Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Про Гринмаму.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kaprizyl'ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 1:15     Ответить с цитатой

А подскажите, пожалуйста, где можно приобрести эту серию?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

green-eyed
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 1:30     Ответить с цитатой

Для меня совершенно незаменимым продуктом из ГМ оказался лосьон для снятия макияжа с глаз "Васильковая вода и овёс". Совершенно не щиплет глаза и достаточно хорошо снимает. Единственное, что у меня расход большой, т.к. люблю, чтоб было идеально чисто :) А ещё несомненный плюс то, что флакон с пульверизатором - можно брать в дорогу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Яник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 22:41     Ответить с цитатой

Сегодня в "О-ля-ля" купила крем для век, питательный для лица, скраб с кедпровыми орешками и крем-лифтинг для лица Грин мама. Я довольна. Скраб- это что-то!

with_a_box
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 19:58     Ответить с цитатой

http://www.greenmama.ru/nid/2803890
до 17 апреля на сайте действуют Дни бесплатной доставки
Цитата:
Предложение действительно для заказов с доставкой курьером и на ПВЗ, оплаченных любым удобным для вас способом, а также для почтовых заказов, оплаченных электронными платежами.

можно сделать выгодный заказик (если много накопленных бонусов).
сижу сейчас, придумываю :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lavista
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.07
В дневниках: 52
Карта № 022002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 21:50     Ответить с цитатой

спасибо за новость о бесплатной доставке! надо бы потратить бонусы, действительно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

киса74
Академик
Академик

На сайте с 09.11.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 0:27     Ответить с цитатой

Мне у них раньше нравилась помада, а потом она куда-то исчезла. надо посмотреть на сайте может опять появилась.

Красно_солнышко

На сайте с 28.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 1:36     Ответить с цитатой

мне не нравится эта косметика, что-то типа Невской косметики, только консервантов побольше
⮝ наверх ⮝

LilGlavbuh
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 22:42     Ответить с цитатой

обожаю 2 средства,это средство для интимной гигиены-лучше его еще не пробовала и молочко для тела ,для моей сухой кожи,склонной к дерматитам,это оптимально,отлично увлажняет и не жирнит.очень рада,что его нашла,беру уже 5 бутыль!!
разочаровал лосьон для снятия макияжа с глаз,взяла,прочитав отзывы на гринмамовском сайте..на мой взгляд лосьон вообще никакой,не хороший не плохой!так же не понравились тоник для укрепления и для жирных волос- эффекта 0!!
шампунь пробовала детский и из солнечной серии,первый не рекомендовала бы для сухих волос!
уход за лицом у меня только гринмама,немного грешу натурой сибирикой,но ГМ очень нравиться,никакой аллергии,хороший уход,приемлемая цена!!
и вот еще плюс-это ароматы,приятные,не резкие!

with_a_box
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 9:32     Ответить с цитатой

снова бесплатная доставка, до 25 сентября включительно (при этом заказ должен быть сформирован на новом сайте www.shop.greenmama.ru (зайти можно под своим же старым логином и паролем, все накопленные бонусы сохраняются) и оплачен электронными деньгами или банковской картой)

тут условия акции: http://www.greenmama.ru/nid/2856910
⮝ наверх ⮝

Lavista

На сайте с 07.06.07
В дневниках: 52
Карта № 022002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 23:13     Ответить с цитатой

а мне нравится васильковая вода. Смывает тушь хорошо и не щиплет глазки:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Белка Оля

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 1:13     Ответить с цитатой

а мне нравится маска пленка для проблемной кожи- супер!!

L_Asia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 16:42     Ответить с цитатой

Есть у меня 2 средства, которыми очень довольна: Молочко для снятия макияжа "Масло зародышей пшеницы и Ромашка", а также Тоник для жирной кожи "Брусника и Чистотел".
Молочко, как мне кажется, совсем без отдушек. Нелипкое, нежирное. У тоника ненавязчивый травяной запах. Действительно немного сужает поры, матирует (хотя такой эффект вроде и не заявлен).
К плюсам могу отнести и огромные объемы флаконов за демократичную цену - оба средства примерно по 150 руб., правда покупала в Питере.
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 18:16     Ответить с цитатой

мне очень нравится маска для поврежденных волос :give_heart:

AquaBerry
Студент
Студент

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 3:50     Ответить с цитатой

очень понравился лосьон для снятия макияжа с глаз "Васильковая вода и овёс",очень легко и бережно смывает тушь :-)
⮝ наверх ⮝

Leona52
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 19:36     Ответить с цитатой

Ни разу у них ничего не брала. Но на их сайте зарегистрировалась. Может, что-нибудь закажу

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: