Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Крестик и украшения
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 11:24    Заголовок сообщения: Крестик и украшения Ответить с цитатой

Вопрос к тем, кто крещен и носит крестик. Как вы совмещаете ношение крестика и украшений (цепочки, колье, шнурки и проч) в случае если открыта шея и крестик под одежду не спрятать? Когда вечерние наряды, понятно, что крестик можно и снять на 1 раз, а когда каждый день? Я ношу серебрянный крестик. Люблю глубокие вырезы и открытую шею. Не могу придумать как в этом случае носить нательный крестик и золотую цепочку с подвеской к примеру.
Или например крестик и шнурок :?

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 11:52     Ответить с цитатой

Злат, я ношу крестик на цепочке постоянно. И вопрос с сочетанием его с другими украшениями решила так... Крестик за цепочку цепляю к лямке бюстгалтера, а сам его опускаю в чашечку бюстье, так что, крестик остается там же где ему и положено быть - на теле. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мурзилка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 12:50    Заголовок сообщения: Re: Крестик и украшения Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
Вопрос к тем, кто крещен и носит крестик. Как вы совмещаете ношение крестика и украшений (цепочки, колье, шнурки и проч) в случае если открыта шея и крестик под одежду не спрятать? Когда вечерние наряды, понятно, что крестик можно и снять на 1 раз, а когда каждый день? Я ношу серебрянный крестик. Люблю глубокие вырезы и открытую шею. Не могу придумать как в этом случае носить нательный крестик и золотую цепочку с подвеской к примеру.
Или например крестик и шнурок :?

Вот и меня этот вопрос всегда интересует "как совместить". Обычно выбираю крестик, иногда, очень редко снимаю, одеваю украшения.

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 13:53     Ответить с цитатой

а я вот только с этого лета начала постоянно носить крестик. специально попросила мужа купить красивый, скромный золотой крестик и цепочку. посвятила всю эту красоту в церкви и ношу. когда шея открыта, то всю эту красоту видно, и она хорошо сочетается с украшениями, а когда закрыта, то наверх одежды я крестик не вынимаю, так как это все же неукрашение, а чисто "нательный предмет".

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 15:08     Ответить с цитатой

Конечно, с крестиком совместишь не все украшения, но несколько длинненьких цепочек на шее смотрятся очень даже ничего (только конечно не серебряные с золотыми - это моветон). Но а если хочется какой-то "ошейничек", то можно крестик и правда засунуть в лифчик :oops:
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 15:19     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
несколько длинненьких цепочек на шее смотрятся очень даже ничего
а у меня для крестика короткая цепочка, всего 45см (по фэн-шую благоприятный размер подбирала :D ) а вот украшения одеваю на более длинные цепочки.

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 16:18     Ответить с цитатой

А у меня крестик серебрянный как я говорила и менять его не хочу, потому что меня им крестили. Значит придется покупать ему длинную цепочку чтобы прятать с бюстгалтер. Неплохая в общем-то идея :)

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 16:31     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
А у меня крестик серебрянный как я говорила и менять его не хочу, потому что меня им крестили.
если бы я знала, где крестик которым меня крестили, то тоже его бы только и носила, но он где-то бесследно затерялся :(

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 16:49     Ответить с цитатой

Ljovka писал(а):
РыськА писал(а):
несколько длинненьких цепочек на шее смотрятся очень даже ничего
а у меня для крестика короткая цепочка, всего 45см (по фэн-шую благоприятный размер подбирала :D ) а вот украшения одеваю на более длинные цепочки.

У меня абсолютно такая же.. она тоненькая, смотрится очень изящно :oops: :wink:
⮝ наверх ⮝

Надюша
Золотые пяльца 2009
Золотые пяльца 2009

На сайте с 19.03.04
В дневниках: 292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 17:47     Ответить с цитатой

Мне интересно. Вот у меня вместо крестика иконка с моей святой. Может ли она быть заменой крестику и украшению. Я ношу ее как подвеску, но очень верю в то что она меня охраняет (так было несколько раз)

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 18:32     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
Значит придется покупать ему длинную цепочку чтобы прятать с бюстгалтер. Неплохая в общем-то идея :)

Злат, если ты говоришь про мою идею, то длинная цепочка тут совсем не нужна. Я цепочку снимаю с шеи и цепляю за бретельку, а сам крестик опускаю в чашечку. :?
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 18:44     Ответить с цитатой

Надюша писал(а):
Мне интересно. Вот у меня вместо крестика иконка с моей святой. Может ли она быть заменой крестику и украшению. Я ношу ее как подвеску, но очень верю в то что она меня охраняет (так было несколько раз)

У меня и крестик, и иконка висят на одной цепочке... тоже моя святая (дева Мария) :oops: Если вы с ней себя чувствуете уверенне, чем с крестиком - то не надо страдать фигней, а носить то, что вам приносит душевное спокойствие, а не внешнюю красоту!
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 9:57     Ответить с цитатой

София писал(а):
ZlaTa писал(а):
Значит придется покупать ему длинную цепочку чтобы прятать с бюстгалтер. Неплохая в общем-то идея :)

Злат, если ты говоришь про мою идею, то длинная цепочка тут совсем не нужна. Я цепочку снимаю с шеи и цепляю за бретельку, а сам крестик опускаю в чашечку. :?

Про твою. Все гениальное не просто просто, а очень просто.
София, ты просто кладезь мудых идей, в следующий раз прежде чем тему заводить, я буду совершать поход к мудрецу - тебя спрашивать :D :obnim:

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 12:25     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
Все гениальное не просто просто, а очень просто.
София, ты просто кладезь мудых идей, в следующий раз прежде чем тему заводить, я буду совершать поход к мудрецу - тебя спрашивать :D :obnim:

Нее... Так не пойдет :D А мы как тогда такие полезнае идеи услышим?
У меня такая же проблема: серебряный крестик и подаренная мамой золотая цепочка с украшением(как бы неснимаемая подвеска на ней). Пока выбор делала в пользу маминого подарка, так как думаю, она меня тоже защищает. :?
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 13:21     Ответить с цитатой

У меня тоже был серебрянный крестик, а потом муж подарил мне на первую годовщину свадьбы - красивый золотой. Теперь ношу его... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: