Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Интересные цены в Барнауле
Срочно нужна покраска автомобиля
недорого и недолго

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tatya.na
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 21:38    Заголовок сообщения: Срочно нужна покраска автомобиля Ответить с цитатой

Девочки подскажите может у кого-нибудь есть знакомые маляры по покраске машины. Нам нужно срочно покрасить машинку в белый цвет. Ищу проверенных людей кому можно это доверить. Просто подруга недавно красила авто, так почти два месяца дождаться не могла, то рабочих нет, то материалов. Вобщем футболили ее долго. Поэтому хочется найти мастера который сделает покраску быстро. ;)

ПАРШИНА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 22:26     Ответить с цитатой

[b]tatya.na[/
попробуйте в Косми-авто, на счет сроков я думаю договоритесь.номер тел не помню, в дубль гисе посмотрите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ПАУЛУША
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.09
В дневниках: 9
Карта № 002095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 8:32     Ответить с цитатой

tatya.na
мой муж красит авто, быстро, качественно. Могу дать номер телефона :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tatya.na
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 21:27     Ответить с цитатой

ПАУЛУША
Конечно давайте, я обязательно позвоню ;)

ПАУЛУША
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.09
В дневниках: 9
Карта № 002095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 21:36     Ответить с цитатой

tatya.na
написала номер телефона в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kelteka*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 10:55     Ответить с цитатой

Шиномонтаж)Вам там посоветуют.
⮝ наверх ⮝

Артему6ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 16:31     Ответить с цитатой

На Промышленной открылся новый сервис "Современные технологии", у них новое оборудование начиная от покрасочной камеры, заканчивая там всякими роботами -растягивающими кузов. Сервис оборудован на уровне АНТ и всяких мультибрендовых салонов, а цены в разы ниже. Я уже красила там свою машинку, мне понравилось очень, ребята салон полностью укрывали целофаном, чтобы не заморать сиденья + ко всему у них договора по приобретению Зап частей с ведущими компаниями мира и я не заморачивалась поисками зап частей, мне все нашли и сделали все отлично.Теперь буду ездить только к ним, у них можно и просто ремонт делать как я выяснила. Если будет интересно на всяк случай пишу телефон. Управляющего зовут Сергей 9039909449.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: