Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Православная мама (том 4)
Любовь есть узда раздражительности. (авва Дорофей)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vedin
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 0:12     Ответить с цитатой

Ой, пока мы болели, здесь столько всего произошло... :o :-)
Пробую свою новую линеечку (пришлось все перекроить) - отличная идея! :love_sibmama:

Дети идут похоже на поправку, видимо, все таки был коклюш или его разновидность, но переболели можно сказать легко... Благодарю Тебя, Господи! Вашими молитвами, девочки, спаси всех, Бог! :give_heart:

Topolek а что такое Осьминожки? :oops:

Девчата, поделитесь опытом: как справляете Рождество с детками? Как сделать так, чтобы праздник был более запоминающимся, чем Новый год?..

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 3:25     Ответить с цитатой

Vedin, Осьминожки -- тема-болтушка многодетных мам>> в многодетном же разделе
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:56     Ответить с цитатой

Vedin, у нас НГ - скорее тихий-семейный праздник, хотя на молебе ходим вечером 31го, потом стол, подарки-мультики, иногда гуляем, играем. А Рождество во-первых, служба ночная; детки задолго готовятся к концерту в Доме Ученых, всей гимназией; с утра, после службы, едут с поздравлениями в детдом или больницу, потом концерт... Так что семьей собираемся только за праздничным ужином :-) . Потом ещё ёлки рождественские... Вот и получается разные праздники совсем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Я-ЭФА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 13:39     Ответить с цитатой

Vedin
У нас пока что-то типа промежуточного этапа))): Новый год УЖЕ не отмечаем шумно, просто ВСТРЕЧАЕМ ЕГО, т.е. детей не укладываем до 12. Небольшая трапеза-чай с бутербродами и с постным пирогом каким-нить, выйдем на улицу, бенгальские огни пожжем, петардики маленькие. Возвращаемся - а под ёлкой подарки появились))) (гостей у нас нет)
А на Рождество (которое ЕЩЁ не отмечаем шумно) стараемся утром на службу сходить, потом стол богатый)), гости приходят(хотя бы родные-человека 3-4), опять подарки. Если дети согласятся, пойдем на Рожд.концерт.
Вот и всё пока.
Слава Богу, что поправляетесь! :give_heart:

была мамИра
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 14:49     Ответить с цитатой

Сделала линейку; хотела еще кусочек стиха, чтобы там был - но не отображается почему-то :-(

Добавлено спустя 55 минут 10 секунд:

Получилось, когда детскую линеечку убрала.

Вес.На
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 16:37     Ответить с цитатой

Девушки, здравствуйте, не знаю у кого спросить. Решила спросить здесь..
Помогите мне понять и разобраться. Сейчас все начали увлекаться русским народным творчеством и в том числе - обереговыми куклами, обережной вышивкой и тому подобное. Я тоже вроде сначала заинтересовалась, но потом вдруг подумала, что это наверное не совсем правильно. Мне кажется церковь православная против всякого рода оберегов.
Сходила даже на отдыхе на мастер класс по таким куклам. Показалось, что вообще попала на собрание какой-то секты. Ведущая говорила о каком-то перерождении, квантовом скачке, заменила слово грех на слово - помеха. Потом я спросила - как относится церковь к таким куклам?? Получила очень агрессивный ответ и прям почувствовала, как она разозлилась на меня. И вот тут я уже прям сильно засомневалась.... :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:
Может быть вы мне подскажете как есть на самом деле????Не от лукавого ли все это??

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 16:50     Ответить с цитатой

Биллабонг, Вы совершенно правы. Это - обереги - язычество, с православием несовместимое. Скорее всего, и вправду одна из сект, очень популярных, увы, в последнее время.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 17:12     Ответить с цитатой

Тоже присоединилась. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 18:08     Ответить с цитатой

Интересно, получилась ли у меня подпись? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

sneginka
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 18:13     Ответить с цитатой

Биллабонг
Вот-вот и меня как-то раз занесло на подобный мастер-класс. Просто внешне нравились эти куколки, но смысла их я тогда не знала. Вобщем все было ничего, пока мы собственно эту куколку делали, травкой набивали и т.д. - это воспринималось как милая поделка из тряпочек, но когда девушка начала диктовать нам заговоры для этих кукол с упоминанием всяких языческих богов у меня честно говоря волосы зашевелились. :eek: Пара женщин в возрасте присутствовавших там пытались тоже что-то спрашивать о том, нужно ли быть верующим человеком чтоб их делать. Ответа внятного так они и не получили. Вобщем у людей каша из язычества и христианства в голове. :eek: И другим пытаются эту кашу в голову засунуть да еще и за деньги.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Мюмла
подпись просто есть, но без линеечки
⮝ наверх ⮝

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 19:46     Ответить с цитатой

Присоединилась к флеш-моб.
Скрытый текст:
Первый раз самостоятельно линеечку сделала. :oops:

Я-ЭФА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 20:23     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965 писал(а):
Присоединилась к флеш-моб.
Скрытый текст:
Первый раз самостоятельно линеечку сделала. :oops:

gogogo!

была мамИра
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 21:02     Ответить с цитатой

Я-ЭФА
Что такое?

Вес.На

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 21:24     Ответить с цитатой

ТЕАМА

sneginka
спасибо вам за разъяснения!!!
чувствовала, что там что-то не чисто :-(
теперь буду держаться от них по-дальше.
А как думаете, выбросить ту куклу, которую я сделала? Или пусть весит просто так. ведь в принципе, я пошла делать не оберег, а русскую народную куклу....

Я-ЭФА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 21:31     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965
Ну вы очередной победой поделились. Я поздравила, так сказать)
Скрытый текст:
А вы что подумали?

была мамИра
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Страница 68 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: