Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хвастушка кухнями - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 11:49     Ответить с цитатой

Sveta_S, такая солнечная кухня! Будет создавать вам хорошее настроение каждый день :)

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 12:44     Ответить с цитатой

вот наша кухня-вместе с гостиной правда, ну да поди ничего :oops:

Добавлено спустя 44 секунды:

ремонт вместе с техникой получился не более 100 тысяч

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 12:57     Ответить с цитатой

Шпикачка
хорошо у вас, уютно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юлу
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 13:01     Ответить с цитатой

Шпикачка
Очень даже хорошо! Нехватает барных стульчиков. :-)
Скрытый текст:
Единственно, я бы наверное, шторки сделала в более классическом стиле: без петелек и с подхватами, ну и скатерть сменила в тон штор, может даже с кистями (когда гости приходят), и подушечки на двианчик накидала для уюта. А если стол из дерева, то просто салфеточки бы бросила ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 13:02     Ответить с цитатой

Шпикачка
кухня спшная?
мне прям нравится )) люблю подобный стиль
⮝ наверх ⮝

Rinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 13:33     Ответить с цитатой

Шпикачка, красиво у вас!
Согласна с Юлу, что можно доработать и будет просто шикарно!

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 14:18     Ответить с цитатой

Шпикачка
фасады выбеленный дуб? Обожаю. Правда себе заказала совсем в другом стиле... ПОка ребёнок маленький не рискнула дерево и так уже все двери деревянные разбил... Вы из комнаты сделали кухню-гостиную или такая большая кухня?

Шоколадина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 15:55     Ответить с цитатой

Шпикачка
мне все понравилось, цвет кухни мой любимый, только на счет штор согласна с Юлу и диван как то пообъемнее сюда проситься, мне кажется :oops:

Я - Юля
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 16:11     Ответить с цитатой

Ой, девочки, я тут пока в своей теме по благотворительности висла - смотрю, а вы мне тут кучу комплиментов отвешали уже, спасибо :oops: :-) Кухня из СП - фасабы патинированный дуб ривер - МДФ, - 31 или 32 тыс всего. Собирал все муж. Ламинат+ обои = 8 тыс, 2 тыс камень интерьерный, потолок подвесной 7500.
Стол мне достался от бабушки - ей его в 1915 году по моему подарили на свадьбу - мы как могли его отреставрировали - ножки муж сам обшкурил и лакомпокрыл, а вот столешница в сильно плохом состоянии - вот теперь ждем зарплаты так сказать чтобы столешку купить новую. Шторы тоже старые - мне их соседка перешила просто на такой карниз. А диван побольше никак нельзя, так как там будет еще сундук для постельного белья - одновременно и журнальный столик, то есть диван побольше элементарно не вместится.
Ой, над столом еще ж часы - сейчас вставлю...

А еще мне подруга пообещала две орхидеи подарить, только сейчас их везти боится - уменя ж на постерах орхидеи - вот они будут ярко-малиново-розовым пятном. Думаю, в той же гамме добавить пару штрихов :oops:

⮝ наверх ⮝

Шоколадина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 16:45     Ответить с цитатой

Цитата:
ей его в 1915 году по моему подарили на свадьбу

ух ты!!
кухня дороже намного смотрится! ;)

Я - Юля
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 17:24     Ответить с цитатой

:oops:

⮝ наверх ⮝

Юлу
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 18:10     Ответить с цитатой

Шпикачка
Муж у Вас молодец! Золотые руки!
На часики такие тоже смотрела в СП-ке, рассматривала вариант с бабочками и побольше и золотого цвета. Они пластиковые?
Шпикачка писал(а):
Стол мне достался от бабушки - ей его в 1915 году по моему подарили на свадьбу - мы как могли его отреставрировали - ножки муж сам обшкурил и лакомпокрыл, а вот столешница в сильно плохом состоянии - вот теперь ждем зарплаты так сказать чтобы столешку купить новую.

Ооо, антиквариат! Тогда, постарайтесь стлешницу максимально приблизить к основе
А современем, еще и стульчики поменять ;) Совсем шикарно будет! Будет очень уютно! А сундучок тоже бабушкиных времен?
⮝ наверх ⮝

Шоколадина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 20:00     Ответить с цитатой

Шпикачка
а у часов 3 птички отдельно крепятся? или как ? не пойму на фото.. очень оригинально смотрятся

Я - Юля
⮝ наверх ⮝

Твое Счастье
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 23:24     Ответить с цитатой

Шпикачка
Здорово у вас все так получилось 5ballov, особенно понравилась стойка, отделанная камнем :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Irina8.08
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 11:11     Ответить с цитатой

Шпикачка
в этом же стиле заказала зеркало, только с бабочками...присматривала часы...скажите у них механизм шумный?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 32 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: