Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Сахарный диабет
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KLON
Академик
Академик

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 11623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 13:22     Ответить с цитатой

Lorrain
кинула в личку)0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 13:28     Ответить с цитатой

Спасибо!
А для этих катеторов сертер медтрониковский подходит или есть какой-то свой?

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝

KLON
Академик
Академик

На сайте с 19.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 13:47     Ответить с цитатой

[b]Lorrain[/b
Катеторор идет с трубочкой.
а отдельно продается резервуар :oops: я его использую ооочень долго
⮝ наверх ⮝

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 13:56     Ответить с цитатой

Неее, я не про катетор, а про сертер спрашивала...которым ставить катетор. :eek:

⮝ наверх ⮝

KLON
Академик
Академик

На сайте с 19.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 14:00     Ответить с цитатой

Lorrain
:haha: я думаю че такое. Я всегда ставлю руками, никогда не ставила сеттером.
так удобнее и незасасывается кожа в катетор
⮝ наверх ⮝

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 14:08     Ответить с цитатой

Не, я так не ставлю, только сертером. :oops:

⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27017
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 18:09     Ответить с цитатой

ой, тут темка ожила )))
Lorrain
Лиза, ттт хорошо, вот окулист не оч нами доволен (обоими детьми так что диабет не при чем видимо) - поубирали телек и вроде у нее прям улучшения... а у брательника ее ухудшение т.к. к компу липнет чуть что ))
пошли с октября в предшколу, детям нравится - ну все лучше чем дома то сидеть... вот на танцы никак чето не запишемся - то денег нет то график неудобный... я пашу как папа Карло, на работе проблемы вот в раздумьях надо ли мне такие нервы... Денежный выхлоп конечно тоже оч неплохой, но думаю я бы и в месте поспокойнее могла столько получать.. но коллектив жалко оставлять...
а так как раз к 6 годам вот проходим специалистов - ниче пока плохого про Лизу не говорят, ттт опять же... но сахара периодически скакать начинают, вот после моря месяц прям ВООБЩЕ хорошо было, у меня прям недоверие было так все ровно.. а ща погода еще меняется так поперло че попало опять, не всегда сориентироваться успеваю... и опять норовят места введения катетеров воспаляться (((

KLON
+100000 про ланцеты, у меня от айчековских полосок этих ланцетов просто тазик уже, прям отдам-отдам

Lorrain
а я катетеры караулю на диабетич форуме и сразу оптом покупаю - грузовозовым привозят потом и все
и через инет-магазин диачек от 430 до 480 р катетеры беру, тоже стала не почтой а грузовозовым возить - доставка до офиса 300 р терпимо.. я по 2-3 пачки катетеров беру за раз чтоб выгоднее было
KLON
если айчековские полоски там будут - стучите мне в личку, мне надо...

Добавлено спустя 50 секунд:

Lorrain
я тоже стала руками ставить.. и мы почти полностью на силуэты 13мм перешли - в итоге они менее травматичны оказались

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 12:51     Ответить с цитатой

НаташкаМ, привет! Может Лизе надо корректировать дозы? Девочка растет - больше инсулина на массу тела нужно. Мы Алисе примерно раз в 6-9 мес. корректировку делаем, как только СК плясать начинает.
Цитата:
я пашу как папа Карло,

Эх...а я уже месяц с Алисой на больничном сижу...тот еще работничек. Сейчас еще и младшая тоже дома - у нее ячмень вылез, ждем когда пройдет. Вот так 1,5 месяца работала, месяц дома. Только из отпуска по уходу за реб. вышла и опять дома. Денег ноль, а работаешь с 8 до 11, пока детишки не спят. :eek: Нет, не хочу больше домохозяйничать. :o
Цитата:
я бы и в месте поспокойнее могла столько получать.. но коллектив жалко оставлять...

Знаешь, я на собственном печальном опыте убедилась, что в большинстве своем народ думает только о себе. Пока ты о них заботишься, то все тебя вроде сильно любят, но как реально надо помочь и сплотиться, то каждый начинает беречь свою зад...цу. Потому, на мой взгляд, в первую очередь надо смотреть что будет удобно тебе, а не коллективу, поскольку твое самопожертвование вряд ли кто оценит. :aga-aga:
Цитата:
вот на танцы никак чето не запишемся - то денег нет то график неудобный...

А мы на скалолазание Алису водим (и папа тоже занимается). У нас тут очень хорошая спортивная школа. Ей сильно нравиться, как паучок по стенкам бегает. К тому же недорого совсем - 1000 руб. за месяц (3 занятия в неделю, неограниченной продолжительности). А летом будем с палатками ездить в горы со скалолазами. 5ballov
Для общего развития в д/с занятий куча, детки в группе только спят и кушают, все остальное время - то танцы, то рисование, то подготовка к школе. Еще и в субботу мы Алису в детский центр водим на программу выходного дня. У нас вообще в неделю только 2 вечера свободных и воскресенье, остальное время занятия разные.
Цитата:
Lorrain
я тоже стала руками ставить.. и мы почти полностью на силуэты 13мм перешли - в итоге они менее травматичны оказались

А мы пока все на 6 мм, стоят нормально (ттт). :aga-aga: Покупаем квик-сеты, но что-то дорого. Вот деньги появятся хотим попробовать универсальные купить коробочку и глюкометр ай чек с полосками опробовать. Но я руками не ставлю, сертером лучше получается.

⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 21:18     Ответить с цитатой

Lorrain
не, я не в том смысле что коллектив пропадет без меня :oops: а просто именно в этом коллективе нравится работать... так не везде - я в разных местах работала :aga-aga: где-то изначально не айс коллектив, где-то еще что-то.. на предыдущей работе вообще сидела фактически одна в отделе - ни посоветоваться не с кем, ни обсудить, короче вроде со всеми хор. отношения то были а проф. развития у меня никакого так как в собственном соку варилась. А тут народу много, все увлеченные :aga-aga:

Цитата:
Для общего развития в д/с занятий куча, детки в группе только спят и кушают, все остальное время - то танцы, то рисование, то подготовка к школе. Еще и в субботу мы Алису в детский центр водим на программу выходного дня. У нас вообще в неделю только 2 вечера свободных и воскресенье, остальное время занятия разные.

ну нам то детсад не светит да уже и не надо наверное если в школу то в след году удастся пойти
а так у нас тоже почти все дни забиты сейчас, в предшколе ж домашнее задание еще))

а в выходные мы с мужем отсыпаемся :oops: :oops: на танцы одни не пошли как раз потому что к 9 утра в субботу - я честно, сдохну тогда просто...

Дозы я корректирую раз в 3-4 недели :lol: эх если б мне 6 мес. спокойно жить можно было :oops: но в этом году , ттт чтоб не сглазить, все равно както меньше перепады чем в прошлом например... первый год вообще как кошмар вспоминаю, всетаки не было у нас медового месяца видать, совсем :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 22:11     Ответить с цитатой

У нас медового месяца тоже не было. Может, если бы пораньше спохватились, то поджелудка бы нас и порадовала им... :-(

⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 22:47     Ответить с цитатой

Lorrain
так мы вот рано вроде спохватились...вообще прям нам сказали что хорошо мы начало засекли, мол обычно намного хуже.. и все равно :-(
щас Лиза вот бесилась после ужина - меряю - сахар 25 :eek: уже месяц не было такого, гипанула видать :cry:

⮝ наверх ⮝

ANECHKA1983
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 16:06     Ответить с цитатой

Здравствуйте.Кому нужен глюкометр ONE TOUCH Horizon(хочу продать за 800 рублей). :-( Использован немного,в чехле с ручкой.Нет коробки,ланцетов и контрольного раствора.Кого заинтересует пишите в личку
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 13:47     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет )) как дела, как НГ встретили?
у меня такой вопрос (в основном к тем кто рано заболел) - ставите ли вы прививки и какие? нас сейчас терзают поставить корь-паротит-краснуху, а я чегото забоялась...

⮝ наверх ⮝

Zina30-78
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 14:21     Ответить с цитатой

Девочки, нас тоже постигла эта беда. Дочке 4 года
Вчера выписались из больницы. Я пока в каком-то неадекватном состоянии.
Сейчас стоит вопрос о покупке помпы. У кого какие, может посоветуете, расскажите плюсы/минусы.
⮝ наверх ⮝

KLON
Академик
Академик

На сайте с 19.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 17:16     Ответить с цитатой

Zina30-78
привет,, сочувствую. япривыкла только года через три, хотя вообщем старалась для дитя и себябытьоптимистом
у нас пом па Медтроник 722
вообщем довольны катеторы берем подешевле( у меня в темке есть) финсеты
единственно чем недовольна. нет в городе замены если помпа поломалась. Нам из Москвы пришлось ждать 10 дней, опять на уколы, потом назад :eek:
Акучек, ( в новосибе есть предствитель)вроде у них есть в городе замен поломанных т.е дают на время пока вашу не поменяют
ну вот вроде вот так.
если что пишите , спрашивайте в личку, сама знаю как важна поддержка :give_heart:
не унывайте, жизнь идет

Последний раз редактировалось: KLON (Ср Фев 01, 2012 18:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 10 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: