Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы вышли на работу |
на свою старую |
|
56% |
[ 232 ] |
вышли на новую |
|
43% |
[ 177 ] |
|
Всего проголосовало : 409 |
|
Автор |
Сообщение |
Masyasya
Студент

На сайте с 25.07.08 Сообщения: 1750 В дневниках: 18
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чисто золото
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.11.09 Сообщения: 944
|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 18:46 |
|
|
Шпикачка
Цитата: | Вывод какой - ДЕВОЧКИ! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ-ГДЕ ТО ЕСТЬИМЕННО ВАША РАБОТА, И СКОРО ВЫ ВСТРЕТИТЕСЬ |
спасибо за замечательные слова!!!!!!!!!!!!!
а то с утра самооценка на полу лежит....
Добавлено спустя 1 час 14 минут 43 секунды:
Вышла я на работу два дня назад, пока идет стажировка.А сегодня суббота и целый день думаю выходить ли в понедельник или ехать в офис увольняться.
Единственные два плюса у этой работы, что она через дорогу и график подходит, чтобы деток из сада забирать.А начиная с зарплаты и конкретно рабочего места ......вобщем с утра слезы на колесиках.Если честно, то именно зарплата меня и страшит.
На сейчас решила, что буду увольняться, и искать работу по душе.
Просмотрела свой опыт работы и понимаю, что только счастливый случай мне поможет.Что делать с амбициями, не знаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стюня
Школьные годы

На сайте с 09.11.10 Сообщения: 1358 Откуда: ул. Есенина
|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 20:33 |
|
|
А что делать если МОЯ работа нашла меня в 8 месяцев ребенка И муж категорично против выхода так рано, хотя готовы бабушки сидеть А место замечательное и такими предложениями не разбрасываются  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чисто золото

|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 22:12 |
|
|
Стюня
Я бы вышла.... А у вас еще и бабушки согласны сидеть.А детки, которые не ходят в садик болеют очень редко.Тем более, что хорошее предложение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зимняя радуга
Академик

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 22:21 |
|
|
Стюня писал(а): | А что делать если МОЯ работа нашла меня в 8 месяцев ребенка И муж категорично против выхода так рано, хотя готовы бабушки сидеть А место замечательное и такими предложениями не разбрасываются  |
Ребенок остается с родными людьми, бабушки в 8 месяцев, уже узнаваемы и любимы
Если муж думает, что бабушки не смогут справиться с ребенком полностью, тогда предложите нанять няню- помощницу хотя бы на полдня.
Если бы меня нашла МОЯ работа, то мой любимый понял бы, что это и касается его напрямую. Ведь без такой работы я же буду злая и вредная  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О.В.

На сайте с 23.01.09 Сообщения: 969 Откуда: Калининский район, Макаренко
|
 Добавлено: Вс Сен 25, 2011 0:14 |
|
|
Девочки! Принимайте в тему. Я еще в ДО, сыну три годика в конце ноября только исполнится. В садик три недели отходили-две дома сидим, а тут работу предлагают. Я в это место хотела, только не так скоро. Девчонки зовут, а муж с мамой отговаривают. Мама пугает, что больничные никто терпеть не будет, муж просто боится, что я до 21-00 работать буду, причем денег не хватает, я не развлекаться собираюсь. завтра буду дожимать._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чисто золото

|
 Добавлено: Вс Сен 25, 2011 8:04 |
|
|
О.В.
Мне мой муж всегда говорит, чтобы я на листочке все плюсы и минусы написала, и делала выводы .И, знаете, работает...
Завтра иду в офис увольняться, и искать.. искать.. искать...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стюня
Школьные годы

На сайте с 09.11.10 Сообщения: 1358 Откуда: ул. Есенина
|
 Добавлено: Вс Сен 25, 2011 10:46 |
|
|
Чисто золото
Марина&Аленочка
Спасибо за поддержку, девченки Родители готовы поддержать, особенно мои, но проблема в том, что они на Алтае -ребенка я не отправлю так далеко однозначно!!!свекровь вряд ли сможет сидеть больше 2-х дней в неделю. Так что только няня. И еще эта место с рабочим днем с 8-17 и гарантированы задержки на работе,небольшие командировки. Но блин, это уже совсем другой уровень, реальный карьерный рост. Короче, наверное, это уже к психологу с вечным вопросом что мне важнее ребенок или работа  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~Катеринка~
Академик

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 32088 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Вс Сен 25, 2011 11:05 |
|
|
Мне вот тоже надо бы работу искать (муж говорит, что я ему итак за 3 года декрета должна ), детю место в саду предоставили. Но что-то как-то не охото ни на какую работу. А еще, если подумать, что нам в случае болезни оставлять совсем не с кем. Вот 2,5 недели в сад отходили, теперь неделю дома сидим - болеем. Вот и выходи на работу. Уже думаю может лучше тогда сразу второго заводить, все равно дома сижу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чисто золото

|
 Добавлено: Вс Сен 25, 2011 13:54 |
|
|
Стюня
Няню, то как раз и проблема большая найти.
Если б моему сад не дали в этом году, то мы с мужем договаривались, что отвезем его к моей маме до января.Но дали сад.А у вас-то конечно сынок еще совсем малыш.
Вот почему всегда наши мамы так далеко, а свекрови через дорогу живут, но мало помощи?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О.В.

На сайте с 23.01.09 Сообщения: 969 Откуда: Калининский район, Макаренко
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кириллена
Подготовишка

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 476
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катюш_ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.03.09 Сообщения: 3511 В дневниках: 3 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Пт Дек 02, 2011 0:27 |
|
|
Кириллена
Мне кажется вам действительно еще рано. Ну сыночек еще очень нуждается в маме, на меня тоже иногда накатывает -так соскучилась по своей бухгалтерии, но когда посмотрю на дочь-так жалко ее становится, ведь совсем меня видеть не будет (уезжать буду в 7 приезжать в 20-00), так и будет до сада по бабушкам мыкаться. Поэтому для себя решила -буду сидеть до 3х-а поработать я еще успею, а вот время, проведенное с ребенком-может быть упущено безвозвратно.
И сиденье дома меня не тяготит, просто нужно чем то занять себя. Мы и школу развития ходим, в бассейн и по гостям, я наконец шить научилась, еще и на подработку на 3 часа в день хожу-день расписан по минутам.
А вот после декрета на старую работу не пойду, буду искать по ближе с домом._________________   |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кириллена
Подготовишка

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 476
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baby-kiss
Студент

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 1582
|
 Добавлено: Вс Дек 04, 2011 1:40 |
|
|
Если материально потяните - рожайте второго! В чем проблема, и не заморачивайтесь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|