Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
ГВ после 1,5 лет
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена Кострицкая
Инструктор

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 16:17     Ответить с цитатой

В любом случае отлучать от груди надо постепенно. У на с в центре есть программа отлучения, которая минимизирует стресс. Она рассчитана на ребёнка чуть старше двух лет и занимает примерно 6мес.-год. В этой программе есть отлучки. Она на них строится.
На вопрос до какого возраста кормить я ответила. Решаете в любом случае вы.
У нас мамы на работу когда выходят, продолжают кормить столько, сколько им надо. Днём малыш ест другую еду, привыкает к этому. Титя остаётся только на ночь, ночью, утром и вокруг дневного сна, если мама в выходные дома и его спать укладывает. Вот так выглядит ГВ старше 2 лет. Так что ваш сад - не помеха для ГВ.
Цитата:
Где можно почитать про отлучки? ОГРОМНОЕ СПАСИБО...

А что вы хотели узнать про отлучки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Strawberry's mama
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.06
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 20:06     Ответить с цитатой

Алена Кострицкая
нам уже 2,5. От кормежки я устала очень, сына, как мне кажется, вобще никогда не откажется. Я бы и дальше кормила, но у меня просто здоровье уже ухудшается, поэтому хочу курс ускоренного отлучения, желательно до лета. Подскажите пож. как этого добиться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мария Горн
Консультант
Консультант

На сайте с 28.02.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 10:57     Ответить с цитатой

Strawberry's mama писал(а):
Алена Кострицкая
нам уже 2,5. От кормежки я устала очень, сына, как мне кажется, вобще никогда не откажется. Я бы и дальше кормила, но у меня просто здоровье уже ухудшается, поэтому хочу курс ускоренного отлучения, желательно до лета. Подскажите пож. как этого добиться?

Темы отлучений поднимаются регулярно, посмотрите в каталоге, пожалуйста: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=91275
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Xandrinka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 15:03     Ответить с цитатой

Здравствуйте!!
Дочке 1, 7. Сколько раз за ночь ребенок должен просыпаться на кормления?
Мы просыпаемся 2 раза, один раз из них долго не спим (30 мин.-2 часа), или может просыпаться практически каждый час.
Спит в своей кроватке. Если просыпается на долго, кладу рядом с собой, но все-равно ворочается (как я писала от 30мин. до 2ух часов).
Раньше спала лучше, а примерно в 1,3-1,4 года просыпалась только 1 раз за ночь.
В 1г. 5мес. начала отлучение. Сейчас даю грудь только на дневной/ночной сон и ночью.
Собираюсь отучать от кормления на дневной сон.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: