Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 2934 В дневниках: 73
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 13:01
Шпикачка
Очень даже хорошо! Нехватает барных стульчиков.
Скрытый текст:
Единственно, я бы наверное, шторки сделала в более классическом стиле: без петелек и с подхватами, ну и скатерть сменила в тон штор, может даже с кистями (когда гости приходят), и подушечки на двианчик накидала для уюта. А если стол из дерева, то просто салфеточки бы бросила
На сайте с 16.10.06 Сообщения: 2282 В дневниках: 125 Откуда: ВЗ, 8-952-918-79-85
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 14:18
Шпикачка
фасады выбеленный дуб? Обожаю. Правда себе заказала совсем в другом стиле... ПОка ребёнок маленький не рискнула дерево и так уже все двери деревянные разбил... Вы из комнаты сделали кухню-гостиную или такая большая кухня?
_________________ Детский лагерь в Новосибирске" Путь Капитанов"- нам по Пути!
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 16:11
Ой, девочки, я тут пока в своей теме по благотворительности висла - смотрю, а вы мне тут кучу комплиментов отвешали уже, спасибо Кухня из СП - фасабы патинированный дуб ривер - МДФ, - 31 или 32 тыс всего. Собирал все муж. Ламинат+ обои = 8 тыс, 2 тыс камень интерьерный, потолок подвесной 7500.
Стол мне достался от бабушки - ей его в 1915 году по моему подарили на свадьбу - мы как могли его отреставрировали - ножки муж сам обшкурил и лакомпокрыл, а вот столешница в сильно плохом состоянии - вот теперь ждем зарплаты так сказать чтобы столешку купить новую. Шторы тоже старые - мне их соседка перешила просто на такой карниз. А диван побольше никак нельзя, так как там будет еще сундук для постельного белья - одновременно и журнальный столик, то есть диван побольше элементарно не вместится.
Ой, над столом еще ж часы - сейчас вставлю...
А еще мне подруга пообещала две орхидеи подарить, только сейчас их везти боится - уменя ж на постерах орхидеи - вот они будут ярко-малиново-розовым пятном. Думаю, в той же гамме добавить пару штрихов
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 2934 В дневниках: 73
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 18:10
Шпикачка
Муж у Вас молодец! Золотые руки!
На часики такие тоже смотрела в СП-ке, рассматривала вариант с бабочками и побольше и золотого цвета. Они пластиковые?
Шпикачка писал(а):
Стол мне достался от бабушки - ей его в 1915 году по моему подарили на свадьбу - мы как могли его отреставрировали - ножки муж сам обшкурил и лакомпокрыл, а вот столешница в сильно плохом состоянии - вот теперь ждем зарплаты так сказать чтобы столешку купить новую.
Ооо, антиквариат! Тогда, постарайтесь стлешницу максимально приблизить к основе
А современем, еще и стульчики поменять Совсем шикарно будет! Будет очень уютно! А сундучок тоже бабушкиных времен?