Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 11:56
Девочки! А мы с дочей взяли билеты на январь на Жизель. И близко - 11 ряд. Вот теперь уже вся извелась, может продать и на что-то другое взять? Посоветуйте!
А вообще от оперного осадок остался, и кассир хамила, и цены , и обменять, оказывается, нельзя. То есть заболел и все, ту-ту тысяча
Мы с дочей уже ходили в Оперный на балеты, но давненько 4 года назад. А сейчас она снова запросилась, а я прям и не знаю...
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 13:43
Lene-k писал(а):
Цитата:
н_а_с_т_а_с_ь_я
хочу на хорошие места (всё-таки первый раз ребенок встречается с искусством), а билет стоит 2500 Shocked
Хорошие, это какие?
первый ряд средние 10 кресел
второй-третий средние пять
и далее одно-два средних кресла ряда до 7го.
следующие по 1700
далее по 1500
это партер
в амфитеатре и балконы я не смотрела
да там на странице спектакля нажимаешь купить билет, и тебе показывают схему зала с ценами
Добавлено спустя 19 минут 36 секунд:
@льга
Цитата:
Из партера всё равно не видно ничего
нет, серьёзно? а с первого ряда? я просто прям срочно выбираю билеты (зарплату внезапно дали )
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 14:27
н_а_с_т_а_с_ь_я, ну, у нас в студенчестве было правило: партер первые ряды - для оперы, 1-2 ярусы = для балета. А вот партер дальше самых первых рядов детям вообще не стоит, плохо видно.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 1660 В дневниках: 3 Откуда: Оттуда
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 16:48
н_а_с_т_а_с_ь_я Первые ряды для балета наоборот, не очень. Тоже собираемся (только папу придется отправить, у меня не получиться). Не знаю только, на какой спектакль вести Ваню. Наверное "Щелкунчик" подойдет. А я буду ждать " Дон Кихот"
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 17:47
sma-rodina
Скрытый текст:
Ничего не изменилось
н_а_с_т_а_с_ь_я
На первом ряду получается что вы сидите чуть ниже уровня сцены,так что ребёнку придётся голову поднимать все время.И ещё видно и слышно много ненужных подробностей.Первый ряд это для пижонов,а любители предпочитают первый ярус Девочка-напевочка
Света привет! Как вы там?
Lene-k
А вы раньше с ним на балет ходили? Может с "трёх поросят начать?
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 8044 В дневниках: 60 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 17:55
Ага, для меня тоже в своё время шоком оказалось услышать с первых рядов партера конский топот балерин , особенно в массовых сценах. Издалека-то кажется, что они как пёрышки невесомые порхают...
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 18:40
Сегодня сестра вышла в интернет, так что теперь мы с ней совсем на связи. Сообщила, что еще одна ее дочка (т.е. моя племяшка, Ольгина ровесница) родила мальчика (у старшенькой уже двое: девочка и мальчик). Да и вообще.... такая чудесная погода, завтра суббота - ха-ра-шо...
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.