю и на всё окружающее, но прыгать с парашютом никогда не смогу- жутко боюсь! (один раз прыгнула с тарзанки на Алтае - ух и натерпелась за эти пару минут!!!) Да и здоровье, наверно, нужно иметь крепчайшее, чтобы в космос рвануть! :-)

Горящие туры, турагенство "Винтаж Тур"
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 10:10     Ответить с цитатой

Не, попросила бы отдать деньгами или перепродала бы билетик :D

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 23:04     Ответить с цитатой

полетела бы, даже не задумываясь!

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Ирина(Владимировна)
Студент
Студент

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 16:14     Ответить с цитатой

ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6728
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 17:29     Ответить с цитатой

Я бы не полетела :-) Почему то не хочется.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 19:28     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
полетела бы, даже не задумываясь!

+1
Это моя мечта :-)
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 21:37     Ответить с цитатой

Всегда знала - космос не мое! Полечу только, если прийдется с Земли переселяться на какую-нибудь другую планету :haha:
⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 15:15     Ответить с цитатой

полетела бы, но вот сомневаюсь, что подготовку бы прошла :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: