Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рожать - с мужем или без???
Девочки, кто как рожал? Как думаете, что лучше?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 83, 84, 85  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Рожать с мужем или без?
Муж присутствовал при родах и я довольна этим
47%
 47%  [ 697 ]
Муж присутствовал при родах и я недовольна
0%
 0%  [ 5 ]
Муж не присутствовал при родах и я жалею, что его не было
14%
 14%  [ 211 ]
Муж не присутствовал и я об этом не жалею
37%
 37%  [ 540 ]
Всего проголосовало : 1453

Автор Сообщение
castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 15:17     Ответить с цитатой

Anyuta@ писал(а):
Тарасова
вы ошибаетесь, не большинство "за", а большинство ПОСЕТИТЕЛЬНИЦ ДАННОГО ТОПИКА, а это большая разница! Сюда заходит достаточно специфичная группа респондентов. Моя подруга работала в Москве в журнале "Я-беременна". Они проводили круглый стол на эту тему. Более половины мужчин, присутствовавших на родах жены потеряли к ней половое влечение........ вы хотите проверить, не принадлежит ли к этим процентам ваш муж? я - нет!
Вы ошибаетесь!
у меня много приятельниц, которые не знают о существовании этого топика, и которые согласны со мной и со статистикой темы.
А еще я изнутри знаю как делаются круглые столы в журналах и тв, к тому же моя подруга журналист. :mrgreen:
Но Вы можете верить да :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anyuta@
Студент
Студент

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 15:22     Ответить с цитатой

сообщение удалено

Последний раз редактировалось: Anyuta@ (Вт Июн 17, 2014 21:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

successful
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 16:25     Ответить с цитатой

Я против. С трудностями я привыкла справляться одна. Мне бы муж только мешал. Никаких предрассудков по поводу дальнейших интимных отношений у меня и у мужа нет.

Считаю, что это выбор каждого.

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 22:04     Ответить с цитатой

Anyuta@ писал(а):
Чтобы вместо восхищения увидеть в его глазах сочувствие и жалость??????

О, я Вас уверяю, после совместных родов в глазах мужа столько восхищения! Хоть отбавляй :)
А что плохого в сочувствии? Разве вообще возможна любовь без сочувствия? :idontno:
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 1:05     Ответить с цитатой

А я вот честно говоря в некотором недоумении от таких слов :eek:
импотенция, как мужчина это перенесет.... :o
а как же семьи в которых вдруг заболевает женщина, бывает что даже перелом может быть таким сложным, что женщина лежать только может..и что тогда? развод? :eek:
мне остается только посочувствовать :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Стрекоза Ди
Академик
Академик

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 1:14     Ответить с цитатой

Anyuta@ писал(а):
Машундия
+100000000000000000000000000000
я тоже ни при каких обсоятельствах не хотела бы, чтобы мой любимый мужчина увидел меня в таком виде, ЗАЧЕМ??? Чтобы вместо восхищения увидеть в его глазах сочувствие и жалость??????

ууууууу..... какой же скудный набор эмоций получается....ничего кроме восхищения! :-)
А вы считаете, что мужчина на родах не восхищен женщиной, которая ему ребенка родила? Мой муж был и восхищен, и сочувствовал, и жалко меня было. Тем не менее именно он сделал мои 12ти часовые роды максимально комфортными.
А по поводу отсутствия желания у мужчины после родов - ничем не подтвержденное высказывание. Если женщина любима и интересна, то хоть 10 раз при нем роди - еще больше дорожить будет.
Вот вы когда рожали, муж ваш что делал? Вместе со всей своей тонкой душевной организацией дома страдал? Это не в обиду сказано, но большая часть знакомых мужчин, которые не присутствовали на родах своей жены, банально пили. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 1:15     Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):
цифры опроса:
Цитата:
Рожать с мужем или без?
Муж присутствовал при родах и я довольна этим 52% [ 503 ]
Муж присутствовал при родах и я недовольна 0% [ 3 ]
Муж не присутствовал при родах и я жалею, что его не было 14% [ 145 ]
Муж не присутствовал и я об этом не жалею 32% [ 316 ]
Всего проголосовало : 967

и при этом все равно приходят люди и начинают спорить, что муж в родах не нужен :eek:
так странно :aga-aga: ну вам не нужен,а большинство совершенно ЗА!

Вы хотите переименовать тему в "Рожать только с мужем"?. Эта тема для противников/сторонников родов вместе/без мужа, обе стороны и высказываются.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 1:16     Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):
А я вот честно говоря в некотором недоумении от таких слов :eek:
импотенция, как мужчина это перенесет.... :o
а как же семьи в которых вдруг заболевает женщина, бывает что даже перелом может быть таким сложным, что женщина лежать только может..и что тогда? развод? :eek:
мне остается только посочувствовать :aga-aga:

+1000
Я в родах была настолько беспомощна когда воды отошли. Лежу, пошевелиться от боли не могу в луже воды и крови, а рядом никого...только любимый муж, который пулей сгонял за чистыми подкладными, перестелил мне простынь, позвал акушерку. А как ещё проверяется настоящая любовь???
А охладевают мужья к жёнам из-за хронической усталости жены, её нежелания худеть, заниматься сексом и вообще за собой следить, а никак не из-за того, как вы выглядели в ТОТ день :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 1:32     Ответить с цитатой

Акварелька
где увидели, что я хочу?
Я не понимаю упорства противников, когда на любое: а мы рожали с мужем, нам понравилось! появляются трактаты о неустойчивой мужской психике и разрушенных семьях :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 1:38     Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):
Акварелька
где увидели, что я хочу?
Я не понимаю упорства противников, когда на любое: а мы рожали с мужем, нам понравилось - появляются трактаты о неустойчивой мужской психике и разрушенных семьях :aga-aga:

В вашем посте, его я процитировала
Тарасова писал(а):

и при этом все равно приходят люди и начинают спорить, что муж в родах не нужен :eek:
так странно :aga-aga:
То есть спорить с вашей точкой зрения видимо нельзя и иметь другое мнение тоже? Если кто то высказывает отличную от вашей точку зрения, это не значит что она не имеет права на существование. А тема так и называется "Рожать с мужем или без?". Сделайте другую, а всех противников отправляйте в эту, делиться дальше своими мнениями на этот счет.

⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 1:47     Ответить с цитатой

Акварелька
Внимательно читайте, пожалуйста.
Скрытый текст:
Тарасова писал(а):
Скрытый текст:
цифры опроса:
Цитата:
Рожать с мужем или без?

Я отвечаю на категоричные посты.
Почему то сторонники родов с мужем не позволяют себе негативно отзываться о тех кто против, а вот противники уже замахались плакатами про импотенцию и прочее.
Хотя современным мужикам даже на роды ходить не надо :aga-aga: %импотентов и без этого растет неуклонно :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 2:21     Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):
Акварелька
Внимательно читайте, пожалуйста.
Скрытый текст:
Тарасова писал(а):
Скрытый текст:
цифры опроса:
Цитата:
Рожать с мужем или без?

Я отвечаю на категоричные посты.
Почему то сторонники родов с мужем не позволяют себе негативно отзываться о тех кто против, а вот противники уже замахались плакатами про импотенцию и прочее.
Хотя современным мужикам даже на роды ходить не надо :aga-aga: %импотентов и без этого растет неуклонно :aga-aga:

Я внимательно читаю. Все-таки половое влечение и импотенция вещи разные. Каждая пара решает сама вдвоем они рожать пойдут или нет. Готов ли к этому супруг/надо ли это жене или нет. Думаю вряд ли если пара настроилась рожать вместе, кого то испугают страшилки об отсутствии полового влечения. Я ЗА роды с мужем если это надо ОБОИМ. Сама оба раза рожала без мужа, потому что МНЕ не надо было его присутствие там. Мне сразу захотелось бы ему пожаловаться, поплакаться, стала бы жалеть саму себя и совсем бы раскисла, а роды это работа и тут нужна собранность. Поэтому если у кого то есть желание рожать с мужем и муж на это согласен, конечно, рожайте с мужем! Но если по каким-то причинам он или она не хочет, то можно ограничиться приходом мужа сразу после родов в родзал. Каждый выбирает сам. :-)

⮝ наверх ⮝

Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 2:41     Ответить с цитатой

Акварелька
Вы абсолютно правильно рассуждаете! Лично меня возмущают заявления типа "исследования показали, что большинство мужей после совместных родов охладели к жене, пожалели о совместных родах и т.д.", "я категорически против т.к. я такая вся красивая обычно, а тут без трусов да ещё и без косметики, фуу, муж не должен меня такой увидеть" и всё в таком духе. Ну не рушатся семьи от партнёрских родов! Они от другого рушатся :aga-aga: Хотите рожать в одиночестве - на здоровье, это ваше законное право! Но не надо таких вот категоричных, откровенно глупых высказываний "против" (это я не вас имею в виду).
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 3:04     Ответить с цитатой

Александра К.
поддерживаю :aga-aga:

Скрытый текст:
есть еще смешной топик про бритье, и там девочки писали: попросить мужа побрить! ой какой ужас! да что вы! видеть меня в таком виде! :o
как люди детей делают для меня теперь загадка :haha:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6704
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 3:15     Ответить с цитатой

Стрекоза Ди писал(а):

А по поводу отсутствия желания у мужчины после родов - ничем не подтвержденное высказывание. Если женщина любима и интересна, то хоть 10 раз при нем роди - еще больше дорожить будет.

А у нас после совместных родов очень отношения испортились. Долго шли к разгвоору и потом он мне сказал, что я больше не инетерсую его, как женщина, он видит во мне только мать его ребенка и все :aga-aga: И все психологи, гинекологи в один голос утверждают, что это последствия совм. родов. :aga-aga:

А про дорожить... Однажды, заявил, что родить любая дура может и что он не видит в этом ничего сверхъестественного с моей стороны. :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 58 из 85 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 83, 84, 85  След.

Перейти: