ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14498 В дневниках: 19446 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 23:46
У меня такая красота уже года четыре цветет Купила на ярмарке случайно подешевке... Все время обрезала, а в этом году руки не доходят, так она всеокно заняла, по тюле вьется и цветет зараза!!!! К зиме все авно обрезать придется...
Причем что интересно по всей ветке бутончики и когда цвести наччинает - один сутки цветет, закрывается, следом другой...
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14498 В дневниках: 19446 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 21:13
Ни разу не было... Хотя мужчина который занимался и у которого купила - говорил - дает. Но я его больше там не встречала, т.ч. уточнить не могу
Где-то читала что они съедобные, но видимо не все сорта
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 80042 В дневниках: 10798 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 14:38
Леший писал(а):
А отводки плохо приживаются...
Очень странно... У меня в воде отлично укореняются, без всяких корневинов.
А семян я тоже не видела, хотя из земли бывают лезут-самосевом.
А заказать их можно в интернет-магазине или в садовых магазинах купить, только незнаю, какая у них всхожесть.
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 14:46
Да так-то лезут из земли и по весне два отрезка в землю посадила - вроде нормально росли, а сейчас вот засохшие выкинула:( , а которые сами лезут - они трехлистные и не цветут...
На сайте с 12.04.08 Сообщения: 2061 В дневниках: 231 Откуда: Троллейный ж/м
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 15:26
Я из семян посадила 30 июня. Так что на 15-й день взошли. Посадила три вида пока вот только одни вылезли. Покупала в интернет-магазине.Привезли на дом.