Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Генератор песен ИИ
Слинг и\или коляска!? первое время
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Чем вы пользуетесь (первые полгода)?
Только коляской
29%
 29%  [ 99 ]
Чаще коляской, чем слингом
15%
 15%  [ 53 ]
В разных случаях по-разному
19%
 19%  [ 64 ]
Чаще слингом, чем коляской
20%
 20%  [ 69 ]
Только слингом
12%
 12%  [ 43 ]
Другое
2%
 2%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 335

Автор Сообщение
НА-ТА-ША
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.10
В дневниках: 341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 23:06     Ответить с цитатой

Я к ССК так и не смогла приспособиться. Пользовались коляской до 5 месяцев. Потом пересели в слинго-рюкзак. Сейчас гуляем в фасте, всерху слингокуртка. Я так уже от коляски отвыкла! Кажется так не удобно!

Наталья Гуляева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 13:25     Ответить с цитатой

У нас коляска и прогулки всей семьей) В 2 месяца купила слинг, пригласила консультанта. Но дочь больше 10 минут в нем не сидит, ей жарко, видимо. Достаю её, а она вся мокрая, хотя одета очень легко... Хочу подождать лета и снова попробовать, а то лежит без дела.
В прогулках на коляске мне нравится наше общение. То папа катит, то я - ребенок счастлив)

К@тенок
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.05
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 0:20     Ответить с цитатой

mamamarisha, расскажете почему?

Наталья Гуляева, может придете к нам на встречу, см подпись, и мы вам покажем расскажем и может поможем подружиться со слингом?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 19:14     Ответить с цитатой

Думаю. что и слинг и коляска. я только в слинге ходила. а с папой мы с коляской гулять ходили.

Stacey

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 20:04     Ответить с цитатой

Заюшка88

Вот и у нас тоже коляска без папы невозможно... а с папой гуляем раз в месяц)))))) Слинг намного удобнее и проще ...и физически и психологически он полезнее

К@тенок
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.05
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 12:35     Ответить с цитатой

Я сейчас прочувствовала так - пока ребенок маленький, до 9 мес мы носим его на себе, закладывая и базовое доверие к миру и помогая стать гармоничнее и спокойнее. Потом уже подключать можно и коляски-велосипеды-санки, так как нервная система более зрелая и ест он титю меньше. Я вот после 1, 5 лет больше полюбила коляску - нам стало интересно ехать отдельно от мамы, как большой и показывать на все пальцем, да и мне легче. Да и коляска у меня такая классная, что катать ее - одно удовольствие. Титю поесть можно залезть на маму, а вот поспать потом лечь в коляске (хотя мы это уже не делаем). Да и в отпуск я ее запланировала - слинг для сложных трасс и пляжа (там не покатаешь0, а вот походы по городу длительные - тут коляска нужна (даже просто покупки везти)
⮝ наверх ⮝

Миу
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.01.08
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 0:05     Ответить с цитатой

С первым ребенком я на всякий случай купила коляску - пользовались ей раза три :lol: После года хотела купить трость, но пока собиралась, дитё пошло ногами и с полутора лет нам не были уже нужны ни коляски, ни слинги.
С младшей даже в голову не пришла идея купить коляску, зато заранее обзавелись слингопарком :)

Юридические консультации для бизнеса и физических лиц, ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нафаня
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 2:02     Ответить с цитатой

на первое время точно слинг, ну на крайняк зимним детям для сна балконе люльку. А! еще для бабушек, если они захотят вам время высвободить. Вот им коляска нужна. но спускать все равно вам придется... :aga-aga:

К@тенок
А мы чувствую, из слинга сразу в велосипед пересадим, минуя коляску )))
⮝ наверх ⮝

Stacey

На сайте с 26.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 17:13     Ответить с цитатой

Нафаня

Сон на балконе навеян Комаровским? :)

Я встречала мам, которые прям так и делают ... и как выяснилось моя мама воспитана тоже в таких спартанских условиях (((((((((((((((

Миу
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 9:49     Ответить с цитатой

Интересно, сколько раз за зиму спит на балконе сам Комаровский ;)
а также почему на балконе не спят родители? зимой-зимой :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Нафаня
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 12:34     Ответить с цитатой

Миу
Stacey
:-P
наша спала, пару раз. вообще удобно, но ссыкотно, мы прjбовали радионяню пристраивать, не пjлучилось. Но у нас балкон застекленный, на открытый я бы не положила дитя
⮝ наверх ⮝

Stacey

На сайте с 26.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 16:09     Ответить с цитатой

Миу

вот именно )) сколько раз за год спит на балконе сам Комаровский :eek: :lol:
Мне вообще интересно какие у него дети выросли)) Привел бы в свою студию - показал бы наглядный пример

sonya-zasonya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 16:17     Ответить с цитатой

А что плохого гулять с младенчиком на открытом балконе вместо улицы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Миу
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 17:01     Ответить с цитатой

sonya-zasonya
гулять - ничего плохого, но у Комаровского рекомендация держать ребенка на балконе все дневные сны, в любое время года. Типа, всем очень полезно, включая папу, которому мама успеет ужин приготовить. (пока у младенчега стрессовый сон на холоде без мамы без груди часа на три с половиной :evil: ).

⮝ наверх ⮝

sonya-zasonya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 18:43     Ответить с цитатой

Миу
получается, что просто на улице зимой в коляске - тоже стрессовый сон?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

почему именно 3 с половиной? у меня младенчик ни в коляске, ни в слинге, ни на улице, ни дома так днём не спал

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

он же, наверное, рекомендует одевать ребенка, как на улицу. нет?

про ВСЕ (но Нафаня, вроде, об этом и не писала) дневные сны, конечно, кошмар, но вместо прогулки, мне кажется, один дневной сон можно провести в коляске (в уличной одежде) на балконе (если ребенок не плачет, а спокойно спит)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 10 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: