|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZFaust
Студент

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 1554 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он,Б.Богаткова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Коледа
Студент

На сайте с 18.11.11 Сообщения: 2639 Откуда: академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пт Дек 02, 2011 2:42 |
|
|
у меня бабушка чудила переодически (пока я росла), похоронила сына,когда мама мной ещё беременная ходила,и иногда у неё бывало,как помутнение рассудка.Потом , когда мне 17 было,умер дедушка,меня отправили жить к бабуле,я думала, что чеканусь и из дома она уходила,терялась,что с милицией искали, меня переодически не узнавала,соседям жаловалась,что её не кормят,избивают,ругают. Хлеб под подушку прятала(на чёрный день),вещей пыталась,как можно больше на себя надеть (вдруг украдут что-нибудь),и балон с газом открывала (руки погреть),однажды ночью чуть не задохнулись. Но самое страшное было это когда я на учёбу уезжаю,а обратно даже боюсь возвращаться,бывало,что приезжаю,а она в ограде,в сугробе,раздетая,лежит замерзает.(выйдет,упадёт,а встать не может).Последнее время у неё мания была повешаться на поясе от халата,даже не повешаться,а задушиться,несколько раз из петли её вытаскивала. И сама, короче, мучалась,и меня мучала. очень тяжело  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|