Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Как научить слезать с кровати
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 23:26     Ответить с цитатой

Wilful
Аналогично, дня за 3 понял как это делается. А начали учить когда раз 7-ой грохнулся с дивана, причем последние 4 раза чуть ли не через день. У меня лопнуло терпение и мы пришли к общему знаменателю "ПОРА!".

PtyZa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 12:06     Ответить с цитатой

сегодня первый раз сам слез с дивана! совсем без моей помощи! долго показывала ему - и на своем примере, и помогая ему.. и вот сегодня в 10 месяцев ровно урок усвоен :) ура :-)

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 15:09     Ответить с цитатой

а не рано ли в 6 мес? Он по сути только ползать научился, постарше будет вот тогда! Просто когда он пытается слезть с дивана или кроватки, нужно направлять и показывать что нужно разворачиваться!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

7777
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 23:27     Ответить с цитатой

У нас мчит напрополую! У края, если не поймаешь, не остановится. Настойчиво ловлю, разворачиваю ножками вниз. А чтобы сам,пока не видела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Пакитос

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 15:11     Ответить с цитатой

Мой научился уже после года да и то увидел как это другой ребенок делает. Я сама как не старалась он не понимал чего от него требуют.

Alenka_1

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 15:44     Ответить с цитатой

Я Сашеньке раза 3 показала как сползать с дивана (см 50-60 ) и он вчера сам как-то слез))) А с матраса надувного, который 25 см сын уже в 7,5месяцев сам сползал, причем носом вперед. Да и заползал тоже сам. У меня как-то даже мысли не было его учить.

Alina82
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:23     Ответить с цитатой

У нас папа целенаправленно учил слазить с дивана, долго показывал, пока деть не понял как это делается

Последний раз редактировалось: Alina82 (Вс Мар 11, 2012 22:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Vercher
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Я стала показывать с 6 мес. , разворачивала сына ногами и по-тихоньку спускала, на руки с кровати не брала , а всегда говорила "Слазь" и показывала. в 7,5 стал сам слазить...
⮝ наверх ⮝

олимпиада2014
Студент
Студент

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 55
Карта № 018796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 23:56     Ответить с цитатой

Учила, учила... Чере некоторое время сама научилась :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

**Катюша**
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 5:19     Ответить с цитатой

я тоже учила поворасиваться и слазить с дивана, а в итоге научились передом слазить, но я уже и не переучивала!))
⮝ наверх ⮝

natiya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 16:55     Ответить с цитатой

У меня сама научился в 9 месяцев слазить,я ему один раз всего показала! ЖрдщзЖ Поворачивается задом и пятится назад. :lol:

baranuly

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 22:04     Ответить с цитатой

Сынуля как-то сам сообразил в 11 месяцев. Всегда запрещали ему к краю подползать, чтобы не упал. Теперь только посадишь его на кровать, он быстренько слезает, причем подползает к краю и разворачивается - ноги спускает вниз.
⮝ наверх ⮝

Крiстиiна***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 21:53     Ответить с цитатой

У меня малыш сам научился слазить с кровати...пару раз свалился и сам уже разобрался :lol:
⮝ наверх ⮝

Светлана1983
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 21:31    Заголовок сообщения: Как научить слезать с кровати Ответить с цитатой

Нужно несколько раз показать или рассказать и он постепенно сам науцится.
⮝ наверх ⮝

Olya8338
Студент
Студент

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 23:58     Ответить с цитатой

У нас сама как-то научилась :aga-aga: Месяцев в 9-10 ;) Пару раз ей показали и все ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 6 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: