Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Это страшное слово РАБОТА после декрета
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы вышли на работу
на свою старую
56%
 56%  [ 232 ]
вышли на новую
43%
 43%  [ 177 ]
Всего проголосовало : 409

Автор Сообщение
Masyasya
Студент
Студент

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 19:09     Ответить с цитатой

Ну вот,девочки,подошла к концу рабочая неделя,потихоньку втягиваюсь,все хорошо,как будто и не было этих 3-х лет дома ;) Так что, все у всех получится :give_heart:

Чисто золото
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 18:46     Ответить с цитатой

Шпикачка

Цитата:
Вывод какой - ДЕВОЧКИ! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ-ГДЕ ТО ЕСТЬИМЕННО ВАША РАБОТА, И СКОРО ВЫ ВСТРЕТИТЕСЬ

спасибо за замечательные слова!!!!!!!!!!!!! molba
а то с утра самооценка на полу лежит.... :(

Добавлено спустя 1 час 14 минут 43 секунды:

Вышла я на работу два дня назад, пока идет стажировка.А сегодня суббота и целый день думаю выходить ли в понедельник или ехать в офис увольняться.
Единственные два плюса у этой работы, что она через дорогу и график подходит, чтобы деток из сада забирать.А начиная с зарплаты и конкретно рабочего места ......вобщем с утра слезы на колесиках.Если честно, то именно зарплата меня и страшит.
На сейчас решила, что буду увольняться, и искать работу по душе.
Просмотрела свой опыт работы и понимаю, что только счастливый случай мне поможет.Что делать с амбициями, не знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стюня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 20:33     Ответить с цитатой

А что делать если МОЯ работа нашла меня в 8 месяцев ребенка :-( И муж категорично против выхода так рано, хотя готовы бабушки сидеть :mad: А место замечательное и такими предложениями не разбрасываются :-(
⮝ наверх ⮝

Чисто золото

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 22:12     Ответить с цитатой

Стюня
Я бы вышла.... А у вас еще и бабушки согласны сидеть.А детки, которые не ходят в садик болеют очень редко.Тем более, что хорошее предложение.
⮝ наверх ⮝

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 22:21     Ответить с цитатой

Стюня писал(а):
А что делать если МОЯ работа нашла меня в 8 месяцев ребенка :-( И муж категорично против выхода так рано, хотя готовы бабушки сидеть :mad: А место замечательное и такими предложениями не разбрасываются :-(

Ребенок остается с родными людьми, бабушки в 8 месяцев, уже узнаваемы и любимы :give_heart:
Если муж думает, что бабушки не смогут справиться с ребенком полностью, тогда предложите нанять няню- помощницу хотя бы на полдня.
Если бы меня нашла МОЯ работа, то мой любимый понял бы, что это и касается его напрямую. Ведь без такой работы я же буду злая и вредная :mad: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

О.В.

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 0:14     Ответить с цитатой

Девочки! Принимайте в тему. Я еще в ДО, сыну три годика в конце ноября только исполнится. В садик три недели отходили-две дома сидим, а тут работу предлагают. Я в это место хотела, только не так скоро. Девчонки зовут, а муж с мамой отговаривают. Мама пугает, что больничные никто терпеть не будет, муж просто боится, что я до 21-00 работать буду, причем денег не хватает, я не развлекаться собираюсь. завтра буду дожимать.

Чисто золото

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 8:04     Ответить с цитатой

О.В.
Мне мой муж всегда говорит, чтобы я на листочке все плюсы и минусы написала, и делала выводы :umnik: .И, знаете, работает...

Завтра иду в офис увольняться, и искать.. искать.. искать... :eek:
⮝ наверх ⮝

Стюня
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 10:46     Ответить с цитатой

Чисто золото
Марина&Аленочка
Спасибо за поддержку, девченки :give_heart: Родители готовы поддержать, особенно мои, но проблема в том, что они на Алтае -ребенка я не отправлю так далеко однозначно!!!свекровь вряд ли сможет сидеть больше 2-х дней в неделю. Так что только няня. И еще эта место с рабочим днем с 8-17 и гарантированы задержки на работе,небольшие командировки. Но блин, это уже совсем другой уровень, реальный карьерный рост. Короче, наверное, это уже к психологу с вечным вопросом что мне важнее ребенок или работа :-(
⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 11:05     Ответить с цитатой

Мне вот тоже надо бы работу искать (муж говорит, что я ему итак за 3 года декрета должна :lol: ), детю место в саду предоставили. Но что-то как-то не охото ни на какую работу. А еще, если подумать, что нам в случае болезни оставлять совсем не с кем. Вот 2,5 недели в сад отходили, теперь неделю дома сидим - болеем. Вот и выходи на работу. Уже думаю может лучше тогда сразу второго заводить, все равно дома сижу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Чисто золото

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 13:54     Ответить с цитатой

Стюня
Няню, то как раз и проблема большая найти. :aga-aga:
Если б моему сад не дали в этом году, то мы с мужем договаривались, что отвезем его к моей маме до января.Но дали сад.А у вас-то конечно сынок еще совсем малыш.
Вот почему всегда наши мамы так далеко, а свекрови через дорогу живут, но мало помощи? :mad:
⮝ наверх ⮝

О.В.

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 14:00     Ответить с цитатой

Чисто золото

я-то для себя уже все сопоставила, а вот мужу придется листочек на лоб прилепить, чтоб не забывался.

Кириллена
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 13:35     Ответить с цитатой

Я бы с большим удовольствием вышла на работу, но муж против, ребенку 1г 10м он говорит что малыш еще мал, потерпи.А я уже вся измучилась.ТАК ХОЧУ НА РАБОТУ!!!!

Катюш_ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 0:27     Ответить с цитатой

Кириллена
Мне кажется вам действительно еще рано. Ну сыночек еще очень нуждается в маме, на меня тоже иногда накатывает -так соскучилась по своей бухгалтерии, но когда посмотрю на дочь-так жалко ее становится, ведь совсем меня видеть не будет (уезжать буду в 7 приезжать в 20-00), так и будет до сада по бабушкам мыкаться. Поэтому для себя решила -буду сидеть до 3х-а поработать я еще успею, а вот время, проведенное с ребенком-может быть упущено безвозвратно.
И сиденье дома меня не тяготит, просто нужно чем то занять себя. Мы и школу развития ходим, в бассейн и по гостям, я наконец шить научилась, еще и на подработку на 3 часа в день хожу-день расписан по минутам.
А вот после декрета на старую работу не пойду, буду искать по ближе с домом.

Кириллена
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 17:11     Ответить с цитатой

везет вам, я бы тоже пошла на подработку, но с моей профессией никак, разве что за пределами образования, так полы подтереть, или еще что нибудь такое, что не занимает много времени и по вечерам.

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 1:40     Ответить с цитатой

Если материально потяните - рожайте второго! В чем проблема, и не заморачивайтесь!
⮝ наверх ⮝

Страница 17 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: