Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Периоральный дерматит
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья84
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 11:50    Заголовок сообщения: Периоральный дерматит Ответить с цитатой

Подскажите здесь есть кто-нибудь кто реально вылечил периоральный дерматит? Если такие есть отзовитесь, поделитесь как боролись с проблемой, может быть поделитесь и контактами врача. Больше года мучаюсь, усыпана область вокруг рта под носом, врач прописывал убойный курс антибиотиков, но я не стала принимать и правильно сделала, оказалась беременной 5 недель. Сейчас пользуюсь Элокомом, симптомы пропадают, но перестав его применять все возвращается. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17322
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 0:38     Ответить с цитатой

Наталья84
а Вы уже и родили, и не кормите грудью, раз пользуетесь постоянно Элокомом? это ведь гормональная мазь. :aga-aga:

Nata Пономарчук
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 3:16     Ответить с цитатой

Попробуйте в Сирену к дерматологу сходить. Моему мужу и маме реально помог от старых и затяжных болячек.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталья84
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 13:57     Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):
Наталья84
а Вы уже и родили, и не кормите грудью, раз пользуетесь постоянно Элокомом? это ведь гормональная мазь. :aga-aga:

я беременная была пользовалась мазью и кормила также продолжала пользоваться, педиатр сказал, что эта мазь гормональная в кровь не попадает, тоже самое сказали и другие врачи и в самой мази противопоказаний нет.
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24743
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 17:03     Ответить с цитатой

На лямблии проверялись?

Бретт
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 17:52     Ответить с цитатой

Элоком беременным и кормящим нельзя. Сходите на консультацию к дерматологу. У меня подруги назначали на периоральный дерматит мазь Протопик, у нее все прошло до этого очень долго чем только не лечилась. Не лечитесь сами найдите хорошего врача.
⮝ наверх ⮝

Наталья84
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 12:17    Заголовок сообщения: Периоральный дерматит Ответить с цитатой

Я сейчас прохожу полное обследование в больнице, и ищу причину болезни.
Элокомом пользоваться можно во время беременности и при кормлении, но при моей проблеме его применять нельзя было.
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 13:47     Ответить с цитатой

Наталья84, а где обследуетесь? У меня атопический дерматит, поэтому интерес не праздный :aga-aga:

Наталья84
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 20:58     Ответить с цитатой

blackhorse писал(а):
Наталья84, а где обследуетесь? У меня атопический дерматит, поэтому интерес не праздный :aga-aga:

прохожу обследование в медклубе при ж/д больнице
⮝ наверх ⮝

KaTaSik
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 20:01     Ответить с цитатой

Наталья84
Добрый вечер!

тоже была такая проблема в самом начале беременности..
обошла трех докторов..и никакого рез-тата :eek: случайно нашла Сергееву Ирину Геннадьевну и она мне помогла..Очень внимательня доктор, все назначания по существу!!!!
а то лечение которое назначали предыдущие доктора ни в коем случае применять нельзя было! даже во время беременности :aga-aga:

поэтому могу Вам порекомендовать Сергееву Ирину Геннадьевну Врач дерматолог высшая категория, д м н
практиковала в клинике Здоровье на Октябрьской, 79, думаю и сейчас принимает там, позвоните-уточните :-)

желаю удачи! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 1:01     Ответить с цитатой

такая же ерунда с 14 лет, сейчас 27... мажу синфланом... была у дерматолога в КВД (говорил, что надо лечить), но беременность тогда была 8 недель.. сказал приходить после окончания кормления грудью, а я что-то тяну... но я настолько привыкла к этому состоянию, что меня уже практически не беспокоит (пока мазь есть - без нее атас, она гормональная).
вобщем наверное тоже займусь после НГ, а пока послушаю что вам посоветуют :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталья84
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 17:17    Заголовок сообщения: Периоральный дерматит Ответить с цитатой

KaTaSik

Большое спасибо, сейчас все анализы досдаю и посмотрю какое лечение пропишут и обращусь к вашему доктору для проверки.

Msduet

В субботу иду на зондирование, после него к дерматологу и отпишусь какое лечение назначил.
⮝ наверх ⮝

KaTaSik
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 18:43     Ответить с цитатой

ой девочки, гормональные мази они только приглушают воспаление но не лечат, а когда прекращаешь их применять то воспаление еще более увеличивается :mad: :aga-aga: на собственном опыте проверила :aga-aga:

поэтому при периоральном дерматите в принципе никаких мазей, они противопоказаны!!

во время лечения и на сегодняшний день применяю лосьон Сетафил т.к. кожа очень чувствительная и еще скинорен-гель!!! это можно применять постоянно, все продается в аптеке :-)
это все рекомендация врача-дерматолога что выше я указывала :-)
⮝ наверх ⮝

Бурундук
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 12:52     Ответить с цитатой

Во-первых никаких гормональных мазей. Во-вторых строгая диета, острое/жареное/соленое/сладкое/алкоголь исключить, также нельзя цитрусовые, дыня, виноград, земляника, помидоры, баклажаны, грибы, яйца, молоко. Затем, мне назначили зодак в таблетках, супрастин внутримышечно, энтерос-гель, глюконат кальция внутримышечно, пораженные участки смазывать растительным маслом, прокаленным на водяной бане, утром и вечером. Первые два дня было сильно хуже, потом началось улучшение. Консультировалась КВН ленинского района, врач Журавлева. Периоральный дерматит у меня второй раз, первый был 14 лет назад. Тогда полностью все прошло за три месяца. Каждый год примерно в августе начинаются высыпания в области рта, сажусь на диету и все проходит. В этом году мне кто-то из знакомых посоветовал мазь синофлан (типа, что ты мучаешься, на диете сидишь, мажь и все пройдет), вот и результат.

Svetlana_z
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 23:12     Ответить с цитатой

Было однажды со мной подобное... Больше года ходила расписная, вокруг рта пятна красные, воспаленные. Сколько я всяких мазей перепробовала вспомнить страшно. Мажешь- чисто, перестаешь- три дня и все возвращается. И вот в один прекрасный день один "прекрасный" дерматолог сказала мне, даже не подняв на меня глаза, что меня уже не вылечить, я плотно сижу на гормональных мазях и выписала еще одну... Терпение мое лопнуло, я поняла что больше не куплю ни одного тюбика и к дерматологам больше ни ногой! Жаль, что "хорошая мысля приходит опосля", но я вспомнила как бабушка, в юности, лечила меня от непонятной сыпи по всему телу серной мазью собственного изготовления, все очень быстро прошло. Как оказалось, серную мазь можно купить или заказать в любой муниципальной аптеке и стоила она примерно 11 рублей за баночку. Я решила проверить действие. Мазалась на ночь, не жалеючи. Пахнет она конечно неприятно, но это ерунда. Что тут началось!!! Неделю примерно было ощущение, что из под кожи выходит какая- то дрянь. Пятна шелушились страшно, меня можно было в фильмах ужасов без грима снимать. НО! Когда этот процесс закончился все прошло и кожа стала чистая, без всяких следов воспаления. Прошло уже года два, про дерматит не вспоминаю. Я думаю, дело тут не в самом дерматите, а в том что в процессе гормонального "лечения" под кожу попадает инфекция, которую гормонами не вылечить, и вот она- то потом и не дает покоя, а серная мазь с ней с легкостью справилась. Попробуйте, возможно кому- то поможет! Главное бросить всю эту гормональную мазню не пугаться и потерпеть несколько дней.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: