Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
заготовки из огурцов
Когда чудят пожилые родственники
проблема может быть чисто медицинская

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZFaust
Студент
Студент

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 15:03     Ответить с цитатой

Есть еще заболевание атеросклероз головного мозга. Тоже симптомы не радужные, хотя не так выражены как при болезни Альцгеймера. А т.к. сейчас многие молодые люди до 30 лет курят и употребляют алклголь, то они в группе риска! Причем эта болезнь ГОРАЗДО чаще чем встречается чем болезни Альцгеймера

Коледа
Студент
Студент

На сайте с 18.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 2:42     Ответить с цитатой

у меня бабушка чудила переодически (пока я росла), похоронила сына,когда мама мной ещё беременная ходила,и иногда у неё бывало,как помутнение рассудка.Потом , когда мне 17 было,умер дедушка,меня отправили жить к бабуле,я думала, что чеканусь :-( и из дома она уходила,терялась,что с милицией искали, меня переодически не узнавала,соседям жаловалась,что её не кормят,избивают,ругают. Хлеб под подушку прятала(на чёрный день),вещей пыталась,как можно больше на себя надеть (вдруг украдут что-нибудь),и балон с газом открывала (руки погреть),однажды ночью чуть не задохнулись. Но самое страшное было это когда я на учёбу уезжаю,а обратно даже боюсь возвращаться,бывало,что приезжаю,а она в ограде,в сугробе,раздетая,лежит замерзает.(выйдет,упадёт,а встать не может).Последнее время у неё мания была повешаться на поясе от халата,даже не повешаться,а задушиться,несколько раз из петли её вытаскивала. И сама, короче, мучалась,и меня мучала. очень тяжело :-(

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: