Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Замужем без мужа
Когда муж бесконечно занят.....

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TIM-TIM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 19:58     Ответить с цитатой

Рыженькая Belka
У нас уже все закончено, я за этот месяц перепробовала все, что могла, я просто уже себя чувствую растоптанной, а он по-моему упивается всей этой ситуацией...он нашел девицу по переписке, влюбился в нее как он говорит, переписываясь в аське, созванивается с ней, один раз ее видел, когда ездил в командировку, я даже ни оч ем не догадывалась... - вообщем, ведет себя как неразумный подросток.
Он безумно, всего лишь за один месяц, охладел до безумения не только ко мне, НО и к ребенку, он кричит, что ему нужен сын, на деле, это пыль в глаза. Всего лишь за один месяц он подает на развод - САМ, разменивает сейчас квартиру и его вообще мало что волнует. Вот что самое обидное - что все было хорошо!!! Друзья наши тоже ничего не понимают, осуждают его - а он как баран уперся...влюбился и все! Обида за ребенка берет, я так хотела что б он рос в полной семье, обида от того, что все так неожиданно - как нож в спину получила...Я, может быть, особо и не растраивалась и никому ничего не доказывала, если бы мы плохо жили, или что то не так было у нас в семейной жизни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 1:05     Ответить с цитатой

муж денежку приносит! Если он вас полностью обеспечивает, и вы ни в чем не нуждаетесь, в чем проблема, съездите то же в отпуск без мужа, заодно и расслабитесь!
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 2:14     Ответить с цитатой

Baby-kiss писал(а):
муж денежку приносит! Если он вас полностью обеспечивает, и вы ни в чем не нуждаетесь, в чем проблема, съездите то же в отпуск без мужа, заодно и расслабитесь!

а по вашему, люди когда женятся они в рабство вступают, т.е. мужчина нужен только для того чтобы содержать? Не могу понять, как можно не понимать проблему :eek:

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:49     Ответить с цитатой

Baby-kiss писал(а):

причин может быть прилично:
1) муж ревнивый, может без него не отпустить
2) детей двойня и как я там за границей одна? (с жуткой аллергией на пищу (цитрусовые, мёд и белок молока, нельзя ни творог, ни молоко, ни сметану, ни майонез, ни сливочн масло и т.д) Один раз (сама знаю, что дура, сожрала 2 пирожные +сверху таблетку от аллергии, :mad: ничего не будет же, подумала.... Был отёк квинке 32 дня, я не могла дышать 32 дня и двое маленьких детей на руках, 3 раза в больницу пытались уложить...
И один ребёнок у меня также аллергик, а там шведский стол, как правило, я боюсь рисковать одна, ладно я, а как же дети то, вдруг заболеет?
Раз я ездила без мужа на Северный Кавказ, стоооолько выслушала, что я с любовниками поехала, даже врачу моему звонил - вопрос выяснял, правда что меня дали бесплатно путёвку :mad: Звонила ему часто и по приежду выыыыслушала, вот зачем мучит и его, и себя....
№) если взять родню, а родни мало (мама с диабетом и высоченным давлением 200) просто тупо сказала, а ты уверенна долечу ли я?

Вот и сижу дома (хотя муж предлагал мне одной с детьми слетать куда нить), но не тянет как то....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 12:57     Ответить с цитатой

Рыженькая Belka писал(а):

Наверное самое правильное это развивать свою сферу интересов, ведь наличие мужа/жены трудоголика-это еще и огромный плюс, точнее несколько жирных:
-есть денежки(не зря же он там пашет)
-есть время от него свободное(он же на работе)
-есть относительная свобода в принятии решения чем заняться(он же не участвует значит можно не согласовывать )
ну а товарищей по интересам можно найти запросто кроме мужа.

+мильон

Всегда это говорю, женам, у которых в принципе нормальные мужья, но реаботающие с утра до ночи ( как побочный эффект этого , любящие романчики на работе=так комфортнее и поэксплуатировать чувствах можно людей)
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 14:29     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Ира только не нападай, а услышь меня...
1) большие кредиты на стройку дома, на 1 машину, на 2 машину и т.д. много у мужа пректов и деньги все в итоге идут на кредиты....
2) Свободного времени мало, т к дети на маме и +ещё мама этот дом строит и смотрит за строителями, сварщиками,монтажниками и т. д. Да ещё забыла написать, когда ночью сторож пьёт по 4 дня - тоже САМИ (я и муж ) сторожили стройку.... Не забудь обработку земли около дома и чистку снега (у нас нету работников), уборку НЕ 1этажного дома, просто постирать шторки на 14 окошек или их помыть.... Когда нету няни, уборщицы, садовника, дворника - пашешь сама... Да ещё забыла написать, что готовлю на 3 фронта (для детей молочное, муж +я с отдельным спец питанием)
3) Про относительную свободу вообще молчу - раз купила новую книжку и затусовала в общие, муж пообедал, сел на диван и за 2 сек - грит, ты что новую книжку купила?
Про можно с ним не согласовывать - не наш вариант....
4) Про товарища по интересам, у нас дома видеонаблюдение, прикинь, чаго будет с эти товарищем, если приведу домой, само мало - его закопают, меня потом вторую).
А вот реально, мои товарищи по интересам - это дети....
Я даж ходила в фитнес (когда врач позволял, сейчас проблемы с пяточной костью), мне звонили мои мужчины - каждые 10 мин... :mad: Я отключала телефон - потом шли обиды...
Про саморазвитие я согласна, стараюсь в этом направлении, а про товарищей - тока знакомые по фитнесу девушки...
⮝ наверх ⮝

Шу-шу
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 14:34     Ответить с цитатой

У нас смужем были полярные ситуации в семье. Одно время он вкалывал как бобик в утра до ночи без выходных. Потом остался без работы и сидел какое-то время дома, -куча внимания и заботы в мой адрес.
Знаете девушки, первый вариант как-то больше понравился :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 14:39     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ писал(а):
Ирис@ка
Ира только не нападай, а услышь меня...
...

ДА я и не думала. Я согласна, что проблематично. Но единственное, что нам подвластно, это то, что у нас в голове. Наш внутренний мир. Все остальное контролю не поддается.
Большое хоз-во требует времени это да, у меня пока нет таких проблем. Живем в скворечнике, так как муж ненавидит кредиты...
Но вообще-то меня немного удивляет такой объем работы и отсутствие помощников. Тут в 3х комн. квартирах заводят домработниц, что про дом говорить...
⮝ наверх ⮝

Рыженькая Belka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 14:46     Ответить с цитатой

TIM-TIM
как здесь кто то писал-типичный бегунок: свалил от проблем по тихой грусти без объяснения причин. Это натура такая пакостная.
Ну а насчет того что прям вот влюбился как мальчишка-это играй гормон на контрасте с семейной жизнью, спокойной. Если Вам от этого легче-скорее всего девица-обычный массовик-затейник и не склонна к постоянным отношениям. Играется. Поиграется и выбросит.
Скрытый текст:
История-один в один)) я так разводилась)) только там причина ухода основная-уплывшая крыша, нервный срыв-обострение. и уже потом как вытекающие-и девка по инету быстро-быстро нашлась, я кстати ее вычислила случайно. Рассказала что и как есть, если бы была адекватная-свалила бы сама.... до этой не дошло что нужно отступиться. Даже когда он вернулся домой-доставала звонками и сделала все чтобы разрушить хрупкий мир. Игралась.
Итог плачевный-совсем Его загнала в болото... ну и бросила через месяц, как только я плюнула на них. Только знаете Бог все видит, до сих пор одна, круг общения-малолетки максимум 21-22 года, самой уже 30 исполнилось)) ни разу в серьезных отношениях не была... Это так, чтоб Вы представляли что за девицы в основном контингенте в инете))) Забыла сказать-тоже замушш собиралась за моего, жить вместе, детей рожать ему))) Вцепилась как тля. Ржунимагу))
Тоже помню сразу все связи обрывать взялся, резко, агрессия на меня перла-жуткая, бесконтрольная) Самое смешное что конфликта никакого не было у нас) даже больше-душа в душу, ни одного скандала за всю совместную жизнь, не считая пары инцидентов с ревностью(дома не оказалось когда он вернулся со службы) Сказать что я не понимала причин происходящего-ничего не сказать. Даже не афишировала ситуацию... ни родители ни коллеги не знали... пока этот благодетель 31 декабря отцу моему не позвонил и не сказал: уберите от меня свою дочь она мне новые отношения строить мешает((

После всего сказанного-Вам сейчас только ждать, пока у него внутри перекипит г... Беречь себя и не обижаться. Нужно быть спокойной и не подпитывать его эмоционально, общением. Пошёл-иди по холодку. Сейчас осень-осенью у всех обострение...
Он человек если эмоциональный и импульсивный-Вам же на руку. Вернется скорее всего. Плавали-знаем)

0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 15:11     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Про внутренний мир согласна, и при всём объёме работ (дом то вы всё же построили), если бы подвернулась ПОСТОЯННАЯ нормальная работа я бы вышла без разговоров..... :oops:
Про варку - помогают 2 мультиварки, про уборку снега, у нас есть такой аппарат для снега, муж на нём (т к у него больная спина и не известно, что будет потом, ему тяжёлое поднимать нельзя), а я с лопатой, т к аппарат не до чиста убирает....
Нет родственников, поэтому нет помощи особой, но меня в моей семье (где мама и был папа) считают самой выносливой
Скрытый текст:
От выражения выносливая - упала - вынесли

После выплат очередного кредита у мужа идефикс - двухэтажная баня, даж фундамент заложил.... :eek:

Но единственное, что нам подвластно, это то, что у нас в голове - с этим согласна и буду работать над этим..... :super:
⮝ наверх ⮝

TIM-TIM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 21:44     Ответить с цитатой

Рыженькая Belka
Действительно, ситуация один в один...Пожалуй, я попробую подождать...и не буду в суде давать согласия на рзвод, может быть действительно у него помешательство...прийдет в чувства...все же охота сохранить семью.
⮝ наверх ⮝

Рыженькая Belka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 0:03     Ответить с цитатой

TIM-TIM
И молодец!
Скрытый текст:
а у меня 22 ноября было хх лет с тех событий)) я ж говорю, осень!)))) и как человек который постоянно работает с клиентами, скажу сразу что самое подлое время это окт, ноя, начало янв и март. у людей едет крыша по причине смены светового дня или еще чего-не знаю. Но и любой психиатр скажет-усугубляется состояние пациентов в межсезонье))

такой настрой мне уже нравится! Время работает на Вас!
Скрытый текст:
Интересно, Он у вас часом не овен?)

0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см
⮝ наверх ⮝

TIM-TIM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 0:31     Ответить с цитатой

Рыженькая Belka
Он "весы"...
Поборюсь пока еще силы есть, но что то его несет со страшной силой...Уезжаю к родителям в гости на месяц....может быть что то поменяется, одумается, пока нас не будет.
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 0:55     Ответить с цитатой

TIM-TIM
На моей памяти нет ни одного случая, чтобы не вернулся (((
Друг моего мужа уходил из семьи два года, жена боролась за семью. цеплялась за него, не отпускала, потом устала - он ушел ... а она поняла, что не так уж и плохо без него ... у нее завертелась жизнь ... а у мужа крышу снесло - ВЛЮБИЛСЯ в собственную бывшую жену, уже полгода ходит за ней попятам вымаливает прощение, а у нее уже все перегорело ...
Получилось так, что сначала она звонила просила совета как его вернуть, потом он стал звонить и спрашивать как ее вернуть :eek:

Так что если он вам нужен, то наверное есть смысл просто переждать, это у него реально сдвиг по фазе, глядишь мозги на место встанут :aga-aga:

TIM-TIM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 1:09     Ответить с цитатой

Ежик С туманом ...
Я тоже к этой мысли склоняюсь...просто ситуация усугубляется тем, что мы вместе работаем и приходится каждый день встречаться :(((. Сейчас вот ищу работу...А там конечно, все жизнь раставит на свои места, ведь все что ни делается все к лучшему!!! :)
⮝ наверх ⮝

Страница 17 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.

Перейти: