Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.02.08 Сообщения: 8122 В дневниках: 73
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 13:05
Мы с мужем живем во втором доме (№38), до сих пор не можем документы сдать в юстицию. Моя знакомая с этого же дома пыталась в юстицию с документами пойти, так ей сказали, что наши дома вообще в черном списке и отправили к дискусу
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16641 В дневниках: 15332 Откуда: С далеких прерий
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 9:30
Экономят на всем, поэтому лепят из г-на бракованного и как попало. В дыры цемент ведрами заливать приходится, а межпанельные швы просто проваливаются. Зато дешево. А у нас дорого еще не значит качественно.
На сайте с 28.02.08 Сообщения: 2262 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 009550
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 15:27
silverheartcats писал(а):
Экономят на всем, поэтому лепят из г-на бракованного и как попало. В дыры цемент ведрами заливать приходится, а межпанельные швы просто проваливаются. Зато дешево. А у нас дорого еще не значит качественно.
На "дорогих" стройках работают те же самые "гости с юга", и качество материалов и работы - не думаю, что уж намного лучше. Моя работа связана со строительством, была на многих стройках, знаю, что и в престижных новостройках оч. много проблем, и там застройщики экономят на всем.
Живу в 4-м доме Дискуса и радуюсь!!! У нас к Дискусу претензии были только по окнам (все устраняют быстро и без ругани). И документы оформили в юстиции быстро и без проблем! Расстраивает только отсутствие магазинов, маленькие детские площадки и дальность остановки транспорта. Но я думаю, что со временем всё это решиться.
Очереди действительно на жилье большие, но ведь двигаются! К тому же половина очередников отсеивается на стадии оплаты (не все могут взять кредит). Мои друзья ждали около 1.5 лет.
А строят оч. быстро - у меня из окна как раз видна стройка - работают день и ночь, примерно по 2 этажа в неделю строят.
На сайте с 29.02.08 Сообщения: 2018 В дневниках: 3 Откуда: МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 14:48 Заголовок сообщения: Про Дискус
Мы оплатили в мае 2006 года полностью стоимость квартиры, а в сентябре 2007 года нам уже выдали ключи!!!! а на очередь встали в феврале 2006 года. и вот на сегодня мы уже доделываем ремонт! Живем и радуемся! Отдельно, ни от кого не зависим! Сами себе хозяева!
Конечно, когда клеили обои, поняли, что стены не очень ровные. Но и здесь нашли выход, купили обои в полоску в зал! И все! Мы очень довольны!
Всем друзьям предлагаю к нам пепебираться. Но многим не нравится место, что барахолка рядом, много нерусских. А нас они не напрягают, потому что есть и русские такие свиньи, ужас!
Единственное, что меня напрягает, что нет детских садов. Вот построил бы Джулай детский сад было бы очень здорово!
А так мы очень СЧАСТЛИВЫ!!!
На сайте с 15.07.08 Сообщения: 18 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 13:32
Этой дирекции на мой взгляд с дискусом тягаться....... как моське со слоном. Хотя у дискуса очень много проблем с документами. То с кадастровыми номерами, то с начала они заключают договор долевого участия, и не могут его зарегистрировать в юстиции, потом выкидывают эти договоры и перезаключают договоры купли -продажи на те же самые квартиры, и опять не могут их зарегистрировать в юстиции. Всё это приводит к тому, что квартира стоит и Вы в ней уже живёте, но она не является Вашей, потому что не оформлена в соответствии с законодательством нет самого главного- Свидетельства о гос.регистрации права собственности. Но в конечном итоге после мытарств всё равно лет через 3-5 Вы должны получить долгожданное свидетельство, потому что Джулай - уважаемый человек в городе. Отсюда следует если денег мало то можно и помучится и понервничать но жить отдельно. А если денег хватает, то лучше не нервничать а идти в Краснообск.Монтажспецстрой, там видимо у них связи в мэрии, или делится умеют - короче дома как горячие пирожки стряпают и причём юридически грамотно и чисто, сразу получите и сидетельство и всё. Проверено!!! Ко всему остальному относитесь с опаской - столько мошенников развелось в сфере строительства и все заманивают своими дешёвыми ценами. Дешевле Дискуса быть не может, потому что как уже было подмечено выше, у ни х свой завод по производству плит и они не от кого не зависят. А если кто то предлагает дешевле - это повод задуматься!!! Подумайте кто им будет строить и из чего, ведь своё производство стройматериалов далеко не у всех. Возможно это просто отъём денег или как сейчас экспериментируют некоторые мошенники заем денежных средств. Короче советуйтесь и не принимайте не обдуманных решений. Помните "бесплатный сыр - тока в мышеловке"!!!
Уже подошла очередь, но квартиру купили у другого застройшика. Кому интересно приобретение квартиры в Дискус-плюс - пишите в личку, рассмотрю варианты переуступки и др. возможности переоформления квартиры.
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 571 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 16:15
Мы купили квартиру в 10 доме сдали дом в августе 2008, мои родители в 9 дом сдан в июне 2008г. Пока делаем ремонт, но родители уже в январе получат свидетельство,т.е. квартира будет в собственности, мы тоже готовим документы в юстицию. С регисрацией у них уже все отлажено, в первых домах конечно были проблемы. У них и дом первый строился не менее 3 лет (рядом жила).
А по качеству могу судить по словам мужа, он у меня отделочник и не одну квартиру в новом доме сделал. Квартиры для ремонта почти идеальные, стены и полы в уровень. Окна конечно запенены на так себе, но у нас в 10м нет отделки и запенено хорошо. Еще бы они сами не делали отделочные работы , цены бы им не было.
А то все равно снимать все приходится и переделывать.
Уверена, Дискус один из немногих, кто сможет продолжать свою деятельность во время кризиса. Свой завод - это их плюс.
А вообще мы довольны, свое есть свое. И панельки мне нравятся больше , чем кирпичные дома, которые дают оч большую усадку.
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 4590 В дневниках: 1342
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 18:27
Xo4yDo4ky, можно же купить по договору долевого участия (или какой у них..) и "не успев" зарегистрировать право собственности (до подписи акты приема-передачи) переуступить...
Застройщик интересный....,но не советую. На многие дома нет договоров долевого участия, у них векселя...а это мало притного,т.к. когда вы еще станите собственниками....