Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Как сделать часы - инструкция

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 13:30    Заголовок сообщения: Как сделать часы - инструкция Ответить с цитатой

Вот нашла хорошую ссылочку, с подробным пошаговым описанием

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 15:18     Ответить с цитатой

Женя,спасибо за ссылочку, тоже есть в планах сделать часы. а когда же мы увидим твои ?

Lina979
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
В дневниках: 655
Карта № 001962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 23:48     Ответить с цитатой

Я вот все тоже хочу попробовать, но как-то руки не доходят... :oops: Часы уже купила... :lol:
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 23:57     Ответить с цитатой

тут еще есть инструкция
⮝ наверх ⮝

Иллари Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 17:45     Ответить с цитатой

а можно я вставлю и свои 5 коп. :oops:

ЗДЕСЬ есть несколько схем к часам...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 17:46     Ответить с цитатой

Иллари конечно можно и даже нужно :D :tiptop:
⮝ наверх ⮝

Иллари Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 9:53     Ответить с цитатой

И еще 5 коп. :give_heart:
5 КОП.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

5 КОП

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:

5 КОП.

Добавлено спустя 14 часов 42 минуты 20 секунд:

*Евгешка*, простите что опять вмешиваюсь, но давайте в название темы добавим что здесь есть несколько схем к часам... Просто что бы не искать долго кому понадобится... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

маринаShefer
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 19:48     Ответить с цитатой

Спасибо за ссылочку.У меня тоже в планах сделать часы с вышивкой на кухню, только с чашкой кофе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Страница 1 из 1  

Перейти: