Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ОксанаЛа77
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 701 Откуда: Новосибирск пл.Калинина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Mania
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.08 Сообщения: 939 Откуда: Новосибирск Академище
|
 Добавлено: Пн Сен 05, 2011 18:19 |
|
|
Мне кажется, что Пушкина отличный специалист, но больше в клинической психологии(страхи, депрессии,панический атаки и др). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евдокия Смирнова
Ясельки

На сайте с 08.09.11 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 16:28 |
|
|
А я знаю хороших психологов в центре "Сибнейромед" на мичурина находятся. Я общалась с Натальей фамилию не помню, но вроде Серадзелинова или что-то в этом роде. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮРГ
Подготовишка

На сайте с 21.11.10 Сообщения: 304
|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2011 22:43 Заголовок сообщения: хороший психотерапевт |
|
|
Очень хороший психотерапевт. Звоните 89139183856 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Вт Сен 27, 2011 1:31 |
|
|
Сходила к Чекчурину , проблема 7 лет за час решилась (осознала, работала над собой).
Он сейчас состоит в гильдии психологов, крутой спец , обучает психологов по России.
Попасть к нему - удача.
Был как то неразрешимый конфликт со знакомой, сходила к Ляху, 3 сеанса.
Он высказал свои переживания о неразнообразном сексе у нас с мужем
(причем все наши беседы как дороги в Рим приводили к разговору о сексе ) и сказал,
якобы пары расположены к разводу после 3х лет жизни
и предложил простите при нем провести сеанс поиска у меня моими руками точки G .
Мол это спасет нашу семью от возможных измен и развода.
Мужу рассказала, он порывался сходить с битой на встречу к этому специалисту.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Sk
Студент

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dantosik
Студент

На сайте с 02.09.08 Сообщения: 2034 Откуда: Новосибирск ост.Учительская
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2011 8:27 |
|
|
Девочки,посоветуйте,к какому психологу лучше сходить? Проблеммы с мужем,не понимаем друг друга совершенно,ругаемся,надоело все... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kanuchka
Ясельки

На сайте с 15.01.11 Сообщения: 22 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
wierd.roman
застенчивый папа

На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 17:42 |
|
|
Всем добрый день!
Кто-нибудь может порекомендовать хорошего психолога,который дейтсвительно работает,а не вытягивает деньги?
Очень нужна помощь.Проблема в отношениях с противоположным полом. Ля мур и прочее.
Спасибо за отзывы!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
1404
Профессор

На сайте с 12.10.11 Сообщения: 8160
|
 Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 19:45 Заголовок сообщения: Психолог - Новикова Марина Леонидовна |
|
|
Могу порекомендовать Новикову Марину Леонидовну (ее здесь уже упоминали).
Это точно специалист от Бога. и денег не тянет как некоторые.
Только благодаря ей я живу полноценной жизнью.
Но она переехала с ней можно только через скайп и оплата соответств. безналом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss_Z
Подготовишка

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 290 Откуда: Алтайский край
|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 23:59 |
|
|
Ходила к Чекчурину в Инсайт года 4 назад, были проблемы на работе, в отношениях с окружающими. Очень позитивный дядечка, после общения с ним стало намного легче. Но для результата надо и самому работать надо собой, менять что-то в своем сознании, в отношении к окружающей действительности. Просто советы специалиста без личных усилий не помогут.
Недавно знакомая поделилась записью тренигов Олега Гадецкого. На мой взгляд полезная информация для самостоятельной работы. Легко воспринимается. Вот здесь есть про него информация: http://www.psiholog3000.ru/content/blogcategory/1/2/ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мила87
Ясельки

На сайте с 10.01.11 Сообщения: 51
|
 Добавлено: Чт Дек 01, 2011 13:17 |
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста...может у кого-то была подобная ситуация.Нужен психолог, который имеет опыт работы с наркоманами.Человек хочет избавиться от зависимости, но ещё больше запутывается в себе...в общем HELP!!1Нужна помощь специалиста! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
"Мамочка"
Студент

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 1930 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 01, 2011 15:31 |
|
|
Мила87
Жильцов Юрий Григорьевич 8-913 733 59 00 - психиатр-нарколог. Специалист по зависимостям. Ходила с мужем, акогольня зависимость, произвел впечатление даже на мужа, вопрос уперся только в деньги 1 т.р. 1 час. Но и за один сеанс тьфу-тьфу есть изменения к лучшему. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мила87
Ясельки

На сайте с 10.01.11 Сообщения: 51
|
 Добавлено: Пт Дек 02, 2011 20:57 |
|
|
спасибо большое!читала здесь про вашу проблему, даже не надеялась что откликнитесь!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lenalens
Подготовишка

На сайте с 15.08.10 Сообщения: 221 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
 Добавлено: Пт Дек 02, 2011 22:18 |
|
|
"Мамочка"
Да, Жильцов очень грамотный специалист!!! обращалась два раза, каждый раз результат был за одну встречу. Однажды был опыт посещения "ходи и ходи, плати и плати" у другого ... так что дело не в цене! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|